Не закрытый гештальт 123 / 2553
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июл. 2022
Ты царь: живи один. Дорогою свободной29.07.22, 23:41чао писал(а):Бывает. У меня тоже нет гештальтов. Все рано ничего не закроешь. Проехали
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный.
Они в самом тебе...
29 июл. 2022
30 июл. 2022
Начинаются таких книжек
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 июл. 2022
В свое время я именно поэтому и пришла в эту сферу.29.07.22, 23:10Ирина Сорокина писал(а):Вот видите- даже Вас затягивает.29.07.22, 22:59Красивый писал(а):Да. Конечно. Конечно мне нравится, поэтому и читаю и свои пять копеек тут вставляю.29.07.22, 22:56Ирина Сорокина писал(а):Кстати, Вы же не на сайт бухгалтеров приходите, а сюда, к риэлторам. ) Потому что мы классные, и не только красивые))
Если серьезно, мои бывшие коллеги аудиторы все давно очки носят. Лупятся в компьютеры круглогодично и ежедневно. Все зрение потеряли.
А у нас, риэлторов, работа живая, не сидячая) как раз для таких неусидчивых как я))
Тоже не усидчивая, тоже шило в попе))
Тоже очень нравится движуха.
Поэтому и в аренду пошла.
Встречи с разными людьми, переговоры, отстаивание своих и клиента позиций ежедневно(!)
Крепкий сон как только голова касается подушки.
Утро, когда ты понимаешь что день будет реально новый, с новыми лицами и ситуациями.
В риэлторстве нет "дня сурка".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июл. 2022
Просто Вы скорее всего себя уже простили давным-давно.29.07.22, 23:20Красивый писал(а):Я вот подумал. А у меня нету никаких гештальтов. Бывает такое? Или может тупо ничего плохого не помню! Только дурости всякие
И работникам мто нет места рефлексунам. У меня муж снабженец, такой же самовлюбленный валенок, сорян)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июл. 2022
Это все обычная работа и обычные рабочие моменты. Если так переживать по каждой ерунде и гештальды открывать - то в психушку можно попасть.
Зачем вообще помнить эти события? Это называется «не сработались», «не моя целевая аудитория», «мы не подходим друг другу», «я не 100 долларов чтобы всем нравиться». В современной жизни еще не раз возможно придется профессию сменить, зачем в голове негатив сохранять. Сдал - забыл.
Если доход зависит от количества людей, то надо работать над увеличением количества людей и своей узнаваемостью. А не держаться за старые отношения. Новые придут. Я вообще всегда только со входящими работаю, для этого настроила приток заявок. Из них выбираю кому могу быть полезна. Но надо иметь спец образование в области маркетинга и развития бизнеса.
Зачем вообще помнить эти события? Это называется «не сработались», «не моя целевая аудитория», «мы не подходим друг другу», «я не 100 долларов чтобы всем нравиться». В современной жизни еще не раз возможно придется профессию сменить, зачем в голове негатив сохранять. Сдал - забыл.
Если доход зависит от количества людей, то надо работать над увеличением количества людей и своей узнаваемостью. А не держаться за старые отношения. Новые придут. Я вообще всегда только со входящими работаю, для этого настроила приток заявок. Из них выбираю кому могу быть полезна. Но надо иметь спец образование в области маркетинга и развития бизнеса.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июл. 2022
Все люди разные и промахи свои переживают по разному.30.07.22, 08:34Merinda-nik писал(а):Это все обычная работа и обычные рабочие моменты. Если так переживать по каждой ерунде и гештальды открывать - то в психушку можно попасть.
Мне к примеру не очень комфортно жить в обществе людей, не способных на эмпатию
31 июл. 2022
Давненько Вы женских трусов не приобретали, где там перешагивать, с такими ценами и рентные дворы не помогут на нормальное бельё заработать.29.07.22, 06:19Станиславович писал(а):Рациональная женщина, при ситуации когда у ее трусиков лопнула резинка и они , что называется, посреди улицы, оказались поверх ее красивых босоножек, грациозно перешагнет их и пойдет дальше
31 июл. 2022
Простите великодушно, в следующий раз попробую для образного примера разности взглядов на одинаковое событие, взять что нибудь не столь дорогое, как женское белье31.07.22, 00:17Lubov1 писал(а):Давненько Вы женских трусов не приобретали, где там перешагивать, с такими ценами и рентные дворы не помогут на нормальное бельё заработать.29.07.22, 06:19Станиславович писал(а):Рациональная женщина, при ситуации когда у ее трусиков лопнула резинка и они , что называется, посреди улицы, оказались поверх ее красивых босоножек, грациозно перешагнет их и пойдет дальше
Может что присоветуете, раз уж такое дело?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 июл. 2022
не способны на эмпатию - из тех с псих проблемами, кого не сразу распознаешь - это социопаты30.07.22, 08:57Юлиана Проскворякова писал(а):Все люди разные и промахи свои переживают по разному.30.07.22, 08:34Merinda-nik писал(а):Это все обычная работа и обычные рабочие моменты. Если так переживать по каждой ерунде и гештальды открывать - то в психушку можно попасть.
Мне к примеру не очень комфортно жить в обществе людей, не способных на эмпатию
все остальные люди очень даже способны