Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2020
Я в Ивана верю после этой темы ! ;)01.12.20, 00:21Марина Зеленская писал(а):Иван бы сделал проще - купил справку на Евгения30.11.20, 20:26Олег Назаров писал(а):Евгений, у Вас же человека в тюрьму посадили, еще до приватизации. Иван же прямым текстом написал - это нельзя брать. А если ему еще и справку из ПНД в переходе купить (как оно обычно и делается), так это будет вообще ужас-ужас.30.11.20, 20:24Ashrafieh писал(а):Как можно сравнивать мой кейс (подписанный, оплаченный и зарегистрированный ДКП от 1997 года) и ситуация, где не заключен даже ДКП ?
01 дек. 2020
Чтобы решиться на мошенничество, если уж говорить об умысле, тоже надо обладать определенным набором качеств. При хорошей подготовке уберечься крайне тяжело.30.11.20, 23:38ir-ka писал(а):Можете поверить ир-ке, если вас решали обмануть, то вас обманут.30.11.20, 23:31Ольга Панкратова писал(а):Позвольте я Ивану помогу))))30.11.20, 18:57Ashrafieh писал(а):
Иван,
Давайте на этой вашей базе разберем мой кейс, который я назвал публично простым (это когда мы с Антоном Смолевым продали мою первую квартиру в Митино). Квартира была куплена в 1997 году по ДКП, не в браке, я первый и единственный владелец квартиры, продана квартира была в 2018 году. Как и чем бы вы отпугнули потенциальных покупателей от этой квартиры с юридической точки зрения ? Именно от квартиры, а не от владельца ?
Лучше б Вы в браке покупали. Проверить не состояние в браке на 100% невозможно, а продажа без согласия супруги несет весьма ощутимые риски.
Но обманщиков намного меньше на рынке, чем параноиков. Поэтому мой совет, хотите развалить сделку - зовите юриста за полтишок.
01 дек. 2020
ir-ka,
И израильтяне какие то приплелись...
Что за бред? Тогда был свободный проход в терминалКогда произошел теракт в Домодедово, израилитяне сказали (не дословно) следующее. Как вы можете досматривать людей и не смотреть им в глаза?
01 дек. 2020
Интересно - кто кого сборет, если встретятся - юрист с не оптовым чувством юмора или клиент с таким же розничным чувством юмором?01.12.20, 00:37Ермаков писал(а):Чтобы решиться на мошенничество, если уж говорить об умысле, тоже надо обладать определенным набором качеств. При хорошей подготовке уберечься крайне тяжело.
01 дек. 2020
Ashrafieh,
Мошенник конферансье всех поборет)кто кого сборет - юрист с не оптовым чувством юмора или клиент с таким же розничным чувством юмором?
01 дек. 2020
Сейчас впоминаю получше.01.12.20, 00:39Розовый Пони писал(а):ir-ka,Что за бред? Тогда был свободный проход в терминалКогда произошел теракт в Домодедово, израилитяне сказали (не дословно) следующее. Как вы можете досматривать людей и не смотреть им в глаза?
Там было сказано, как вы ищите/выявляете террористов, если вы не смотрите людям в глаза?
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2020
На Урале намедни задержали одного. Будучи в розыске, шесть лет актером в театре служил.01.12.20, 00:49Розовый Пони писал(а):Ashrafieh,Мошенник конферансье всех поборет)кто кого сборет - юрист с не оптовым чувством юмора или клиент с таким же розничным чувством юмором?
01 дек. 2020
С нового года будет по 25 тысяч, чтобы уничтожить конкуренцию топ 10 по 30 тысяч за сопровождение.
В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 дек. 2020
Смотрю с вами можно иметь дело.01.12.20, 10:39Иван Терехов писал(а):В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
01 дек. 2020
В Синагоге такое объявление дам01.12.20, 10:43al25 писал(а):Смотрю с вами можно иметь дело....01.12.20, 10:39Иван Терехов писал(а):В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62