Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2020
01.12.20, 00:04
Татьяна Костянова писал(а):
30.11.20, 23:57
Юлия Баграмова писал(а):
Но в главном ир-ка права, захотят обмануть - обманут.
Таки да. И тут уже считывать ощущения от общения, взглядов, мимики, жестов.
Татьян, ну тут риелторы не спецслужбы, уж давайте не будем преувеличивать.
Но мы, риелторы, отработав достаточное кол-во живых вариантов можем почувствовать "второе дно", так как у нас есть база типичных ответов/ситуаций, и на каждый уход от шаблона мозг посылает сигнал тревоги/интуиции/
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2020
30.11.20, 20:03
Наташа Рубцовская писал(а):
Ответьте пожалуйста от какого общения между мной и ещё кем-то, мне даже неизвестным, вы не так давно только отошли?
Не обращайте внимания, просто осень... мнит себя иной наполеоном, а этот - местным пинкертоном )
АН МАЯК
01 дек. 2020
01.12.20, 00:06
ir-ka писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Но мы, риелторы, отработав достаточное кол-во живых вариантов можем почувствовать "второе дно", так как у нас есть база типичных ответов/ситуаций, и на каждый уход от шаблона мозг посылает сигнал тревоги/интуиции/
Разумеется, не спецслужбы. Но клиенты ... им квартира в душу запала и они уже в ней живут, или скидку хорошую дали и все, отвал башки.
Они вообще вряд ли способны увидеть не состыковки.
Иногда просто встаешь и уводишь клиентов. Редко, очень редко. Но бывало.
Пусть все сбудется!
01 дек. 2020
al25 писал(а):
30.11.20, 23:43
Иван Терехов писал(а):
Только не за полтишок, а за пятьдесят тысяч рублей
Считаю, что надо взбодрить народ и с НГ опустить таксу до 40.
И снять прилюдно с Карпушкиной желтую майку лидера
01 дек. 2020
01.12.20, 00:11
ir-ka писал(а):

Разумеется, не спецслужбы. Но клиенты ... им квартира в душу запала и они уже в ней живут, или скидку хорошую дали и все, отвал башки.
Они вообще вряд ли способны увидеть не состыковки.
Иногда просто встаешь и уводишь клиентов. Редко, очень редко. Но бывало.
Встать и уйти это ж капитуляция.
Надо завести и не дать!
У меня бывало, что если мне всё не нравилось и аванс вечером, что мы решали, что деньги вечером передавать плохая примета, да. Утром позвоним. Рано. Можем в 8.
01 дек. 2020
ir-ka писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
А главное, мы в таких ситуациях понимаем что, у кого и как спрашивать в случае, если что-то не бьется.)
01 дек. 2020
01.12.20, 00:14
Юлия Баграмова писал(а):
ir-ka писал(а):

А главное, мы в таких ситуациях понимаем что, у кого и как спрашивать в случае, если что-то не бьется.)
Вот это важно. Коллектив важен. Это почему я никогда бы не ушла в ЧМ, потому что присоединение к коллективному разуму начинает происходит через инет, а там тик-ток сплошной.
01 дек. 2020
30.11.20, 20:26
Олег Назаров писал(а):
30.11.20, 20:24
Ashrafieh писал(а):
Как можно сравнивать мой кейс (подписанный, оплаченный и зарегистрированный ДКП от 1997 года) и ситуация, где не заключен даже ДКП ?
Евгений, у Вас же человека в тюрьму посадили, еще до приватизации. Иван же прямым текстом написал - это нельзя брать. А если ему еще и справку из ПНД в переходе купить (как оно обычно и делается), так это будет вообще ужас-ужас.
Иван бы сделал проще - купил справку на Евгения :-ok-:
01 дек. 2020
01.12.20, 00:16
ir-ka писал(а):
Вот это важно. Коллектив важен. Это почему я никогда бы не ушла в ЧМ, потому что присоединение к коллективному разуму начинает происходит через инет, а там тик-ток сплошной.
Я про другое. Если вы понимаете, что есть нестыковки в истории и доках, то вы же начинаете спрашивать/наводить справки у самих продавцов, вокруг них. Понимаете что/у кого/как спрашивать, в отличие от чувака юриста, глядящего просто в доки.

Что касается коллектива, то нет. Мне не нужно. Мне нужны считанные, тщательно отобранные люди, о которых я могу подумать.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 01.12.20, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
01 дек. 2020
01.12.20, 00:22
Юлия Баграмова писал(а):
01.12.20, 00:16
ir-ka писал(а):
Я про другое. Если вы понимаете, что есть нестыковки в истории и доках, то вы же начинаете спрашивать/наводить справки у самих продавцов, вокруг них. Понимаете что/у кого/как спрашивать, в отличие от чувака юриста, глядящего просто в доки.

Что касается коллектива, то нет. Мне не нужно. Мне нужны считанные, тщательно отобранных люди, о которых я могу подумать.
Одно не исключает другого. Люди это фон - радио. Они всегда в эфире с актуальными новостями, новые песни, новые тренды, сплетни, слухи, расследовантя. Тут важно только стол в правильном месте поставить - волну поймать.