Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 окт. 2014
Объясняю ЕЩЕ РАЗ простыми русскими словами. Чтобы даже тем, кто в танке, было понятно.
Меня совершенно не волнует у кого и сколько плюсов. Кто и кому чего ставит и кто на каком месте в рейтинге. Вот рост курса евро - это да. А рейтинг - нет.
Мне не нравится, когда Лурье заявляет, что я опять вру - но не может привести ни единого доказательства этого самого вранья. И уж тем более - доказать слово "ОПЯТЬ".
Мне не нравится, когда меня обвиняют в голословности ... а оказывается, что так оно все и есть.
Только и всего.
А если Лавр плюсует Лурье, значит ему нравится то, что она говорит. И это прекрасно.
Ни разу в жизни не говорил, что Лурье говорит ВСЕ неправильно. Упаси бог. Перебарщивает с саморекламой - это да. Временами говорит крайне странные вещи - это да. Но и только. Не более чем.
Вас это очень сильно волнует?
к вашей радости и по просьбе господина Тюленева, а толку-то..
Меня совершенно не волнует у кого и сколько плюсов. Кто и кому чего ставит и кто на каком месте в рейтинге. Вот рост курса евро - это да. А рейтинг - нет.
Мне не нравится, когда Лурье заявляет, что я опять вру - но не может привести ни единого доказательства этого самого вранья. И уж тем более - доказать слово "ОПЯТЬ".
Мне не нравится, когда меня обвиняют в голословности ... а оказывается, что так оно все и есть.
Только и всего.
А если Лавр плюсует Лурье, значит ему нравится то, что она говорит. И это прекрасно.
Ни разу в жизни не говорил, что Лурье говорит ВСЕ неправильно. Упаси бог. Перебарщивает с саморекламой - это да. Временами говорит крайне странные вещи - это да. Но и только. Не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):Меня совершенно не волнует у кого и сколько плюсов. Кто и кому чего ставит и кто на каком месте в рейтинге. Вот рост курса евро - это да. А рейтинг - нет.
Вы меня, конечно, извините, Олег, но в теме "про доллар 40-50 руб" я Вас не заметил. А вот здесь Вы бьетесь основательно.
Собственно, к чему я: тут много соседних веток, где новички вопрошают Ваших драгоценных советов, а в ответ тишина! Вы все здесь попеременно то меряетесь плюсами, то ведете охоту на ведьм, то упражняетесь в изящной словесности, то выясняете - ЧМаки\Аны\ТАНы...
З.ы.: Олег, адресовано не Вам лично, а всем здесь "рубящимся". Ну уделите и нам хоть чуточку внимания
30 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):не забывайте, что ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ПЛЮСОВ мне обнулили меньше года назад.. к вашей радости и по просьбе господина Тюленева, а толку-то..
Обнулила администрация за неоднократные нарушения правил форума.
Опять врёте ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 окт. 2014
zhirov.vn писал(а):Вы меня, конечно, извините, Олег, но в теме "про доллар 40-50 руб" я Вас не заметил.
И что? Меня там тоже нет.
Я не финансовый аналитик, а делать дилетантские прогнозы и давать такие же рекомендации не имею привычки.
Ну уделите и нам хоть чуточку внимания
Спрашивайте!
Спущусь 10-го с гор - отвечу подробно. До того - по возможности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 окт. 2014
zhirov.vn
Да кто ж Вас знает, не зарекайтесь.. Какая ж у меня в Курске клиентская база, весь Курск..без шуток..
Однако))
Да кто ж Вас знает, не зарекайтесь.. Какая ж у меня в Курске клиентская база, весь Курск..без шуток..
Однако))
30 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):Вас же не удивляет, что директор отделения из 70 агентов (с юристами, офис-менеджерами и всеми остальными) жалуется, что агенты других компаний ей не перезванивают и не показывают ей квартиры.
Ну да, не удивляет, что как началось голодное время этот директор берет лучший кусок и работает по нему за 50% Своим типа некрасиво указывать, что работает как частник практически. Хоть и директор. Смешно, в общем.
30 окт. 2014
Николай Тюленев писал(а):И что? Меня там тоже нет.
Я не финансовый аналитик, а делать дилетантские прогнозы и давать такие же рекомендации не имею привычки.
Я к тому, что топовые форумчане зачастую настолько увлекаются противостоянием друг с другом, что в пылу борьбы не обращают внимание на редкие просьбы о помощи юных коллег.
Зы.: буду Вам непременно благодарен, если в будущем не пройдете мимо!
30 окт. 2014
Белова Анна писал(а):zhirov.vn
Какая ж у меня в Курске клиентская база, весь Курск..без шуток..
Однако))
Знаете, Анна, не боязно мне. С каждым годом агентов все больше и больше, а работы у меня меньше не стало. Даже выбирать порой приходится. Рынок в данный момент конечно не сахар, но при этом кто хочет работать, тот зарабатывает.