Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 нояб. 2020
Правительство Москвы дало адвокатам взятку, чтобы они специально проиграли дело? Иван, вы точно в этом уверены? Может ссылочки есть какие ... это ж необычная картина, чтобы правительство взятку давало адвокатам!!!30.11.20, 20:27Иван Терехов писал(а):Сначала адвокаты от правительства Москвы получили взятку, чтобы специально проиграть в суде, чтобы квартиры можно было продать
Крайне интересно увидеть резоны правительства Москвы в судебном решении.30.11.20, 20:27Иван Терехов писал(а):а через два года пришли другие адвокаты от правительства Москвы, которые уже имели задачу отжать эти квартиры в собственность Москвы обратно
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 нояб. 2020
No comments30.11.20, 20:29Иван Терехов писал(а):Вы у Назарова проконсультируйтесь, он позовет Панкратову и Полину из рюмочной, вместе разберетесь.
У этого средства передвижения нет преград
Последний раз редактировалось Ashrafieh 30.11.20, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2020
А потом придут третьи купленные адвокаты и оспорят "отжим" в собственность города...30.11.20, 20:27Иван Терехов писал(а):Сначала адвокаты от правительства Москвы получили взятку, чтобы специально проиграть в суде, чтобы квартиры можно было продать, их купили люди за очень дорого, сделали ремонты, а через два года пришли другие адвокаты от правительства Москвы, которые уже имели задачу отжать эти квартиры в собственность Москвы обратно, которые уже были проданы другим людям и сделаны ремонты, цены были от млн долларов.
Эта музыка будет вечной (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2020
Назаров такой хе*ни (прошу прощения) даже из рюмочной бы не написал. Очевидно сегодня щмурдяк у Ивана оказался особо паленым.30.11.20, 20:29Иван Терехов писал(а):Вы у Назарова проконсультируйтесь, он позовет Панкратову и Полину из рюмочной, вместе разберетесь.
Но это не имеет большого значения, ждем продолжения этой потрясающей истории о взятке, которую дало правительство Москвы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 нояб. 2020
.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 30.11.20, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2020
Олег, мне надо публиковать фото со встречи риелторов, где вы в непотребном виде очень пьяно выглядите?30.11.20, 20:36Олег Назаров писал(а):Назаров такой хе*ни (прошу прощения) даже из рюмочной бы не написал. Очевидно сегодня щмурдяк у Ивана оказался особо паленым.30.11.20, 20:29Иван Терехов писал(а):Вы у Назарова проконсультируйтесь, он позовет Панкратову и Полину из рюмочной, вместе разберетесь.
Но это не имеет большого значения, ждем продолжения этой потрясающей истории о взятке, которую дало правительство Москвы.
Я на вас не обижаюсь, но может вы найдете уже другой способ конкурировать со мной, кроме беспочвенных обвинений в пьянстве?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 нояб. 2020
Я каждый новый год загадываю желание, чтобы в старости не превратится в Назарова.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 нояб. 2020
ДА!!! Совершенно обязательно!!! Должен же я увидеть себя в непотребном виде на встрече риэлторов!!!30.11.20, 20:42Иван Терехов писал(а):Олег, мне надо публиковать фото со встречи риелторов, где вы в непотребном виде очень пьяно выглядите?
30.11.20, 20:42Иван Терехов писал(а):Я на вас не обижаюсь, но может вы найдете уже другой способ конкурировать со мной, кроме беспочвенных обвинений в пьянстве?
Я-то тут при чем???
А вот тут вы можете быть спокойны. Тут у вас никаких шансов. Так что, попробуйте загадать что-нибудь другое, более для вас полезное.30.11.20, 20:53Иван Терехов писал(а):Я каждый новый год загадываю желание, чтобы в старости не превратится в Назарова.
И жду продолжения невероятной истории о взятках правительства Москвы. Надо же разобраться.
30 нояб. 2020
Не знаю зачем вы мои слова перевираете, каждый раз когда задумываюсь о старости, самое страшное, что со мной может быть это превратится в такого риелтора как вы. Я был бы разочарован очень, тем что ничего не добился и стал таким занудой.30.11.20, 21:20Олег Назаров писал(а):ДА!!! Совершенно обязательно!!! Должен же я увидеть себя в непотребном виде на встрече риэлторов!!!30.11.20, 20:42Иван Терехов писал(а):Олег, мне надо публиковать фото со встречи риелторов, где вы в непотребном виде очень пьяно выглядите?
30.11.20, 20:42Иван Терехов писал(а):Я на вас не обижаюсь, но может вы найдете уже другой способ конкурировать со мной, кроме беспочвенных обвинений в пьянстве?Я-то тут при чем???
А вот тут вы можете быть спокойны. Тут у вас никаких шансов. Так что, попробуйте загадать что-нибудь другое, более для вас полезное.30.11.20, 20:53Иван Терехов писал(а):Я каждый новый год загадываю желание, чтобы в старости не превратится в Назарова.
И жду продолжения невероятной истории о взятках правительства Москвы. Надо же разобраться.