Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 авг. 2016
Егет Финн писал(а):
Скажите, плиз, может я чего не знаю. А для меня, как собственника, есть выгода сдать вам напрямую без агента? Распишите преимущества, но только для меня. Для вас и так ясно.

Ну поставить комиссию 0% и повысить стоимость аренды вам в карман. Услуга, которая вам абсолютна не нужна, изымает из цепочки вы-арендатор серьезную сумму.
Не риэлтор
30 авг. 2016
Егет Финн писал(а):
Я справлюсь и без них и сдам быстрее

Вы сами уже писали, какая выгода от подачи с комиссией 0. Это время и деньги.
30 авг. 2016
nnd писал(а):

Для соба однушки каждый день простоя это примерно 1К р потери. То, что ваше объявление как собственника находится где-то в глубоких недрах авито и .т.п., а арендаторы видят лишь объявления агентов с вашей же квартирой под 100% замедляют процесс сдачи.
30 авг. 2016
danny84 писал(а):
То, что ваше объявление как собственника находится где-то в глубоких недрах авито

С какой стати?? Вы сами пробовали пользоваться этими сайтами и почему именно Авито?
30 авг. 2016
ИринаВладимировна
Профуслуги бывают разные, с разной оценкой. И не все на свете являются таковыми. В этом вся суть.
30 авг. 2016
nnd писал(а):
Егет Финн писал(а):
Я справлюсь и без них и сдам быстрее

Дык поэтому у меня девушка с талией. Пусть работает. Она довольна, я тоже.
30 авг. 2016
Егет Финн писал(а):
Дык поэтому у меня девушка с талией

Тогда бесплатно пускайте пару студенток, если в этом для вас бизнес-счастье.
30 авг. 2016
nnd писал(а):
С какой стати?? Вы сами пробовали пользоваться этими сайтами и почему именно Авито?

На ЦИАНЕ собов нет. А объявление на авито от собственника тонет среди десятков заманух куда "выгоднее" по арендной плате. И человек, впервые снимающий жилье самостоятельно, будет всерьез верить что выставленные дешевые "квартиры" существуют на самом деле.
30 авг. 2016
danny84 писал(а):
На ЦИАНЕ собов нет

ЧУШЬ!
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Егет Финн писал(а):
Скажите, плиз, может я чего не знаю. А для меня, как собственника, есть выгода сдать вам напрямую без агента? Распишите преимущества, но только для меня. Для вас и так ясно.

Ну поставить комиссию 0% и повысить стоимость аренды вам в карман. Услуга, которая вам абсолютна не нужна, изымает из цепочки вы-арендатор серьезную сумму.

1. Цена будет выше рынка, если повышаю, сразу за 1 день не сдам. шило на мыло.
2. А вы разве снимите по завышенной цене, но без комиссии? какая разница вам кому платить? Где ваша логика?
.