Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2020
01.12.20, 00:21
Марина Зеленская писал(а):
30.11.20, 20:26
Олег Назаров писал(а):
30.11.20, 20:24
Ashrafieh писал(а):
Как можно сравнивать мой кейс (подписанный, оплаченный и зарегистрированный ДКП от 1997 года) и ситуация, где не заключен даже ДКП ?
Евгений, у Вас же человека в тюрьму посадили, еще до приватизации. Иван же прямым текстом написал - это нельзя брать. А если ему еще и справку из ПНД в переходе купить (как оно обычно и делается), так это будет вообще ужас-ужас.
Иван бы сделал проще - купил справку на Евгения :-ok-:
Я в Ивана верю после этой темы ! ;)
01 дек. 2020
30.11.20, 23:38
ir-ka писал(а):
30.11.20, 23:31
Ольга Панкратова писал(а):
30.11.20, 18:57
Ashrafieh писал(а):

Иван,

Давайте на этой вашей базе разберем мой кейс, который я назвал публично простым (это когда мы с Антоном Смолевым продали мою первую квартиру в Митино). Квартира была куплена в 1997 году по ДКП, не в браке, я первый и единственный владелец квартиры, продана квартира была в 2018 году. Как и чем бы вы отпугнули потенциальных покупателей от этой квартиры с юридической точки зрения ? Именно от квартиры, а не от владельца ?
Позвольте я Ивану помогу))))
Лучше б Вы в браке покупали. Проверить не состояние в браке на 100% невозможно, а продажа без согласия супруги несет весьма ощутимые риски.
Можете поверить ир-ке, если вас решали обмануть, то вас обманут.
Но обманщиков намного меньше на рынке, чем параноиков. Поэтому мой совет, хотите развалить сделку - зовите юриста за полтишок.
Чтобы решиться на мошенничество, если уж говорить об умысле, тоже надо обладать определенным набором качеств. При хорошей подготовке уберечься крайне тяжело.
01 дек. 2020
ir-ka,
Когда произошел теракт в Домодедово, израилитяне сказали (не дословно) следующее. Как вы можете досматривать людей и не смотреть им в глаза?
Что за бред? Тогда был свободный проход в терминал
И израильтяне какие то приплелись...
01 дек. 2020
01.12.20, 00:37
Ермаков писал(а):
Чтобы решиться на мошенничество, если уж говорить об умысле, тоже надо обладать определенным набором качеств. При хорошей подготовке уберечься крайне тяжело.
Интересно - кто кого сборет, если встретятся - юрист с не оптовым чувством юмора или клиент с таким же розничным чувством юмором?
01 дек. 2020
Ashrafieh,
кто кого сборет - юрист с не оптовым чувством юмора или клиент с таким же розничным чувством юмором?
Мошенник конферансье всех поборет)
01 дек. 2020
01.12.20, 00:39
Розовый Пони писал(а):
ir-ka,
Когда произошел теракт в Домодедово, израилитяне сказали (не дословно) следующее. Как вы можете досматривать людей и не смотреть им в глаза?
Что за бред? Тогда был свободный проход в терминал
И израильтяне какие то приплелись...
Сейчас впоминаю получше.
Там было сказано, как вы ищите/выявляете террористов, если вы не смотрите людям в глаза?
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2020
01.12.20, 00:49
Розовый Пони писал(а):
Ashrafieh,
кто кого сборет - юрист с не оптовым чувством юмора или клиент с таким же розничным чувством юмором?
Мошенник конферансье всех поборет)
На Урале намедни задержали одного. Будучи в розыске, шесть лет актером в театре служил.
01 дек. 2020
30.11.20, 23:57
al25 писал(а):
30.11.20, 23:43
Иван Терехов писал(а):
Только не за полтишок, а за пятьдесят тысяч рублей
Считаю, что надо взбодрить народ и с НГ опустить таксу до 40.
С нового года будет по 25 тысяч, чтобы уничтожить конкуренцию топ 10 по 30 тысяч за сопровождение.
В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 дек. 2020
01.12.20, 10:39
Иван Терехов писал(а):
В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
Смотрю с вами можно иметь дело.
01 дек. 2020
01.12.20, 10:43
al25 писал(а):
01.12.20, 10:39
Иван Терехов писал(а):
Смотрю с вами можно иметь дело....
В Синагоге такое объявление дам
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62