Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 окт. 2014
*** писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Анна да в малом и очевидном!!!!!! Сначала Вы говорите о голословности? А потом о том, что я несколько неправ??? Вы себя САМИ читаете нет? Это по вашему одно и то же?

За сегодняшний день вы поставили Лурье два плюса? Это по вашему - непостоянно? Периодически?
Прошу прощения - вы ставите Лурье плюсы периодически.
Вообще не ставите?
Не вопрос - вы вообще не ставите плюсы Лурье. Был неправ, случайно показалось.
Так вам легче?

Признаетесь что голословность и некая неправость разные вещи? Или предпочтете отмолчаться?

А здесь - Трагедия.

:lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 окт. 2014
*** писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Анна ... !!!!!!
...

А здесь - Трагедия.

Краткое содержание:
Шесть восклицательных знаков назначают Анну виновницей в нервном срыве Олега.
Эпилог:
Бедная Анна...
30 окт. 2014
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 окт. 2014
Ух ты! Уже плюсами то ли мерятся, то ли делят))) :hi_hi_hi:
Ну шо, кто побеждает?))
30 окт. 2014
Asti495 писал(а):
Ну шо, кто побеждает?))

Среди участников мне победителей не видно. Похоже, что все уже просто устали быть цивилизованными спорщиками.
А побеждает пока Нерс. Больше визитов в темы, больше просмотров, выше рейтинги, больше показов рекламы. Лишь бы стратегически не потерять всей аудитории, на которую рассчитан форум. Модераторов маловато, вот и скатываются темы в перепалки и плюсомерство.
30 окт. 2014
Вира
Шесть восклицательных знаков назначают Анну виновницей в нервном срыве Олега.

Был не прав - вспылил. :lol:

Asti495
Ну шо, кто побеждает?))

Да хрен его знает. Вроде хорошо, когда человек другому плюсы ставит, ан, оказывается, нет - плохо. "Не пойму я Вас, Потаповых".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 окт. 2014
И насчет голословности. Надо бы уже привыкнуть к тому. что госпожа Лурье сотоварищи почему-то постоянно обвиняет скромного меня в каких-то ужасных вещах. Не приводя при этом никаких доказательств.
Ни в коей мере не желая что-то глобальное доказывать и чем-то с кем-то мериться.
Просто, чтобы ответить за свои слова.
Чисто в плане статистики.
Это - рейтинг.
top100.php
На первом месте - вполне заслуженно - Юлия Лурье.
Вспоминаем слова Анны
Но справедливости ради, откройте рейтинг Юлии Владимировны и посчитайте мои плюсы))) Олег Назаров, но к вашей голословности лично я привыкла. Достаточно редко кого-то плюсую, только потому, что быстро читаю и бегу дальше))

Давайте справедливости ради - откроем и посчитаем.
У Юлии Лурье - 50 плюсов от Анны Беловой.
Много это, по сравнению с остальными? Немного.
Откроем второе место - alexis18.
Есть плюсы от Анны Беловой в аналогичных количествах?
Нет.
Откроем следующего, потом следующего и так далее. Я дошел до господина Новосельцева. И нигде не увидел фамилии Белова и количество плюсиков близкое к 50.
Возможно надо смотреть дальше.
Возможно я где-то что-то пропустил.
Но факт остается фактом.
Подавляющее большинство плюсов Анны поставлены именно Юлии Лурье.
Если смотреть лист Анны - то на первом месте Юлия Лурье с 99 плюсами, а на втором Николай Тюленев с 28. Разница огромная.
Из чего следует простой и логичный вывод, что Анна и Юлия ставят плюсы друг другу.
Плохо ли это? Ни в коем случае. Значит ли это что-то? Да никогда в жизни. Ну совпадают они по взглядам и им нравится то, что другая пишет.
Просто забежала Анна, почитала, поставила плюсик Юлии Лурье и убежала дальше.

И это означает, что обвинения Анны в моей голословности ... совершенно неправомерны. Назовем это так. Мягко.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):
Я дошел до господина Новосельцева.

30 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):
И насчет голословности. Надо бы уже привыкнуть к тому. что госпожа Лурье сотоварищи почему-то постоянно обвиняет скромного меня в каких-то ужасных вещах. Не приводя при этом никаких доказательств.
Ни в коей мере не желая что-то глобальное доказывать и чем-то с кем-то мериться.
Просто, чтобы ответить за свои слова.
Чисто в плане статистики.
Это - рейтинг.
top100.php
На первом месте - вполне заслуженно - Юлия Лурье.
Вспоминаем слова Анны
Но справедливости ради, откройте рейтинг Юлии Владимировны и посчитайте мои плюсы))) Олег Назаров, но к вашей голословности лично я привыкла. Достаточно редко кого-то плюсую, только потому, что быстро читаю и бегу дальше))

Давайте справедливости ради - откроем и посчитаем.
У Юлии Лурье - 50 плюсов от Анны Беловой.
Много это, по сравнению с остальными? Немного.
Откроем второе место - alexis18.
Есть плюсы от Анны Беловой в аналогичных количествах?
Нет.
Откроем следующего, потом следующего и так далее. Я дошел до господина Новосельцева. И нигде не увидел фамилии Белова и количество плюсиков близкое к 50.
Возможно надо смотреть дальше.
Возможно я где-то что-то пропустил.
Но факт остается фактом.
Подавляющее большинство плюсов Анны поставлены именно Юлии Лурье.
Если смотреть лист Анны - то на первом месте Юлия Лурье с 99 плюсами, а на втором Николай Тюленев с 28. Разница огромная.
Из чего следует простой и логичный вывод, что Анна и Юлия ставят плюсы друг другу.
Плохо ли это? Ни в коем случае. Значит ли это что-то? Да никогда в жизни. Ну совпадают они по взглядам и им нравится то, что другая пишет.
Просто забежала Анна, почитала, поставила плюсик Юлии Лурье и убежала дальше.

И это означает, что обвинения Анны в моей голословности ... совершенно неправомерны. Назовем это так. Мягко.

Вас это очень сильно волнует?). Вон Вы какой текст накидали на эту тему. Я Вам предлагал поставить 100 плюсиков, вы не ответили.
Ну если Вас это так волнует, чего не сделать человеку такую малость для полного счастья..
30 окт. 2014
А вот мне интересно, чьи плюсы :du_ma_et: качественнее? :lol: А что, новая тема для обсуждения. :a_g_a: А где можно всякие такие раскладки по привлеченным ( увлеченным ) душам посмотреть? Это ж надо какие горизонты открываются... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор