Стоимость услуг риэлтора: поиск по параметрам + проверка/оформление и только проверка/оформление? 229 / 2024
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 окт. 2023
Как вам будет угодно, Александр. Доказывать никому ничего не собираюсь. Повторюсь, сделка альтернативная. такие сделки, как известно, происходят тогда когда всё складывается.18.10.23, 14:21Александр Тестянов писал(а):Честно? Похоже на сказку. Покупатель как бы есть но не покупает. Объект как бы есть но дозревает. Скидка как бы есть но вопрос цены прорабатывается. Появится покупатель у тех кто рекламирует и сразу всё созреет!18.10.23, 14:06Сергей Румянцев писал(а):Смысл в том что этот объект готовится (вызревает) у меня под конкретного покупателя. Очередь из других покупателей на него не стоит. На рекламных условиях (от других) он ещё будет долго висеть в рекламе. В данной ситуации у меня нет необходимости дублировать чужую рекламу. А скидка связанная именно со мной в том что у меня есть потенциальный покупатель который ждёт. А у тех кто рекламирует - его нет. Вопрос цены мы с собственником-продавцом прорабатываем.18.10.23, 13:50Александр Тестянов писал(а):
А в чем смысл?Много кто видит Вашу базу?Почему не ставите в рынок?С чем связана скидка именно Вам? ....................
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 окт. 2023
Я крестным знамением осеняю договор купли-продажи и говорю громко, чтобы все участники сделки услышали, у которых подлые и злые намерЕния: "На всё воля Божия! Аминь!"18.10.23, 14:42Gap777 писал(а):Интересно, про договор и гарантии?18.10.23, 14:26Александр Тестянов писал(а):А правда, какие гарантии? Агентства разные бывают , также как и частники. В агентстве риелтор получает 50% от Вашей комиссии , частник всё себе. Поэтому как правило у частника комиссия ниже агентства. В агентстве Вы не знаете кто конкретно с Вами будет работать, с частником всё понятнее. Отталкивайтесь от опыта работв риелтора, отзывов о нём, впечатления от общения и понимания задачи.18.10.23, 13:56Gap777 писал(а):Ещё вопрос, с кем «лучше» взаимодействовать с агентством или частным риэлтором? Агентства, я так понимаю, работают по договору и есть какие-то гарантии. Кстати, какие гарантии?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 окт. 2023
Виннер это выборка с нескольких сайтов и никакого секрета в нём давно уже нет. Доступ может купить любой желающий.18.10.23, 14:43Gap777 писал(а):Виннер, всё таки есть секретная база)18.10.23, 14:27Александр Сидоркин писал(а):Вы думаете у агентов есть деньги на Виннер?18.10.23, 11:57Kalendar писал(а):
Говорят, есть настолько упоротые риэлторы, которые так ненавидят сср, что грузят свои объекты только напрямую в винер, но с другой стороны зачем в сделке неадекват?
Если купить подписку в Виннер, то не останется денег на проезд.
18 окт. 2023
Она не секретная. Она подписная, за деньги. Пользуются ею не все. В широком доступе её нет.18.10.23, 14:43Gap777 писал(а):Виннер, всё таки есть секретная база)18.10.23, 14:27Александр Сидоркин писал(а):Вы думаете у агентов есть деньги на Виннер?18.10.23, 11:57Kalendar писал(а):
Говорят, есть настолько упоротые риэлторы, которые так ненавидят сср, что грузят свои объекты только напрямую в винер, но с другой стороны зачем в сделке неадекват?
Если купить подписку в Виннер, то не останется денег на проезд.
18 окт. 2023
Разговор был про секретные базы Что секретного в Вашем объекте 🛸 мне так и осталось непонятно.18.10.23, 14:44Сергей Румянцев писал(а):Как вам будет угодно, Александр. Доказывать никому ничего не собираюсь. Повторюсь, сделка альтернативная. такие сделки, как известно, происходят тогда когда всё складывается.18.10.23, 14:21Александр Тестянов писал(а):Честно? Похоже на сказку. Покупатель как бы есть но не покупает. Объект как бы есть но дозревает. Скидка как бы есть но вопрос цены прорабатывается. Появится покупатель у тех кто рекламирует и сразу всё созреет!18.10.23, 14:06Сергей Румянцев писал(а):
Смысл в том что этот объект готовится (вызревает) у меня под конкретного покупателя. Очередь из других покупателей на него не стоит. На рекламных условиях (от других) он ещё будет долго висеть в рекламе. В данной ситуации у меня нет необходимости дублировать чужую рекламу. А скидка связанная именно со мной в том что у меня есть потенциальный покупатель который ждёт. А у тех кто рекламирует - его нет. Вопрос цены мы с собственником-продавцом прорабатываем.
18 окт. 2023
"Не богохульствуй, сын мой" ))18.10.23, 14:45Иван Терехов писал(а):Я крестным знамением осеняю договор купли-продажи и говорю громко, чтобы все участники сделки услышали, у которых подлые и злые намерЕния: "На всё воля Божия! Аминь!"18.10.23, 14:42Gap777 писал(а):Интересно, про договор и гарантии?18.10.23, 14:26Александр Тестянов писал(а):
А правда, какие гарантии? Агентства разные бывают , также как и частники. В агентстве риелтор получает 50% от Вашей комиссии , частник всё себе. Поэтому как правило у частника комиссия ниже агентства. В агентстве Вы не знаете кто конкретно с Вами будет работать, с частником всё понятнее. Отталкивайтесь от опыта работв риелтора, отзывов о нём, впечатления от общения и понимания задачи.
18 окт. 2023
18 окт. 2023
Согласен. Я не пользуюсь , потому-что на фиг не нужен и уже давно. Многие объявления бывают не актуальны. В циане уже давно есть возможность смотреть также с Авито и Домклик объявление. Многие просто привыкли работать с Винером, поэтому пользуются.
18 окт. 2023
В том что он у меня есть. Хоть я его и не рекламирую. Само по себе словосочетание "секретные базы" абсурдно по своему содержанию. Секретные.... от кого они секретные. Чушь. Перекочевало к нам в жизнь сегодняшнюю из далёкого прошлого. лучше всего воспринимать это как анекдот. Чтобы был повод посмеяться. А вот замаскированные или скрытые объекты бывают. Во всяком случае, у меня. За других не скажу.18.10.23, 14:47Александр Тестянов писал(а):Разговор был про секретные базы Что секретного в Вашем объекте 🛸 мне так и осталось непонятно.18.10.23, 14:44Сергей Румянцев писал(а):Как вам будет угодно, Александр. Доказывать никому ничего не собираюсь. Повторюсь, сделка альтернативная. такие сделки, как известно, происходят тогда когда всё складывается.18.10.23, 14:21Александр Тестянов писал(а):
Честно? Похоже на сказку. Покупатель как бы есть но не покупает. Объект как бы есть но дозревает. Скидка как бы есть но вопрос цены прорабатывается. Появится покупатель у тех кто рекламирует и сразу всё созреет!
18 окт. 2023
Не знаю как сейчас, раньше он был основным источником информации в крупных А\Н. Да, он хорош. Этот источник можно назвать профессиональным инструментом риэлтора. Сожалею, что его ценность для многих постепенно сошла на "нет".18.10.23, 14:53Александр Тестянов писал(а):Согласен. Я не пользуюсь , потому-что на фиг не нужен и уже давно. Многие объявления бывают не актуальны. В циане уже давно есть возможность смотреть также с Авито и Домклик объявление. Многие просто привыкли работать с Винером, поэтому пользуются.