Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 нояб. 2014
GreetS писал(а):Илья Карманов писал(а):Значит квартира не лучшая. Собственник у квартиры - тоже параметр квартиры при покупке.
Ваши аргументы и упреки к Лурье можно было бы принять ,и я бы с ними согласился , если бы эта " лучшая " квартира была у нее на эксклюзиве.И альтернативу для ее владельца она бы подбирала.И не смогла подобрать. Потеряв время на ее ожидание ( и этим обесценив свои рубли) клиента-покупателя, который ждал эту квартиру и не дождался.
Упрек был только к посылу, что Юлия Владимировна не смогла купить лучшую квартиру. Это могло случиться только в двух случаях: либо квартира не лучшая, либо Юлия Владимировна не мастер. Т.к. я уверен, что Юлия Владимировна - мастер, то для меня это означает. Что Юлия Владимировна не совсем корректно назвала квартиру лучшей.
11 нояб. 2014
GreetS писал(а):Илья Карманов писал(а):Значит квартира не лучшая. Собственник у квартиры - тоже параметр квартиры при покупке.
Ваши аргументы и упреки к Лурье можно было бы принять ,и я бы с ними согласился , если бы эта " лучшая " квартира была у нее на эксклюзиве.И альтернативу для ее владельца она бы подбирала.И не смогла подобрать. Потеряв время на ее ожидание ( и этим обесценив свои рубли) клиента-покупателя, который ждал эту квартиру и не дождался.
Кстати, при такой экономической ситуации каждый даже супер-мастер может оказаться в круге негодования и обманутых чаяний клиента, с проецированной на него злобой и негодованием клиента..ищут же под фонарем.. те, кто сейчас здесь на форуме описывают ситуацию с массовым расторжениями своих договоров с продавцами, не всегда виноваты в этом, не находите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
11 нояб. 2014
Ни о чём...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 нояб. 2014
Илья Карманов писал(а):GreetS писал(а):Илья Карманов писал(а):Значит квартира не лучшая. Собственник у квартиры - тоже параметр квартиры при покупке.
Упрек был только к посылу, что Юлия Владимировна не смогла купить лучшую квартиру. Это могло случиться только в двух случаях: либо квартира не лучшая, либо Юлия Владимировна не мастер. Т.к. я уверен, что Юлия Владимировна - мастер, то для меня это означает. Что Юлия Владимировна не совсем корректно назвала квартиру лучшей.
Квартира, как объект, повторяюсь, лучше по потребительским качествам, документы и там, и там - отличные, полная стоимость..а вот продавцы - оказалось, "никуда не торопятся" и побороть это коронное возражение у их риэлтора не нашлось сил ,или желания , или опыта.. допускаю, что у них есть еще пара авансов, и хоть один из давших их будет уперт в микрорайон.. а мы искали во всех районах.. так что нам легче выйти из ситуации
11 нояб. 2014
Елена Борисовна. писал(а):Ни о чём...
Лена, о чем твоя реплика? я честно не поняла.. где в предложении подлежащее, где сказуемое..
11 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Илья Карманов писал(а):Если квартира лучшая, то риэлтор-мастер её и купит. Если риэлтор-мастер не справляется с покупкой одной конкретной квартиры, либо это не риэлтор-мастер, а подмастерье, которому задача купить лучшую квартиру не по зубам.
Вот это заявление проиллюстрируйте своими примерами, своим мастер-классом.. или хотя бы теми историями, о которых слышали, если сами не мастер..
А если и не слышали, и не мастер, то чего тогда ядом плеваться..смешно однако, не?
Ни в коем случае не хотел плеваться ядом. Прошу меня извинить, если был слишком зануден и придирчив к формулировкам. Просто с моей точки зрения, риэлтор помогает купить клиенту лучшую квартиру. Если какую-то конкретную квартиру не получается купить с помощью риэлтора, то квартира не была лучшей. А уж не была она лучшей по расположению/ремонту/собственнику/сроку выхода на сделку, зависит от обстоятельств.
11 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Квартира, как объект, повторяюсь, лучше по потребительским качествам, документы и там, и там - отличные, полная стоимость..а вот продавцы - оказалось, "никуда не торопятся" и побороть это коронное возражение у их риэлтора не нашлось сил ,или желания , или опыта.. допускаю, что у них есть еще пара авансов, и хоть один из давших их будет уперт в микрорайон.. а мы искали во всех районах.. так что нам легче выйти из ситуации
Опять. С точки зрения покупателя продавцы квартиры - такая же характеристика объекта, как и этажность, состояние правоустанавливающих документов и прочие двасанузлараздельныхсвыходомнабалкон.
11 нояб. 2014
Илья Карманов писал(а):. С точки зрения покупателя продавцы квартиры - такая же характеристика объекта, как и этажность, состояние правоустанавливающих документов и прочие двасанузлараздельныхсвыходомнабалкон.
А кто нам их показывает или рассказывает о них правду?
Кто дает возможность оценить их как фактор ликвидности?
11 нояб. 2014
Елена Борисовна. писал(а):Ни о чём...
Пиар, Елена Борисовна. Примитивненький, правда, но пиар.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939