Чем обусловлена неприязнь к риэлторам? 696 / 7044

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 дек. 2023
23.12.23, 21:59
Облако писал(а):
Есть дискуссия по существу, а есть
Подобное подобным :ne_vi_del:
потому "мордой в грязь" вполне заслуженно.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.12.23, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек. 2023
23.12.23, 22:01
ONSA писал(а):
Всё думала, когда уже срачнеприязнь, заявленная в теме, начнется?
Дождалась))
Так юбилей форума сродни эталонной свадьбе, поэтому и пьяный стриптиз и драка будут.)) Опять же левая половина стола недовольна правой(кто их позвал?) и наоборот, значит драка будет не единственной.
Последний раз редактировалось Ермаков 23.12.23, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
23 дек. 2023
Скоро световой день будет увеличиваться .
не так мрачно будет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек. 2023
23.12.23, 20:16
John Preacher писал(а):
имя "девушки в красном"

:ki_ss:
23 дек. 2023
23.12.23, 21:26
Тататьяна писал(а):
23.12.23, 17:22
Илья Трунилов писал(а):
23.12.23, 16:04
Тататьяна писал(а):
С- совесть?))
Оборотной стороной работы за копейки является низкая лояльность к клиенту. Дешевого агента легко подкупить. Очень часто они сами предлагают свои услуги. Только бонус им плати.
Это зависит от базовых человеческих настроек, а не от комиссии. Если человек продажное дерьмо он останется им и за высокую комиссию и за низкую.
Я пишу про возможную нелояльность дешевых агентов не потому, что хочу кого-то обидеть или оскорбить. Просто делюсь своими наблюдениями. Как правило, мои квартиры по верху рынка люди покупают самостоятельно (либо с агентом на сопровождении), а продают мне по низу рынка как раз дешевые агенты. Именно поэтому я противник риэлторских сопровождений сделок (не путать с юридическим сопровождением) и не верю в эффективную работу за гроши.
С дорогими агентами я практически не пересекаюсь на сделках. И это говорит о том, что в целом они нормально работают.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
23 дек. 2023
23.12.23, 23:41
Илья Трунилов писал(а):
Как правило, мои квартиры по верху рынка люди покупают самостоятельно (либо с агентом на сопровождении), а продают мне по низу рынка как раз дешевые агенты.
Может посмотреть на тему с ДРУГОЙ стороны? Дорогие агенты не продают дешевые квартиры, потому что нет дураков платить дорогую комиссию за дешевую квартиру?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 дек. 2023
23.12.23, 23:56
Олег Назаров писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Как правило, мои квартиры по верху рынка люди покупают самостоятельно (либо с агентом на сопровождении), а продают мне по низу рынка как раз дешевые агенты.
Может посмотреть на тему с ДРУГОЙ стороны? Дорогие агенты не продают дешевые квартиры, потому что нет дураков платить дорогую комиссию за дешевую квартиру?
А можно и с третьей стороны посмотреть: мели, Емеля, твоя неделя :lol:
IceCool
24 дек. 2023
Илья Трунилов писал(а):
23.12.23, 21:26
Тататьяна писал(а):
23.12.23, 17:22
Илья Трунилов писал(а):

Оборотной стороной работы за копейки является низкая лояльность к клиенту. Дешевого агента легко подкупить. Очень часто они сами предлагают свои услуги. Только бонус им плати.
Это зависит от базовых человеческих настроек, а не от комиссии. Если человек продажное дерьмо он останется им и за высокую комиссию и за низкую.
Я пишу про возможную нелояльность дешевых агентов не потому, что хочу кого-то обидеть или оскорбить. Просто делюсь своими наблюдениями. Как правило, мои квартиры по верху рынка люди покупают самостоятельно (либо с агентом на сопровождении), а продают мне по низу рынка как раз дешевые агенты. Именно поэтому я противник риэлторских сопровождений сделок (не путать с юридическим сопровождением) и не верю в эффективную работу за гроши.
С дорогими агентами я практически не пересекаюсь на сделках. И это говорит о том, что в целом они нормально работают.
Вы как Белова, у которой доходы ++, а объектов в продаже 0.
24 дек. 2023
23.12.23, 23:56
Олег Назаров писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Берется % с продажи, а значит комиссия с более дешевой квартиры будет меньше.
Я не дон Кихот и не сражаюсь с ветряными мельницами. От моих текстов на НЕРСе количество дешевых агентов не уменьшится.
Их существование (как и популярность самостоятельных покупок) сильно облегчает мне работу.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
24 дек. 2023
23.12.23, 20:16
John Preacher писал(а):
AlexandraBardina,

Вы уже написали 40+ сообщений, но никак не можете запомнить имя "девушки в красном", серьёзно? )))
Д. в красном запомнилась мне так.))
Не вижу смысла запоминать ее другие имена.

дЭвушка и дЭвушка…ну в красном )))
Ей идет .