Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 нояб. 2020
30.11.20, 23:31
Ольга Панкратова писал(а):
Лучше б Вы в браке покупали. Проверить не состояние в браке на 100% невозможно, а продажа без согласия супруги несет весьма ощутимые риски.
Так вот про это тоже Юлии Баграмовой выше написал - это же невозможно проверить на 100 % в любом случае
30 нояб. 2020
30.11.20, 23:38
ir-ka писал(а):
Но обманщиков намного меньше на рынке, чем параноиков.
:co_ol:
30 нояб. 2020
30.11.20, 23:43
ir-ka писал(а):
30.11.20, 23:39
Юлия Баграмова писал(а):
30.11.20, 23:38
ir-ka писал(а):
Но обманщиков намного меньше на рынке, чем параноиков. Поэтому мой совет, хотите развалить сделку - зовите юриста за полтишок.
Лучше все-таки, чтобы он был ещё не просто юрист, а по морскому праву.
Тысяча чертей! :lol:
Вам смешно?! Мне было не до смеха. На выходе со сделки сказала покупателю, чтобы в следующий раз, когда у жены горло заболит, отвел к гинекологу. Тоже врач как никак.
30 нояб. 2020
30.11.20, 23:47
Юлия Баграмова писал(а):
На выходе со сделки сказала покупателю, чтобы в следующий раз, когда у жены горло заболит, отвел к гинекологу. Тоже врач как никак.
:lol:
30 нояб. 2020
Иван Терехов писал(а):
Только не за полтишок, а за пятьдесят тысяч рублей
Считаю, что надо взбодрить народ и с НГ опустить таксу до 40.
30 нояб. 2020
Ashrafieh писал(а):
30.11.20, 23:23
Юлия Баграмова писал(а):
А можно я? Если вопрос про страшилки, а не про реальность.))
Брак мог быть заключен не в России, штампа в паспорте могло не быть. Куплена не в браке, так написано в ДКП по разным причинам и по соглашению супругов на момент покупки. А продажа могла быть сразу после развода.))
К вам отношения не имеет, но на самом деле такая ситуация у меня была.
Теоретически такое может быть, согласен.
Но как в такой ситуации риэлтор сорри, юрист на сопровождение (это важная ремарка) в 2018 году может проверить, что брак такой был (заключенный ранее 1997 года и не в России) ? Имею в виду как этот теоретический риск может быть убран юристом, взятым на сопровождение сделки ? Чем такая сделка будет отличаться от сделки без юриста (касательно именно этого факта сокрытого брака до 1997 года ?)
Никак. Единственное, что могу сказать, хоть это будет не про сухие буквы документов и законов, что именно риэлтор или юрист постоянно проводящий сделки, участвующий в переговорах, моделирующий всякие разные житейские расклады, оценивает совокупность бумажек и ситуации с продавцами на предмет совпадений, несоответствий, понятного и не понятного. То есть опять переговорная составляющая рулит)

Но в главном ир-ка права, захотят обмануть - обманут.
01 дек. 2020
30.11.20, 23:57
Юлия Баграмова писал(а):
То есть опять переговорная составляющая рулит)
Вот да !
01 дек. 2020
Юлия Баграмова писал(а):
То есть опять переговорная составляющая рулит)
Когда произошел теракт в Домодедово, израилитяне сказали (не дословно) следующее. Как вы можете досматривать людей и не смотреть им в глаза?
Надо смотреть на людей, в глаза, учитывать национальность, менталитет, чин. Но при этом не надо параноить, что каждый хочет тебя обмануть, потому как кто хочет - тот получит.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 01.12.20, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2020
Юлия Баграмова писал(а):
Но в главном ир-ка права, захотят обмануть - обманут.
Таки да. И тут уже считывать ощущения от общения, взглядов, мимики, жестов.
Пусть все сбудется!
01 дек. 2020