Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 нояб. 2020
Олег, Иван, остановитесь, плз, я спать сейчас уйду, а модераторы останутся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2020
А можно я? Если вопрос про страшилки, а не про реальность.))30.11.20, 18:57Ashrafieh писал(а):Иван,30.11.20, 18:27Иван Терехов писал(а):Есть квартиры, где документы очень хорошие и "чистые" как слеза младенца, которые можно брать, не глядя, но я могу рассказать много реальных историй, чтобы отпугнуть от любого даже самого "чистого" объекта.
Давайте на этой вашей базе разберем мой кейс, который я назвал публично простым (это когда мы с Антоном Смолевым продали мою первую квартиру в Митино). Квартира была куплена в 1997 году по ДКП, не в браке, я первый и единственный владелец квартиры, продана квартира была в 2018 году. Как и чем бы вы отпугнули потенциальных покупателей от этой квартиры с юридической точки зрения ? Именно от квартиры, а не от владельца ?
Брак мог быть заключен не в России, штампа в паспорте могло не быть. Куплена не в браке, так написано в ДКП по разным причинам и по соглашению супругов на момент покупки. А продажа могла быть сразу после развода.))
К вам отношения не имеет, но на самом деле такая ситуация у меня была.
30 нояб. 2020
Позвольте я Ивану помогу))))30.11.20, 18:57Ashrafieh писал(а):Иван,30.11.20, 18:27Иван Терехов писал(а):Есть квартиры, где документы очень хорошие и "чистые" как слеза младенца, которые можно брать, не глядя, но я могу рассказать много реальных историй, чтобы отпугнуть от любого даже самого "чистого" объекта.
Давайте на этой вашей базе разберем мой кейс, который я назвал публично простым (это когда мы с Антоном Смолевым продали мою первую квартиру в Митино). Квартира была куплена в 1997 году по ДКП, не в браке, я первый и единственный владелец квартиры, продана квартира была в 2018 году. Как и чем бы вы отпугнули потенциальных покупателей от этой квартиры с юридической точки зрения ? Именно от квартиры, а не от владельца ?
Лучше б Вы в браке покупали. Проверить не состояние в браке на 100% невозможно, а продажа без согласия супруги несет весьма ощутимые риски.
8-985-921-7635
30 нояб. 2020
Можете поверить ир-ке, если вас решали обмануть, то вас обманут.30.11.20, 23:31Ольга Панкратова писал(а):Позвольте я Ивану помогу))))30.11.20, 18:57Ashrafieh писал(а):Иван,30.11.20, 18:27Иван Терехов писал(а):Есть квартиры, где документы очень хорошие и "чистые" как слеза младенца, которые можно брать, не глядя, но я могу рассказать много реальных историй, чтобы отпугнуть от любого даже самого "чистого" объекта.
Лучше б Вы в браке покупали. Проверить не состояние в браке на 100% невозможно, а продажа без согласия супруги несет весьма ощутимые риски.
Но обманщиков намного меньше на рынке, чем параноиков. Поэтому мой совет, хотите развалить сделку - зовите юриста за полтишок.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2020
Лучше все-таки, чтобы он был ещё не просто юрист, а по морскому праву.30.11.20, 23:38ir-ka писал(а):Но обманщиков намного меньше на рынке, чем параноиков. Поэтому мой совет, хотите развалить сделку - зовите юриста за полтишок.
30 нояб. 2020
Теоретически такое может быть, согласен.30.11.20, 23:23Юлия Баграмова писал(а):А можно я? Если вопрос про страшилки, а не про реальность.))
Брак мог быть заключен не в России, штампа в паспорте могло не быть. Куплена не в браке, так написано в ДКП по разным причинам и по соглашению супругов на момент покупки. А продажа могла быть сразу после развода.))
К вам отношения не имеет, но на самом деле такая ситуация у меня была.
Но как в такой ситуации
30 нояб. 2020
Только не за полтишок, а за пятьдесят тысяч рублей30.11.20, 23:38ir-ka писал(а):Можете поверить ир-ке, если вас решали обмануть, то вас обманут.30.11.20, 23:31Ольга Панкратова писал(а):Позвольте я Ивану помогу))))30.11.20, 18:57Ashrafieh писал(а):
Иван,
Но обманщиков намного меньше на рынке, чем параноиков. Поэтому мой совет, хотите развалить сделку - зовите юриста за полтишок.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 нояб. 2020
Тысяча чертей!30.11.20, 23:39Юлия Баграмова писал(а):Лучше все-таки, чтобы он был ещё не просто юрист, а по морскому праву.30.11.20, 23:38ir-ka писал(а):Но обманщиков намного меньше на рынке, чем параноиков. Поэтому мой совет, хотите развалить сделку - зовите юриста за полтишок.
30 нояб. 2020
Иван сам себе хорошо помог - у меня в квартире был прописан заключенный (сидящий на данный момент в тюрьме) и прописанный там до приватизации Хотел бы я в 27 лет приватизировать что-то в Москве ;)
30 нояб. 2020
Юрист за полтишок30.11.20, 23:43Иван Терехов писал(а):Только не за полтишок, а за пятьдесят тысяч рублей30.11.20, 23:38ir-ka писал(а):Можете поверить ир-ке, если вас решали обмануть, то вас обманут.30.11.20, 23:31Ольга Панкратова писал(а):
Позвольте я Ивану помогу))))
Звучит же запоминающее.
Сразу чувствуется, что это не унылая и скучная образина за (прописью) пятьдесят тысяч рублей