Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 нояб. 2020
Так вот про это тоже Юлии Баграмовой выше написал - это же невозможно проверить на 100 % в любом случае30.11.20, 23:31Ольга Панкратова писал(а):Лучше б Вы в браке покупали. Проверить не состояние в браке на 100% невозможно, а продажа без согласия супруги несет весьма ощутимые риски.
30 нояб. 2020
Вам смешно?! Мне было не до смеха. На выходе со сделки сказала покупателю, чтобы в следующий раз, когда у жены горло заболит, отвел к гинекологу. Тоже врач как никак.30.11.20, 23:43ir-ka писал(а):Тысяча чертей!30.11.20, 23:39Юлия Баграмова писал(а):Лучше все-таки, чтобы он был ещё не просто юрист, а по морскому праву.30.11.20, 23:38ir-ka писал(а):Но обманщиков намного меньше на рынке, чем параноиков. Поэтому мой совет, хотите развалить сделку - зовите юриста за полтишок.
30 нояб. 2020
30.11.20, 23:47Юлия Баграмова писал(а):На выходе со сделки сказала покупателю, чтобы в следующий раз, когда у жены горло заболит, отвел к гинекологу. Тоже врач как никак.
30 нояб. 2020
Считаю, что надо взбодрить народ и с НГ опустить таксу до 40.
30 нояб. 2020
Никак. Единственное, что могу сказать, хоть это будет не про сухие буквы документов и законов, что именно риэлтор или юрист постоянно проводящий сделки, участвующий в переговорах, моделирующий всякие разные житейские расклады, оценивает совокупность бумажек и ситуации с продавцами на предмет совпадений, несоответствий, понятного и не понятного. То есть опять переговорная составляющая рулит)30.11.20, 23:43Ashrafieh писал(а):Теоретически такое может быть, согласен.30.11.20, 23:23Юлия Баграмова писал(а):А можно я? Если вопрос про страшилки, а не про реальность.))
Брак мог быть заключен не в России, штампа в паспорте могло не быть. Куплена не в браке, так написано в ДКП по разным причинам и по соглашению супругов на момент покупки. А продажа могла быть сразу после развода.))
К вам отношения не имеет, но на самом деле такая ситуация у меня была.
Но как в такой ситуациириэлторсорри, юрист на сопровождение (это важная ремарка) в 2018 году может проверить, что брак такой был (заключенный ранее 1997 года и не в России) ? Имею в виду как этот теоретический риск может быть убран юристом, взятым на сопровождение сделки ? Чем такая сделка будет отличаться от сделки без юриста (касательно именно этого факта сокрытого брака до 1997 года ?)
Но в главном ир-ка права, захотят обмануть - обманут.
01 дек. 2020
Вот да !
01 дек. 2020
Когда произошел теракт в Домодедово, израилитяне сказали (не дословно) следующее. Как вы можете досматривать людей и не смотреть им в глаза?
Надо смотреть на людей, в глаза, учитывать национальность, менталитет, чин. Но при этом не надо параноить, что каждый хочет тебя обмануть, потому как кто хочет - тот получит.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 01.12.20, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2020
Таки да. И тут уже считывать ощущения от общения, взглядов, мимики, жестов.
Пусть все сбудется!
01 дек. 2020