Кому нужны риелторы. 106 / 1074
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июл.
А бланманже с киселем будет?30.07.24, 22:18Ирина Сорокина писал(а):Вы можете подождать до моего завтрашнего борща и утренней каши, Николай?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 июл.
Про обе.
Но первой была именно с чеками.
С её подачи скверна потребительства и поползла по форуму благородных помощников простым людям ... ;
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл.
Ага. Не лишняя. Лишних профессий вообще в природе не существует, потому как если кто-то зажигает звезды, значит это кому-нибудь нужно. Это аксиома. Живите теперь с этим.30.07.24, 20:25Алексей Любимов писал(а):Риелтор - не лишняя профессия. Это исключительно Ваш вывод. И Вам с этим жить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июл.
Вот за это - отдельный респект. "Пишите мне только в том случае, если у вас все плохо". Точка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июл.
30.07.24, 22:11Николай Тюленев писал(а):"Тема "что я жру" больше подходит для проф.форума, Владимир? )
30 июл.
Раньше сядешь - раньше выйдешь.
30 июл.
Не перегнёшь, не выправишь, Ирина Владимировна.
Иного способа борьбы с агрессивной жрачкой не вижу.
Да и то, не я додумался.
Соседка с 8-го подсказала, что только проф контентом модно вывести форум из пике.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл.
Предлагаю тему про грибы тоже прикрыть, а то ишь там!30.07.24, 22:44Николай Тюленев писал(а):Про обе.
С её подачи скверна потребительства и поползла по форуму благородных помощников простым людям ... ;
Моя тема была создана во время ковида, когда тема мадам для большинства была невидима сами знаете почему.
Чем моя тема лично Вам мешает, Николай Валентинович?
Может, кого-то унижает, доставляет мучения, религия не позволяет мою тему читать?
В чем проблема, Николай Валентинович?
Последний раз редактировалось ONSA 30.07.24, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 июл.
А вы разве видите ту тему? Вы же в чс друг у дружки30.07.24, 22:44Николай Тюленев писал(а):Про обе.
Не риэлтор
30 июл.
Где такая?)30.07.24, 22:11Николай Тюленев писал(а):"Тема "что я жру" больше подходит для проф.форума, Владимир? )
Хотя тоже куйня)), но уже вкуснее))