Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 дек. 2021
у меня ВСЕ клиенты хотят жемчуга Так сложилось))) И ноги я давно не стираю..все пройдено, давно))))15.12.21, 13:35Спасибо, Шмелик! писал(а):Может быть, с запросом нужно для начала поработать, чтобы на шорохаться потом по всей Москве, стирая ноги, в поисках жемчужины в мусорной куче?
15 дек. 2021
Отработанный до мелочей запрос клиента + комиссия агента Вам в помощь. Сразу рынок станет полным, понятным и простым, как и всегда.15.12.21, 13:35Белова Анна писал(а):перебираете трешки и двушки за 16?
Тогда в каком районе..и нужно понимания, какие еще требования..кроме комнатности.
Мне альтернативу надо закрыть двушкой до 18млн в районе "новаторов" и в рекламе то есть, а перебрать не получается (доки, ситуация, доки))). Хотя двушку с клиентами я там купила в октябре за 17..А вот сейчас
У клиентов ведь масса пожеланий Рынок оч сложный в закрытие альтернатив ...и наличие вариантов
15 дек. 2021
Теорию я знаю хорошо.. Но у меня практика И обширная))))) Что такое люди и чего они хотят, я тоже хорошо знаю15.12.21, 13:37Спасибо, Шмелик! писал(а):Отработанный до мелочей запрос клиента + комиссия агента Вам в помощь. Сразу рынок станет полным, понятным и простым, как и всегда.15.12.21, 13:35Белова Анна писал(а):перебираете трешки и двушки за 16?
Тогда в каком районе..и нужно понимания, какие еще требования..кроме комнатности.
Мне альтернативу надо закрыть двушкой до 18млн в районе "новаторов" и в рекламе то есть, а перебрать не получается (доки, ситуация, доки))). Хотя двушку с клиентами я там купила в октябре за 17..А вот сейчас
У клиентов ведь масса пожеланий Рынок оч сложный в закрытие альтернатив ...и наличие вариантов
15 дек. 2021
Зачем брать в работу заявки с нереальными запросами?15.12.21, 13:39Белова Анна писал(а):Теорию я знаю хорошо.. Но у меня практика И обширная))))) Что такое люди и чего они хотят, я тоже хорошо знаю
Чтобы в жизни всегда было место подвигу?
15 дек. 2021
Всё так.15.12.21, 13:36Белова Анна писал(а):Они останутся..даже если я уйду.
А интерес клиента, да интерес клиента. Клиент к НГ будет в хорошей квартире.
И так уже без малого тридцать лет ....
Потому как даже Профи, честно и не мало зарабатывающие, не гнушаются сотрудничеством с безграмотными гнидами.
...
Вопрос к Вам.
Если бы послали эту парочку нах, разве сильно потеряли бы в своих доходах?
Уверен, что нет.
Испугались, что не найдёте для клиента лучший объект?
Тоже не уверен.
Тогда что толкает идти на поводу у крыс?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2021
я не беру в работу заявки. У меня "заявок" отродясь не было Я не застала время и рынка заявок..но воспоминания старожилов, да мне рассказывали))15.12.21, 13:42Спасибо, Шмелик! писал(а):Зачем брать в работу заявки с нереальными запросами?15.12.21, 13:39Белова Анна писал(а):Теорию я знаю хорошо.. Но у меня практика И обширная))))) Что такое люди и чего они хотят, я тоже хорошо знаю
Чтобы в жизни всегда было место подвигу?
Я беру обычных людей.. с конкретным запросом..И на текущем рынке почти любая альтернатива или покупка..сродни подвигу)))
Кто работает от покупателя или в альтернативах, на объеме сделок ....тот подтвердит.
15 дек. 2021
у вас фуфел?15.12.21, 12:59чао писал(а):А потом скандалы, отдайте нам комиссию на сделке под наш фуфел,причем комиссия из денег покупателя, а в клиентах продавец))15.12.21, 12:56Sergey-Msk писал(а):Среди вопросов не было главного: я пойду в агентство или договорюсь со знакомым риелтором, с которым мы до этого уже три пуда соли съели.
болеете?
сочувствую!(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2021
мы долго ищем уже 3 мес..вносили аванс под альтернативу, месяц ждали, забрали аванс. Нет НИЧЕГО. Этот объект шикарен во всех отношениях.15.12.21, 13:42Николай Тюленев писал(а):Испугались, что не найдёте для клиента лучший объект?
Тоже не уверен
Парочка посылала меня, тк у пары очередь..)))
А все остальное лирика..как и посты Шмеля. А есть еще и практика..А она сейчас непростая в подбор))))
15 дек. 2021
Не обижайте крыс.
Это шантажисты и вымогатели обычные, а те, кто сотрудничает с ними - соучастники, УК РФ.
Прикрываться клиентами в этом случае - не оправдание, закон есть закон.
15 дек. 2021
У крыс всегда очередь, ибо, опускают доверившихся им клиентов ниже плинтуса, в расчёте на жадность покупателей и их агентов.
И тем самым создают себе "пространство вариантов".
Позор профессии.
И Вы, не бедствующая с Ваших слов, в нём участвуете ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.12.21, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939