Если что, у меня дорого! 348 / 4847
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2022
Работодатель Станиславыча пошел дальше и уже рекламу по телевизеру даёт: "Поможем обменять вашу на квартиру за рубежом"
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2022
Ой, что творится (( )). Обмен гражданства ещё не предлагаютЬ? ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 нояб. 2022
Ну нет. Надо унижать почаще, тех кто не живёт в правильных местах. Напоминать народу о том, кто он, откуда и где в пищевой цепочке))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб. 2022
А как отличить эксперта от «эксперта»? Суть многочисленных обсуждений проблемы пока сводится к удобной формуле «выбрал хорошего риелтора – молодец, выбрал плохого – сам виноват». Вы с коллегами признаёте, что среди риелторов много голодных граждан без опыта и знаний, пишете, что одна из причин такого положения дел связана с лёгким входом в профессию, но практических советов по изобличению тех же стажёров не даёте. В свете этого рекомендация беречься выглядит довольно странно, Николай Валентинович.17.11.22, 10:35Николай Тюленев писал(а):Берегитесь лже-риэлторов, которые приходят в "экспертной" шкуре, а внутри суть стажёры голодные. (R)
Да, я прекрасно понял, что ваше сообщение не об этом, а об одной вполне конкретной, всем известной и нежно любимой вами персоне. Но мой вопрос всё равно остаётся в силе.
Последний раз редактировалось Condottiere 17.11.22, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
17 нояб. 2022
Знаю многих, кто так говорит и я в том числе.
17.11.22, 10:21Сергей Румянцев писал(а):Поводом для темы послужила фраза одной из наших коллег. «Если что, у меня дорого!».
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб. 2022
Вопрос поставлен правильно, но носит общий характер17.11.22, 13:13Condottiere писал(а):А как отличить эксперта от «эксперта»? Суть многочисленных обсуждений проблемы пока сводится к удобной формуле «выбрал хорошего риелтора – молодец, выбрал плохого – сам виноват». Вы с коллегами признаёте, что среди риелторов много голодных граждан без опыта и знаний, пишете, что одна из причин такого положения дел связана с лёгким входом в профессию, но практических советов по изобличению тех же стажёров не даёте. В свете этого рекомендация беречься выглядит довольно странно, Николай Валентинович.17.11.22, 10:35Николай Тюленев писал(а):Берегитесь лже-риэлторов, которые приходят в "экспертной" шкуре, а внутри суть стажёры голодные. (R)
Да, я прекрасно понял, что ваше сообщение не об этом, а об одной вполне конкретной, всем известной и нежно любимой вами персоне. Но мой вопрос всё равно остаётся в силе.
На место риелтера можно вставить представителя любой другой профессии, например врача или визажиста и даже грумера.
Просто в ином случае порог входа в профессию прямо связан с ответственностью за результат, а не за итоговое качество.
17 нояб. 2022
А чего их "изобличать" ?
И так по ним все ясно и все видно.
Люди в основной своей массе ни разу не дураки . ПРекрасно понимают , когда с ними разговаривает "настоящий живой риэлтор" , а когда "не пойми что".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 нояб. 2022
Есть стандартные расценки , есть коэффициенты за сложность.17.11.22, 13:31Червяков Игорь писал(а):Знаю многих, кто так говорит и я в том числе.17.11.22, 10:21Сергей Румянцев писал(а):Поводом для темы послужила фраза одной из наших коллег. «Если что, у меня дорого!».
Зачем изобретать велосипед?
17 нояб. 2022
Необучаемый.
Что для юриста
17 нояб. 2022
Предохраняться.17.11.22, 13:13Condottiere писал(а):рекомендация беречься выглядит довольно странно, Николай Валентинович.
От случайных исполнителей.
Нормально выглядит рекомендация.
Если сам о себе не позаботишься, то ждать милости от риэлторской породы не следует.
Об этом написаны тома на НЕРСе и не только.
Вкратце - не изобличать следует, а выбирать вдумчиво, неторопливо, желптельно по рекомендациям.
И будет Вам счастье в новом жилище. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939