Всегда найдется тот, кто сделает дешевле. 706 / 7556

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 апр.
03.04.24, 08:50
Юлиана Проскворякова писал(а):
03.04.24, 08:41
funfunych писал(а):
03.04.24, 08:36
Юлия Битузе писал(а):
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Просто обратил внимание в рамках обсуждаемой темы :)
А я вообще советы ДАРЮ
:)
ну, тяжело понять несведущим в нашей деятельности, что бесплатные консультации - способ привлечения и лидогенерации, первое, и второе - просвещения, а на просвещенном рынке легко работается.Всем, в том числе и тем, кто дает бесплатные консультации без последствий в виде получения конкретной работы
03 апр.
Немного сервиса? Из серии "немного беременна".
Вообще мне клиент платит за результат и платит по факту. Ну точно не за размещение плохих фото в циан.
Это как мультфильме про крокодила 🐊 Гену.
Чебурашка одевай неси рюкзак, идем в поход.
Гена, а можно я понесу рюкзак, 🎒 а ты понесёшь меня?
03 апр.
03.04.24, 08:53
Юлия Битузе писал(а):
ну, тяжело понять несведущим в нашей деятельности, что бесплатные консультации - способ привлечения и лидогенерации
Дык, так я примерно на это и намекаю. Демпинг - это зачастую лишь первый шаг к раскрутке клиента.
03 апр.
03.04.24, 08:53
Юлия Битузе писал(а):
03.04.24, 08:50
03.04.24, 08:41
funfunych писал(а):

Просто обратил внимание в рамках обсуждаемой темы :)
А я вообще советы ДАРЮ
:)
ну, тяжело понять несведущим в нашей деятельности, что бесплатные консультации - способ привлечения и лидогенерации, первое, и второе - просвещения, а на просвещенном рынке легко работается.Всем, в том числе и тем, кто дает бесплатные консультации без последствий в виде получения конкретной работы
А бывает и так, что это просто в крови. Давать советы.
У меня ,к примеру, в любых присутственных местах ожидания или развлечения. почему то всегда находится темы разговора о недвижимости. В поликлинике, детском центре развития Федора, в такси, в МФЦ, в банке, в бассейне, в тренажерке, в гостях, в самолете, в поезде, на остановке автобуса. Визитки заказываю всегда раз в 2 месяца.
Кстати ни о какой лидогенерации я вообще не думаю. Это просто в крови.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 апр.
03.04.24, 08:45
Yaroslav писал(а):
Для вас ключевое, чтобы АН платило налоги с прибыли?
Нет, для меня это не является ключевым
Для меня ключевое - доверие. Если мне говорят, что в агентстве работают пара десятков человек, агентство делает десятки сделок в месяц, агентство надежнее, чем частники, потому что агентство гарантирует надежность исполнения сделки и ее последствия; что агентство "никуда не убежит" в отличии от частника, потому что вот же десятки людей тут работают = то у меня возникает логические несколько вопросов :
* чем такое агентство гарантирует хоть что-то, если там по бумагам ничего нет ? и форма собственности "OOO" с уставным капиталом в 10 000 рублей ? Вот этим уставным капиталом и гарантирует что-то ?
* если агентство в открытую "говорит неправду" о себе государству - то с чего это агентство будет мне, как клиенту, говорить правду о сделке, о рынке, о ситуации с моей сделкой ?
Ну вот этих вопросов уже достаточно, чтобы сильно задуматься
P.S. Я лучше буду работать с частником тогда, который мне честно скажет - работаю вот так, на таких-то условиях, как частное лицо.
Риски те же - но есть честность.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 03.04.24, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
03 апр.
03.04.24, 09:03

.
У меня ,к примеру, в любых присутственных местах ожидания или развлечения. почему то всегда находится темы разговора о недвижимости. В поликлинике, детском центре развития Федора, в такси, в МФЦ, в банке, в бассейне, в тренажерке, в гостях, в самолете, в поезде, на остановке автобуса. Визитки заказываю всегда раз в 2 месяца.
Мужа ищешь? :mi_ga_et: Пикапишь?
03 апр.
Давайте попробуем на ценообразование взглянуть с другой стороны.
Собственник имеет квартиру и желает продать её.
Встаёт вопрос за сколько?
Посмотрел на верх рынка и подтягивает желание получить за квартиру цену поближе к верху рынка.
А собственно почему так дорого? И из чего оно складывается это дорого? Как определить дорого или нет?
Есть же кадастровая стоимость указанная в официальных бумагах.
Почему бы собственнику не руководствоваться ей?
03 апр.
03.04.24, 09:09
Юлия Битузе писал(а):
03.04.24, 09:03

.
Мужа ищешь? :mi_ga_et: Пикапишь?
В основном с тетками идут беседы))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 апр.
03.04.24, 09:17
Соль писал(а):
Посмотрел на верх рынка и подтягивает желание получить за квартиру цену поближе к верху рынка.
Так верх рынка сформирован в основном такими же собственниками 😁
03 апр.
03.04.24, 08:06
Олег Назаров писал(а):
А почему ж НИКТО не объясняет высокие комиссии БЕЛОЙ схемой работы. Это ж самое легкое?
Офис, сотрудники, агенты, все получают зарплату на карточку, у всех оформлена медицинская страховка, платятся все положенные налоги - а что вы хотите?
И сразу тебе респект и уважуха, вот, мол, ПРАВИЛЬНЫЕ ребята.
Пока все не перейдут на такую форму работы, ценности для клиента нет.
Зачем платить больше, фактически оплачивать зп всем этим ребятам?
Разве что в таком АН работают только профи! Вот кого не возьми, один другого лучше.Каждый точно сделает работу на высоком уровне и нет в этом АН текучки от хорошей жизни.