Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Традиционно, уплата налога за ноябрь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 дек. 2021
Что-то скучно с вами. Один хвастается цацками, другой уплатой налогов.
:hi_hi_hi:
12 дек. 2021
12.12.21, 01:55
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Что-то скучно с вами. Один хвастается цацками, другой уплатой налогов.
:hi_hi_hi:
Точно, спокойной ночи. Пора спать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 дек. 2021
11.12.21, 21:49
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе(Лурье),
Я не хочу и не буду подвергать сомнению ваши слова. Но обстановка на форуме очень недружелюбная, чтобы сюда приходили новички, делились сокровенным и оставались надолго.

Вот например сейчас у одной извесной блогерши украли аккаунт магазина в инста с тысячами фотографий, отзывами и лояльной целевой аудиторией. Это могло быть равносильно потере бизнеса.

Но ее прямые конкуренты повели себя удивительно. Все сделали репост, что у такого-то магазина украли аккаунт и мы очень сожалеем что так произошло. Вот новый адрес, они теперь здесь. Я была поражена если честно. У таких людей хочется покупать и нести им деньги.

На нерсе эта ситуация полность исключена. В случае провала закидали бы тухлыми помидора и плюнули бы в спину «вали в свой подольск краснодар, неудачница». «Ты нам не коллега»
Возможно Вы правы в определённой степени, но клеймить людей по возрастному признаку , как минимум лишнее, по крайней мере на форуме, где возрастные в подавляющем большинстве. Это можно воспринимать, как провокацию... Тогда, чем Вы добрее и отзывчивее?
12 дек. 2021
12.12.21, 02:19
Александра Ганина писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе(Лурье),
Я не хочу и не буду подвергать сомнению ваши слова. Но обстановка на форуме очень недружелюбная, чтобы сюда приходили новички, делились сокровенным и оставались надолго.

Вот например сейчас у одной извесной блогерши украли аккаунт магазина в инста с тысячами фотографий, отзывами и лояльной целевой аудиторией. Это могло быть равносильно потере бизнеса.

Но ее прямые конкуренты повели себя удивительно. Все сделали репост, что у такого-то магазина украли аккаунт и мы очень сожалеем что так произошло. Вот новый адрес, они теперь здесь. Я была поражена если честно. У таких людей хочется покупать и нести им деньги.

На нерсе эта ситуация полность исключена. В случае провала закидали бы тухлыми помидора и плюнули бы в спину «вали в свой подольск краснодар, неудачница». «Ты нам не коллега»
Возможно Вы правы в определённой степени, но клеймить людей по возрастному признаку , как минимум лишнее, по крайней мере на форуме, где возрастные в подавляющем большинстве. Это можно воспринимать, как провокацию... Тогда, чем Вы добрее и отзывчивее?
А это разве не фирменный стиль форума? В каждой ветке ругань. Я этот фон уже и не замечаю давно.
12 дек. 2021
12.12.21, 02:19
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе(Лурье),

А это разве не фирменный стиль форума? В каждой ветке ругань. Я на этот фон уже и не отвлекаюсь давно, пролистывая по диагонали, как в Войне и мире фрагменты на французском языке. Одно время я, правда, удивлялся, зачем на форуме столько самоантирекламы, но потом меня осенило, что такая антиреклама для многих потенциальных клиентов вполне даже способна включить логику Ипполита Матвеевича, поэтому ее так и много:
12 дек. 2021
11.12.21, 23:36
Wondering писал(а):
11.12.21, 23:28
Карпушкина Вероника писал(а):
токсичность
Неприменительно к здесь, просто вы часто стали это слово использовать.
Слушала подкаст, где одна психолог заверяла что токсичности не существует, что стало модно ею обзываться чтобы не решать проблемы, а убегать от них... я скорее не согласна, но что то в этом есть.
Тоже стала обращать пристальное внимание к слову токсичность, ну везде, ну все токсичны: мужья, жёны, дети, а уж родители....друзья туда же. Обсуждала со своей подругой психологом этот феномен ) Думаем, что высосано из пальца. Слишком однобокий подход, человек сложнее и глубже.
12 дек. 2021
12.12.21, 03:03
Wondering писал(а):
11.12.21, 23:28
Карпушкина Вероника писал(а):
токсичность
Слушала подкаст, где одна психолог заверяла что токсичности не существует, что стало модно ею обзываться чтобы не решать проблемы, а убегать от них... я скорее не согласна, но что то в этом есть.
Тоже стала обращать пристальное внимание к слову токсичность, ну везде, ну все токсичны: мужья, жёны, дети, а уж родители....друзья туда же. Обсуждала со своей подругой психологом этот феномен ) Думаем, что высосано из пальца. Слишком однобокий подход, человек сложнее и глубже.
Ну, мат же на форуме запрещен. Вот и приходится - токсичный. "Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно." (М.М.Жванецкий).
12 дек. 2021
12.12.21, 03:33
Sergey-Msk писал(а):
Wondering писал(а):

Ну, мат же на форуме запрещен. Вот и приходится - токсичный. "Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно." (М.М.Жванецкий).
Меня лично понятие "токсичный" интересует в принципе, а не в формате форума )
12 дек. 2021
12.12.21, 03:40
12.12.21, 03:33
Sergey-Msk писал(а):

Меня лично понятие "токсичный" интересует в принципе, а не в формате форума )
ну, андипод понятию "здоровый". Есть психологически здоровые отношения - они делают партнеров лучше. Есть токсичные отношения, они наоборот, культивируют в партнерах все худшее, что в них есть. Психология, как гуманитарная дисциплина обречена оперировать очень неоднозначными понятиями и нечеткими формулировками. Чтобы психологи не расстраивались, справочно: нет в жизни совершенства, даже матаппарат далек. (А ведь казалось бы, а вот поди ж ты). См. например, теорему Гёделя о неполноте и вторую теорему Гёделя.