Не закрытый гештальт 123 / 2553

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июл. 2022
29.07.22, 23:41
чао писал(а):
Бывает. У меня тоже нет гештальтов. Все рано ничего не закроешь. Проехали
Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный.

Они в самом тебе...
29 июл. 2022
28.07.22, 21:57
Nicolasgfk писал(а):
Есть методики и паттерны решающие этот вопрос
30 июл. 2022
29.07.22, 19:44
Красивый писал(а):
29.07.22, 17:19
bhr писал(а):
Ни фига не понял. Но в принципе поддерживаю.
Тут и понимать нечего. Вини во всём маму и папу (по новой моде) и отслюнявливай психологам разных мастей

Начинаются таких книжек :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 июл. 2022
29.07.22, 23:10
Ирина Сорокина писал(а):
29.07.22, 22:59
Красивый писал(а):
29.07.22, 22:56
Ирина Сорокина писал(а):
Кстати, Вы же не на сайт бухгалтеров приходите, а сюда, к риэлторам. ) Потому что мы классные, и не только красивые))
Да. Конечно. Конечно мне нравится, поэтому и читаю и свои пять копеек тут вставляю. :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
Вот видите- даже Вас затягивает. :lol:
Если серьезно, мои бывшие коллеги аудиторы все давно очки носят. Лупятся в компьютеры круглогодично и ежедневно. Все зрение потеряли.
А у нас, риэлторов, работа живая, не сидячая) как раз для таких неусидчивых как я))
В свое время я именно поэтому и пришла в эту сферу.
Тоже не усидчивая, тоже шило в попе))
Тоже очень нравится движуха.
Поэтому и в аренду пошла.
:dan_ser:
Встречи с разными людьми, переговоры, отстаивание своих и клиента позиций ежедневно(!)
Крепкий сон как только голова касается подушки.
Утро, когда ты понимаешь что день будет реально новый, с новыми лицами и ситуациями.
В риэлторстве нет "дня сурка".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июл. 2022
29.07.22, 23:20
Красивый писал(а):
Я вот подумал. А у меня нету никаких гештальтов. Бывает такое? Или может тупо ничего плохого не помню! Только дурости всякие
Просто Вы скорее всего себя уже простили давным-давно.
И работникам мто нет места рефлексунам. У меня муж снабженец, такой же самовлюбленный валенок, сорян)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июл. 2022
Это все обычная работа и обычные рабочие моменты. Если так переживать по каждой ерунде и гештальды открывать - то в психушку можно попасть.

Зачем вообще помнить эти события? Это называется «не сработались», «не моя целевая аудитория», «мы не подходим друг другу», «я не 100 долларов чтобы всем нравиться». В современной жизни еще не раз возможно придется профессию сменить, зачем в голове негатив сохранять. Сдал - забыл.

Если доход зависит от количества людей, то надо работать над увеличением количества людей и своей узнаваемостью. А не держаться за старые отношения. Новые придут. Я вообще всегда только со входящими работаю, для этого настроила приток заявок. Из них выбираю кому могу быть полезна. Но надо иметь спец образование в области маркетинга и развития бизнеса.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июл. 2022
30.07.22, 08:34
Merinda-nik писал(а):
Это все обычная работа и обычные рабочие моменты. Если так переживать по каждой ерунде и гештальды открывать - то в психушку можно попасть.

Зачем вообще помнить эти события? Это называется «не сработались», «не моя целевая аудитория», «мы не подходим друг другу», «я не 100 долларов чтобы всем нравиться». В современной жизни еще не раз возможно придется профессию сменить, зачем в голове негатив сохранять. Сдал - забыл.

Если доход зависит от количества людей, то надо работать над увеличением количества людей и своей узнаваемостью. А не держаться за старые отношения. Новые придут. Я вообще всегда только со входящими работаю, для этого настроила приток заявок. Из них выбираю кому могу быть полезна. Но надо иметь спец образование в области маркетинга и развития бизнеса.
Все люди разные и промахи свои переживают по разному.
Мне к примеру не очень комфортно жить в обществе людей, не способных на эмпатию
31 июл. 2022
29.07.22, 06:19
Станиславович писал(а):
Рациональная женщина, при ситуации когда у ее трусиков лопнула резинка и они , что называется, посреди улицы, оказались поверх ее красивых босоножек, грациозно перешагнет их и пойдет дальше
Давненько Вы женских трусов не приобретали, где там перешагивать, с такими ценами и рентные дворы не помогут на нормальное бельё заработать.
31 июл. 2022
31.07.22, 00:17
Lubov1 писал(а):
29.07.22, 06:19
Станиславович писал(а):
Рациональная женщина, при ситуации когда у ее трусиков лопнула резинка и они , что называется, посреди улицы, оказались поверх ее красивых босоножек, грациозно перешагнет их и пойдет дальше
Давненько Вы женских трусов не приобретали, где там перешагивать, с такими ценами и рентные дворы не помогут на нормальное бельё заработать.
Простите великодушно, в следующий раз попробую для образного примера разности взглядов на одинаковое событие, взять что нибудь не столь дорогое, как женское белье
Может что присоветуете, раз уж такое дело?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 июл. 2022
30.07.22, 08:57
Юлиана Проскворякова писал(а):
30.07.22, 08:34
Merinda-nik писал(а):

Все люди разные и промахи свои переживают по разному.
Мне к примеру не очень комфортно жить в обществе людей, не способных на эмпатию
не способны на эмпатию - из тех с псих проблемами, кого не сразу распознаешь - это социопаты
все остальные люди очень даже способны