Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Если выбирать между 2 и 200, то 200 это не просто лучше, а принципиально лучше. Поскольку не могу представить себе агента, который не может заплатить за лицензию своего бизнеса 200 тыс, но большой профи, а следовательно успешный агент.

А вот всякие агенты 2-3 сделок в год по знакомым, выбудут из гонки не будут портить картину рынка. Поскольку эти господа работающие с таким разрывом по времени при подходе к снаряду элементарно детренированы. Да и не, были скорее, всего тренированы. Хобби дилетантское, а не бизнес и не работа. Так что "все в сад". Потребитель только выиграет.

Только лицензия строго личная.

Для агентов Танов, сидящих на % эта Сумма значительная, а частники потянут, подняв комиссию. Заплатившим будет свободный вход. Без знаний и навыков.
22 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Нет?

а мы исходим из того что у того кто этот блудняк затеял есть печаль об этом и мясо в голове? да?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Solo_msk писал(а):
А что закон только для москвы, господа потерявшие ориентиры?

Я про Москву. Но стоимость лицензии вполне может быть дифференцирована по регионам. Нет?

должна быть дифференцирована
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2016
контору по вычислению дифференциала рыл на сто думаю надо создать... дело то не простое.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Заплатившим будет свободный вход. Без знаний и навыков.

А вы полагаете, что найдется много дебилов, кто занесет 200 штук без знаний и навыков?

Вы приходящих на собеседованием давно видели? Вы реакцию у них на платность обучения в размере 10000 руб себе представляете?