Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2020
Татьян, ну тут риелторы не спецслужбы, уж давайте не будем преувеличивать.01.12.20, 00:04Татьяна Костянова писал(а):Таки да. И тут уже считывать ощущения от общения, взглядов, мимики, жестов.
Но мы, риелторы, отработав достаточное кол-во живых вариантов можем почувствовать "второе дно", так как у нас есть база типичных ответов/ситуаций, и на каждый уход от шаблона мозг посылает сигнал тревоги/интуиции/
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2020
Не обращайте внимания, просто осень... мнит себя иной наполеоном, а этот - местным пинкертоном )30.11.20, 20:03Наташа Рубцовская писал(а):Ответьте пожалуйста от какого общения между мной и ещё кем-то, мне даже неизвестным, вы не так давно только отошли?
АН МАЯК
01 дек. 2020
Разумеется, не спецслужбы. Но клиенты ... им квартира в душу запала и они уже в ней живут, или скидку хорошую дали и все, отвал башки.01.12.20, 00:06ir-ka писал(а):Татьян, ну тут риелторы не спецслужбы, уж давайте не будем преувеличивать.01.12.20, 00:04Татьяна Костянова писал(а):Таки да. И тут уже считывать ощущения от общения, взглядов, мимики, жестов.
Но мы, риелторы, отработав достаточное кол-во живых вариантов можем почувствовать "второе дно", так как у нас есть база типичных ответов/ситуаций, и на каждый уход от шаблона мозг посылает сигнал тревоги/интуиции/
Они вообще вряд ли способны увидеть не состыковки.
Иногда просто встаешь и уводишь клиентов. Редко, очень редко. Но бывало.
Пусть все сбудется!
01 дек. 2020
И снять прилюдно с Карпушкиной желтую майку лидера
01 дек. 2020
Встать и уйти это ж капитуляция.01.12.20, 00:11Татьяна Костянова писал(а):Разумеется, не спецслужбы. Но клиенты ... им квартира в душу запала и они уже в ней живут, или скидку хорошую дали и все, отвал башки.01.12.20, 00:06ir-ka писал(а):Татьян, ну тут риелторы не спецслужбы, уж давайте не будем преувеличивать.01.12.20, 00:04Татьяна Костянова писал(а):
Таки да. И тут уже считывать ощущения от общения, взглядов, мимики, жестов.
Они вообще вряд ли способны увидеть не состыковки.
Иногда просто встаешь и уводишь клиентов. Редко, очень редко. Но бывало.
Надо завести и не дать!
У меня бывало, что если мне всё не нравилось и аванс вечером, что мы решали, что деньги вечером передавать плохая примета, да. Утром позвоним. Рано. Можем в 8.
01 дек. 2020
А главное, мы в таких ситуациях понимаем что, у кого и как спрашивать в случае, если что-то не бьется.)01.12.20, 00:06ir-ka писал(а):Татьян, ну тут риелторы не спецслужбы, уж давайте не будем преувеличивать.01.12.20, 00:04Татьяна Костянова писал(а):Таки да. И тут уже считывать ощущения от общения, взглядов, мимики, жестов.
01 дек. 2020
Вот это важно. Коллектив важен. Это почему я никогда бы не ушла в ЧМ, потому что присоединение к коллективному разуму начинает происходит через инет, а там тик-ток сплошной.01.12.20, 00:14Юлия Баграмова писал(а):А главное, мы в таких ситуациях понимаем что, у кого и как спрашивать в случае, если что-то не бьется.)01.12.20, 00:06ir-ka писал(а):Татьян, ну тут риелторы не спецслужбы, уж давайте не будем преувеличивать.01.12.20, 00:04Татьяна Костянова писал(а):
Таки да. И тут уже считывать ощущения от общения, взглядов, мимики, жестов.
01 дек. 2020
Иван бы сделал проще - купил справку на Евгения30.11.20, 20:26Олег Назаров писал(а):Евгений, у Вас же человека в тюрьму посадили, еще до приватизации. Иван же прямым текстом написал - это нельзя брать. А если ему еще и справку из ПНД в переходе купить (как оно обычно и делается), так это будет вообще ужас-ужас.30.11.20, 20:24Ashrafieh писал(а):Как можно сравнивать мой кейс (подписанный, оплаченный и зарегистрированный ДКП от 1997 года) и ситуация, где не заключен даже ДКП ?
01 дек. 2020
Я про другое. Если вы понимаете, что есть нестыковки в истории и доках, то вы же начинаете спрашивать/наводить справки у самих продавцов, вокруг них. Понимаете что/у кого/как спрашивать, в отличие от чувака юриста, глядящего просто в доки.01.12.20, 00:16ir-ka писал(а):Вот это важно. Коллектив важен. Это почему я никогда бы не ушла в ЧМ, потому что присоединение к коллективному разуму начинает происходит через инет, а там тик-ток сплошной.
Что касается коллектива, то нет. Мне не нужно. Мне нужны считанные, тщательно отобранные люди, о которых я могу подумать.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 01.12.20, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
01 дек. 2020
Одно не исключает другого. Люди это фон - радио. Они всегда в эфире с актуальными новостями, новые песни, новые тренды, сплетни, слухи, расследовантя. Тут важно только стол в правильном месте поставить - волну поймать.01.12.20, 00:22Юлия Баграмова писал(а):Я про другое. Если вы понимаете, что есть нестыковки в истории и доках, то вы же начинаете спрашивать/наводить справки у самих продавцов, вокруг них. Понимаете что/у кого/как спрашивать, в отличие от чувака юриста, глядящего просто в доки.01.12.20, 00:16ir-ka писал(а):Вот это важно. Коллектив важен. Это почему я никогда бы не ушла в ЧМ, потому что присоединение к коллективному разуму начинает происходит через инет, а там тик-ток сплошной.
Что касается коллектива, то нет. Мне не нужно. Мне нужны считанные, тщательно отобранных люди, о которых я могу подумать.