Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 авг. 2016
nnd писал(а):
Егет Финн писал(а):
Дык поэтому у меня девушка с талией

Тогда бесплатно пускайте пару студенток, если в этом для вас бизнес-счастье.

Спасибо, но у меня живут за деньги.
А с талией - это агент, которая трудится во благо себя и моей квартиры на ниве найма моей квартиры.
30 авг. 2016
danny84 писал(а):
nnd писал(а):
С какой стати?? Вы сами пробовали пользоваться этими сайтами и почему именно Авито?

На ЦИАНЕ собов нет. А объявление на авито от собственника тонет среди десятков заманух куда "выгоднее" по арендной плате. И человек, впервые снимающий жилье самостоятельно, будет всерьез верить что выставленные дешевые "квартиры" существуют на самом деле.

Не считайте собов дураками. И будет вам счастье. ( Риэлторская народная пословица)
30 авг. 2016
Егет Финн
При чем здесь талия тогда? Мы обсуждаем бизнес-процесс сдачи. Получается для Вас выгодней работать с агентом, поскольку у нее, по случаю, есть талия и она ласковая?
30 авг. 2016
nnd писал(а):
ЧУШЬ!

В Экономе?
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Вот тут на форуме один ваш коллега очень гордится, что у него комиссия для нанимателей 0%, великое достижение, что люди не платят за услугу, которую не заказывали.

В подавляющем своем большинстве объявления от агентств и агентов сконцентрированы на профресурсе и в них указан размер оплаты за услугу. Могу объяснить очевидное, почему это все-таки услуга и для арендатора в том числе.

Не хотите платить - ставьте в поисковом запросе определенные параметры и не мучайте ни себя ни других.

P.S. Не нравится слово "услуга", читайте слово "работа". Работать бесплатно для вас не обязан никто.
30 авг. 2016
danny84
В субботу моя близкая знакомая сдала 1 к.кв. через ОБЩИЙ аккаунт нескольких "наймодателей-дольщиков" рядом с м. Семеновская. Время экспозиции 1 (ОДИН) день. Цена 35.
30 авг. 2016
danny84
Вам правильно посоветовали - не считайте людей глупыми.
30 авг. 2016
nnd писал(а):
В субботу моя близкая знакомая сдала 1 к.кв. через ОБЩИЙ аккаунт нескольких "наймодателей-дольщиков" рядом с м. Семеновская. Время экспозиции 1 (ОДИН) день. Цена 35.

Ясно, не знал, спасибо!
30 авг. 2016
nnd писал(а):
Мы обсуждаем бизнес-процесс сдачи.

Вот тут выступил с краткой речью наниматель.
Теперь выступил я - наймодатель.
У вас какой вопрос к нам абаим? или по отдельности. Озвучьте
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Ну поставить комиссию 0% и повысить стоимость аренды вам в карман. Услуга, которая вам абсолютна не нужна, изымает из цепочки вы-арендатор серьезную сумму.

Эта серьезная сумма по факту оказывается несерьезной : 1/12 от комиссии. Уже в день подписания договора найма наниматель может вручить наймодателю письменное уведомление о том, что через 30 дней он выезжает. Ничто ему не помешает снять квартиру на 1 месяц.
Никакой гарантии у наймодателя получить тот мифический профит с нанимателя через год.
Далее следуют понижения собственника - наниматель ссылается на невозможность платить по договору. Наймодатель с ужасом представляет, что придется снова выходить на поиски и снижается.

Что происходит, когда у наймодателя есть свой риэлтор?
Правильно, в случае задержки оплаты или при желании арендатором снизить плату, наниматель звонит риэлтору: Есть проблемы. Хотят съезжать...не платят...и тд. Риэлтор охотно сдаст квартиру еще и еще раз по желанию заказчика - реклама в базе, фото имеются - вопрос размещения - 0,5 минуты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.