Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мая 2020
Почему легенды? Вы не верите в возможность предоставления такой информации по линии МВД?
23 мая 2020
по ментовке на нарко-невменько "расширенно" пробивают.
23 мая 2020
И причем здесь МВД? Инфа из другого места совершенно.23.05.20, 19:13Ursula писал(а):Сейчас глянула этот документ, замазать там придется почти все. В ней в каждом разделе фамилии, реквизиты документов, паспортные данные всех владельцев и прописанных\выписанных.23.05.20, 12:11GreetS писал(а):Вас не затруднит показать здесь (сфоткать и выложить сюда) эту аналитическую справку из МВД по проверяемой квартире. Раз уж она у вас в личном архиве сохранилась. Адрес квартиры и прочие личные данные (типа ФИО) можете замазать.23.05.20, 11:43Ursula писал(а):Аналитическая справка из МВД и пакет документов из открытых источников по той квартире до сих пор лежит в моем архиве.
Останутся только названия рубрик.
В документе указаны все владельцы квартиры с момента получения ордера на нее, все переходы прав и документы-основания для регистрации перехода прав, паспортные данные всех существовавших владельцев и всех когда-либо прописанных в ней лиц.
IceCool
23 мая 2020
МВД такие сведения без надобности. Они могут предоставить сведения о связи конкретного лица с адресом, наличие у него судимостей и административок23.05.20, 19:37Ostenbakken писал(а):Вы не верите в возможность предоставления такой информации по линии МВД?
23 мая 2020
Неужели-таки расширенная выписка???
23 мая 2020
Я рада, что эта справка так доступна и дешева.) Мои коллеги из тех, кто покупал квартиры сами, помимо документов из открытых источников, добывали эту так называемую аналитическую справку, через службу безопасности нашей компании, у которой конечно же налаженные связи в МВД/УВД. Одну я видела, там тоже самое, что в распечатке , любезно оставленной мне "П-ром".
23 мая 2020
Почему не верю23.05.20, 19:37Ostenbakken писал(а):Почему легенды? Вы не верите в возможность предоставления такой информации по линии МВД?
У меня были клиенты из МВД..у них были базы..в них была информация указанная выше в режиме онлайн мне ее транслировали))
Но получают эту информацию агентства и агенты не как справку из МВД и вообще не из МВД..поэтому легенды..Как и про стоимость услуг "юристов" - легенды, тк не услуга то вовсе, а постоять..Ну в общем смешная для меня тема))
"легендарная"
23 мая 2020
Конечно, скучно. Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет. Напечатать, да и раздать денег.23.05.20, 19:15Ostenbakken писал(а):Я не сказал, что она без денег. Просто ей скучно читать этот23.05.20, 18:37Ира Кочкина писал(а):Госпидя, шо там, Лурье тоже без денег мучается и недовольна?23.05.20, 18:27Ostenbakken писал(а):
А по сути, скучно всё это рассказывать, как сказала мадам Лурье. И так всем всё понятно. Но если вкратце, то конечно же, мне Силуанов не нравится. Мне все ОНИ не нравятся...
Но, справедливости ради надо сказать, что минфин - пешка. А не пешка только тот, у кого кубышка, сами понимаете о чём и о ком я.
Остальные все по большому счёту - нищеброды и никчемота. А нищебродам зачем деньги? Пропьют, прожрут и просрут. Да ещё понтов потом накрутят, захотят жить как в гейропе, цены на свои услуги поднимут... В общем, скучно всё это и никчемно...
Правильно делают, что не дают денег...срачопус...
23 мая 2020
Не может быть!
IceCool