Марь Иванна опять продала квартиру дешевле. А могла бы..... 663 / 9209
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июл. 2023
Илья, ну не бейтесь, пора уж согласиться, что продажей не управляете и от отсутствия работы взялись продавать квартиру за цену, выставленную клиентом, далекую от реалий рынка.30.07.23, 13:27Илья Трунилов писал(а):На кухне в окне отчетливо видны деревья.30.07.23, 09:39Иван Терехов писал(а):во дворе нет палисадника перед окном29.07.23, 20:27Илья Трунилов писал(а):
Квартира находится в центральной части высотки (вход через главный парадный подъезд).
На первом этаже в этом корпусе (корп Б) коммерческих помещений нет. Вид из окон квартиры в зеленый двор.
Это полноценная квартира, просто низкий этаж.
Такое случается со всеми, у всех в портфеле есть такие висяки, такие "журавли в небе," я лично призываю сотрудников иметь в работе договора с разной длительностью исполнения, чтобы было что есть каждый месяц
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2023
Илья, вам знакомо значение слова "палисадник"?30.07.23, 13:27Илья Трунилов писал(а):На кухне в окне отчетливо видны деревья.30.07.23, 09:39Иван Терехов писал(а):во дворе нет палисадника перед окном29.07.23, 20:27Илья Трунилов писал(а):
Квартира находится в центральной части высотки (вход через главный парадный подъезд).
На первом этаже в этом корпусе (корп Б) коммерческих помещений нет. Вид из окон квартиры в зеленый двор.
Это полноценная квартира, просто низкий этаж.
30 июл. 2023
Я не спорю, что квартира выставлена (на мой же взгляд) не по самой оптимальной цене. Но звонки есть и есть показы. А это самое важное. Мне есть с чем работать.30.07.23, 13:39Юлия Битузе писал(а):Илья, ну не бейтесь, пора уж согласиться, что продажей не управляете и от отсутствия работы взялись продавать квартиру за цену, выставленную клиентом, далекую от реалий рынка.
Такое случается со всеми, у всех в портфеле есть такие висяки, такие "журавли в небе," я лично призываю сотрудников иметь в работе договора с разной длительностью исполнения, чтобы было что есть каждый месяц
Лучше меня никто моих клиентов не знает. Мы с ними уже неоднократно успешно работали. В результате все у нас будет хорошо. Доверьтесь профессионалу
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июл. 2023
На 25-м этаже около года продавалось нежилое помещение площадью 38.7 м2. Рекламировали его как студию-апартаменты:29.07.23, 21:26Юлия Битузе писал(а):кстати по-моему на 25-ом этаже жил актер Валерий Николаев и у него была двухэтажная двушка, я была, оценивала
внешняя ссылка
Я туда не ходил лично, но более подробные фотографии помню: помещение на техническом этаже без отделки, все выглядело как бетонная коробка в новостройке.
Окна отмечены на фотографии красными линиями. Вид из окна, конечно, "бомбический"!
За нежилое помещение 38.7 м2 без ремонта на техническом этаже продавцы хотели 32.5 млн.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июл. 2023
Какая красота. Интересно и за сколько купили?30.07.23, 16:14Илья Трунилов писал(а):25-м этаже около года продавалось нежилое помещение площадью 38.7 м2
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 июл. 2023
Ну и что? Зато 4 окна и вся москва, как на ладони. Я бы там жила.))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 июл. 2023
Точно не помню.Но не выше, может и ниже.
IceCool