Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мая 2020
" ...по плодам их узнаете их..." не слышали о таком??? Или дайте академическое профильное образование? Он здесь у многих, уж поверьте. Что же Вы такой " тугой " то? А?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 мая 2020
Иными словами, предлагается поверить на слово? Позвольте уточнить, вопрос по поводу образования, учебного заведения, форме обучения и году получения для Вас тоже является оскорбительным или можно спросить? Пардон, не спросить, а поинтересоваться как у вас говорят.23.05.20, 18:17МихаилТОП писал(а):" ...по плодам их узнаете их..." не слышали о таком??? Или дайте академическое профильное образование? Он здесь у многих, уж поверьте. Что же Вы такой " тугой " то? А?
23 мая 2020
а при чем здесь услуги-то? с чтением какие-то проблемы?
ответьте, пожалуйста, на вопрос, который я задала. он ниже написан уже третий раз.
23.05.20, 16:16Asti495 писал(а):любопытно, а зачем вы, все такие все знающие, умеющие, гордые, богато-бедные и ленивые до безобразия, что даже в архивные темы зайти не в состоянии, чего-то спрашиваете? вы же сами все знаете и умеете. мы вам все равно ничего нового не сможем ответить. вы это все и так знаете и сами умеете.
Последний раз редактировалось Asti495 23.05.20, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2020
А по сути, скучно всё это рассказывать, как сказала мадам Лурье. И так всем всё понятно. Но если вкратце, то конечно же, мне Силуанов не нравится. Мне все ОНИ не нравятся...23.05.20, 17:01Ира Кочкина писал(а):А кто Вам сказал, что я риэлтор? Давайте переобувайтесь со своими теориями.
Ну давайте, скажите по сути, в чем неправ Силуанов, кроме того, что Вам просто это не нравится.
Но, справедливости ради надо сказать, что минфин - пешка. А не пешка только тот, у кого кубышка, сами понимаете о чём и о ком я.
Остальные все по большому счёту - нищеброды и никчемота. А нищебродам зачем деньги? Пропьют, прожрут и просрут. Да ещё понтов потом накрутят, захотят жить как в гейропе, цены на свои услуги поднимут... В общем, скучно всё это и никчемно...
Правильно делают, что не дают денег...
23 мая 2020
Я не могу по этому поводу ответить за всех. Лично я, в Вашей терминологии: "Весь такой знающий, умеющий, гордый, богато-бедный и ленивый до безобразия" в архивные темы заходить просто не хочу. Точно так же как не хочу перед Вами отчитываться. Общение на форуме носит добровольный характер, тем более, лично Вам в этой теме я никаких вопросов не адресовал... Я действительно знаю и умею всё то, что предложили мэтры в данной теме. Ну, точнее не смогли предложить устроив очередную истерику.23.05.20, 18:23Asti495 писал(а):ответьте, пожалуйста, на вопрос, который я задала. он ниже написан уже третий раз.
23 мая 2020
Я " предлагаю "???? Мне то зачем что либо предлагать, тем более Вам? Ну? Зачем??? И для чего Вам эта крайне необходимая информация в деталях об образовании и как проходил сам процесс образования того или иного риэлтора? Ну, выснили все об образовании..что еще интересно? Сексуальные предпочтения? марку автомобиля? Ну, узнали...и, позвольте поинтересоваться, какм образом вся эта информация поможет в продаже/покупке/сдаче/съему некого объекта недвижимости???. Чаще всего подобных Хлиентов посылают в пешеее эротическое путеществии в самом начале " общения". Ротация, знаете ли, дело болезненное, но крайне необходимое.
23 мая 2020
Давайте я Вам сокращу текст, раз имеете проблемы с чтением.23.05.20, 18:28Cucuy писал(а):Я не могу по этому поводу ответить за всех. Лично я, в Вашей терминологии: "Весь такой знающий, умеющий, гордый, богато-бедный и ленивый до безобразия" в архивные темы заходить просто не хочу. Точно так же как не хочу перед Вами отчитываться. Общение на форуме носит добровольный характер, тем более, лично Вам в этой теме я никаких вопросов не адресовал... Я действительно знаю и умею всё то, что предложили мэтры в данной теме. Ну, точнее не смогли предложить устроив очередную истерику.
всего 1 строка получается. ответьте за себя.
Фримен, Вы же помните, что забанены здесь навсегда?23.05.20, 16:16Asti495 писал(а):...зачем вы.... чего-то спрашиваете? вы же сами все знаете и умеете.
не ответите нормально - буду жалобы жать при каждом вашем "воскрешении".
23 мая 2020
Ок. Вы только мне ничего не готовы предложить или вообще всем потенциальным клиентам читающим ветку? Если что, мне ничего не нужно, услуг не ищу (а то коллеги завалят сейчас личку спамом!).23.05.20, 18:29МихаилТОП писал(а):Я " предлагаю "???? Мне то зачем что либо предлагать, тем более Вам? Ну? Зачем??? И для чего Вам эта крайне необходимая информация в деталях об образовании и как проходил сам процесс образования того или иного риэлтора? Ну, выснили все об образовании..что еще интересно? Сексуальные предпочтения? марку автомобиля? Ну, узнали...и, позвольте поинтересоваться, какм образом вся эта информация поможет в продаже/покупке/сдаче/съему некого объекта недвижимости???. Чаще всего подобных Хлиентов посылают в пешеее эротическое путеществии в самом начале " общения". Ротация, знаете ли, дело болезненное, но крайне необходимое.
Детальная информация об образовании для меня является неким пороговым уровнем, "входным билетом" в профессию. Если уж человек не получил базового образования, то это уже ничем не поправить. Сексуальные предпочтения и марка автомобиля меня не интересуют, пожалуйста, не рассказывайте о них. Очень прошу.
В сухом остатке, получается, что людей поинтересовавшихся Вашим образованием, т.е. образованием человека который в первую очередь должен бы работать головой и быть способным к этому - Вы посылаете в пешее эротическое путешествие? Что ж, интересный каминг-аут, прошу заметить это были Ваши слова, я ничего не домысливал!
23 мая 2020
Госпидя, шо там, Лурье тоже без денег мучается и недовольна?23.05.20, 18:27Ostenbakken писал(а):А по сути, скучно всё это рассказывать, как сказала мадам Лурье. И так всем всё понятно. Но если вкратце, то конечно же, мне Силуанов не нравится. Мне все ОНИ не нравятся...23.05.20, 17:01Ира Кочкина писал(а):А кто Вам сказал, что я риэлтор? Давайте переобувайтесь со своими теориями.
Ну давайте, скажите по сути, в чем неправ Силуанов, кроме того, что Вам просто это не нравится.
Но, справедливости ради надо сказать, что минфин - пешка. А не пешка только тот, у кого кубышка, сами понимаете о чём и о ком я.
Остальные все по большому счёту - нищеброды и никчемота. А нищебродам зачем деньги? Пропьют, прожрут и просрут. Да ещё понтов потом накрутят, захотят жить как в гейропе, цены на свои услуги поднимут... В общем, скучно всё это и никчемно...
Правильно делают, что не дают денег...
23 мая 2020
Я давно не не живу в России. А те проекты которые остались, уж простите, не для Вас). Никогда не искал и не ищу клиентов на порталах. Вроде как и не зачем. Не будьте таким самоуверенным))) " Спамом завалят ". Завалят такие же потные бегунки за супчик)). Пришел такой распрекрасный Кукуй и все. пляшите вокруг него..скажите/расскажите, " я сам все знаю " Такой Кукуй чаще всего и идет сразу на кукуй с указанием направления и дальнейшей деятельности там.23.05.20, 18:37Cucuy писал(а):Ок. Вы только мне ничего не готовы предложить или вообще всем потенциальным