местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
У меня нас в агентстве есть Елена Белова, помнишь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2023
МилыйСоб,
С вашей стороны это осознанный вброс.. Не знаю, чем вам Аня насолила , но со стороны очень некрасиво ..
С вашей стороны это осознанный вброс.. Не знаю, чем вам Аня насолила , но со стороны очень некрасиво ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 24.01.23, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 янв. 2023
Вертикально-интегрированный холдинг Карпушкина Групп (с) и рекламный слоган24.01.23, 12:10andrewst0 писал(а):На самом деле пикабушный пост приоткрывает множество проблем в рядах.
Тут и идентификация (имя-фамилия без указания принадлежности к АН, о которой все время заявляется), и качество работы, и стиль общения с клиентом.
Что говорит об отсутствии единых стандартов качества и ни малейших потуг это положение исправить..
Рекомендации, слухи, домыслы, самореклама - в общем пещеры.
Вот среди нотариусов Федорченко - это имя. Бренд, всеми без исключения признаваемый. Знак качества. А среди риэлторов?
Карпушкина - риэлтор просто пушка!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2023
Как я вас понимаю!!!!24.01.23, 11:25Червяков Игорь писал(а):Забейте, это отличная реклама и там и тут. Все скоро забудут, что они читали, а ФИО будет на слуху еще долго.
Меня раньше часто обсуждали в соцсетях в негативном ключе и я балдел от этого. Позитивных обсуждений в природе не существует. Сам я столько для своей популяризации никогда бы не сделал.)
Более, чем все остальные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 янв. 2023
Я не думала, что Вип и Топ - одно и то же лицо.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2023
Среди риэлторов бренд агента "подавляется" брендом АН по понятным причинам.
А среди частников рулит правило "деньги любят тишину".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2023
Да, вы еще и сами много делаете для этого.)24.01.23, 12:16Юлия Битузе писал(а):Как я вас понимаю!!!!24.01.23, 11:25Червяков Игорь писал(а):Забейте, это отличная реклама и там и тут. Все скоро забудут, что они читали, а ФИО будет на слуху еще долго.
Меня раньше часто обсуждали в соцсетях в негативном ключе и я балдел от этого. Позитивных обсуждений в природе не существует. Сам я столько для своей популяризации никогда бы не сделал.)
Более, чем все остальные
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2023
Личность не задавишь брендом АН. Не фантазируйте.24.01.23, 12:18Николай Тюленев писал(а):Среди риэлторов бренд агента "подавляется" брендом АН по понятным причинам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2023
Здоровье тоже любит тишину, но у медиков немного по-другому. Хотя деньги практически те же.24.01.23, 12:18Николай Тюленев писал(а):Среди риэлторов бренд агента "подавляется" брендом АН по понятным причинам.