Статистика дневной активности риэлтора 87 / 1255
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 окт. 2022
Звонков 40..
Но я сегодня ничего активно не подбирала вообще) Хотя нашли клевую кв для аванса)))
Мб Александр и прав..
Никогда не считала чаты. И давно не считаю звонки)))
Но я сегодня ничего активно не подбирала вообще) Хотя нашли клевую кв для аванса)))
Мб Александр и прав..
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 окт. 2022
Когда я стал наставником, мой личный доход упал.04.10.22, 17:41Kazanskaia писал(а):Но хотелось бы закрывать миллионов 6. И думаю стать наставником.
Когда мне на кадровом резерве начальник отделения написал схему как новоиспечённый начальник отдела выходит на личную доходность в 100.000 рублей в месяц и что на это нужно 7 лет, я тут же принял решение уволится.
После прохождения обучения на кадровом резерве вместо заявления на повышение я принёс заявление на увольнение.
04 окт. 2022
ну я всегда это знала) Любой норм агент умеет считать)))04.10.22, 21:34Александр Сидоркин писал(а):Когда я стал наставником, мой личный доход упал.
Когда мне на кадровом резерве начальник отделения написал схему как новоиспечённый начальник отдела выходит на личную доходность в 100.000 рублей в месяц и что на это нужно 7 лет, я тут же принял решение уволится.
После прохождения обучения на кадровом резерве вместо заявления на повышение я принёс заявление на увольнение.
Кадровый резерв простора...отбил вообще всякое желание)))
Хотя в определенном возрасте, когда нет сил "бегать" и "азарта"..ну мб как вариант. И есть еще люди типа Лурье, которых прет от обучения и от всего Но я таких за 10 лет работы..видела всего одну
Хороший агент вряд ли пойдет в наставники..хотя наверное все бывает.
6961
13 мая 2014
04 окт. 2022
Средняя не показатель.04.10.22, 18:30Тататьяна писал(а):Количество сделок в месяц у многоуважаемых коллег не сложно посчитать) Берется количество сделок за месяц по данным РР вычетается 15 процентов как сделок самостоятельных, ну и наследства всякие и дарения внутри семьи и делем на число риелторов в г Москве
Лучше считать через ДомКлик.
Там есть и количество сделок на агентство и количество агентов.
Когда в прошлом году ко мне в офис пришёл менеджер по работе с партнёрами Дом Клик от Сбера, он попросил показать ему весь мой офис. В голове у него сразу не уложились две цифры 56 сделок за год и офис 10 м2.
6961
13 мая 2014
04 окт. 2022
Последний раз холодные звонки делал в 2018 году. Кстати хороший метод, особенно по району, только когда есть лишняя энергия (многие ошибочно думают, что для этого нужно лишнее время).
04 окт. 2022
Однажды психолог и любитель порыбачить Джон Ройек заметил, что в его ведре с уловом происходит настоящая драма, – один из крабов пытается выбраться, а товарищи по несчастью не дают ему этого сделать и втягивают обратно. В одиночку ракообразное относительно спокойно выберется из ведра, но если оно окружено сородичами, то обречено. Оказалось, похожая модель поведения характерна и для людей. В основе лежит эгоистичное стремление людей не позволить другому достигнуть того, что не ожидается у них самих или не вписывается в их картину мира. Попытками отговорить от воплощения планов люди маскируют свое нежелание выходить из зоны комфорта и рушить собственную привычную картину мира.04.10.22, 21:39Белова Анна писал(а):ну я всегда это знала) Любой норм агент умеет считать)))04.10.22, 21:34Александр Сидоркин писал(а):Когда я стал наставником, мой личный доход упал.
Кадровый резерв простора...отбил вообще всякое желание)))
Хотя в определенном возрасте, когда нет сил "бегать" и "азарта"..ну мб как вариант. И есть еще люди типа Лурье, которых прет от обучения и от всего Но я таких за 10 лет работы..видела всего одну
Хороший агент вряд ли пойдет в наставники..хотя наверное все бывает.
Ребята, Белова Анна,
Александр Сидоркин, поздравляю, вы сейчас продемонстрировали этот самый менталитет краба. "Если я не смогу, то и вы не сможете. "
Последний раз редактировалось Kazanskaia 04.10.22, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
6961
13 мая 2014
04 окт. 2022
В прошлом году нашёл у айфона недостаток: максимальный список вызовов 100, далее старые звонки удаляются.04.10.22, 21:23Белова Анна писал(а):Звонков 40..
Мб Александр и прав..
В итоге вечером невозможно найти номер телефона с которого звонили утром, потому что он уже ушёл за 100 и удалился.
04 окт. 2022
скорее..я не хочу)))
А так почему не сможете? Наставником, конечно сможете..было бы желание)))
Просто наставник зарабатывает конечно меньше чем хороший агент. Нач отдела тоже скорее меньше..средний точно сильно меньше)) Но если есть желание учить и от этого прет..почему бы и нет.
Мы только про деньги. А не про "согреться".
04 окт. 2022
Открываете ЦИАН, смотрите. 1 объект. Открываете Домклик, смотрите. 6 сделок за год. Собственно и все. А истории про себя, любимого ... некоторые возвели в абсолют.04.10.22, 17:06Александр Сидоркин писал(а):Я думал вы уже давно оперируете горячими закусками восьмизначными годовыми результатами.
Респект.04.10.22, 15:54Александр Сидоркин писал(а):Слишком много для Атоса и слишком мало для графа де Ля Фэр.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6961
13 мая 2014
04 окт. 2022
Пожалуйста пожалуйста.04.10.22, 21:57Kazanskaia писал(а):Ребята, Белова Анна,
Александр Сидоркин, поздравляю, вы сейчас продемонстрировали этот самый менталитет краба. "Если я не смогу, то и вы не сможете. "
Мы же не отговариваем.
Потом расскажите (если захотите) про свой путь наставника и результаты.