Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2020
Надеюсь, физическое устранение конкурентов в планы не входит?01.12.20, 10:39Иван Терехов писал(а):С нового года будет по 25 тысяч, чтобы уничтожить конкуренцию топ 10 по 30 тысяч за сопровождение.
В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
01 дек. 2020
Сами от голода перемрут)01.12.20, 11:12Ермаков писал(а):Надеюсь, физическое устранение конкурентов в планы не входит?01.12.20, 10:39Иван Терехов писал(а):С нового года будет по 25 тысяч, чтобы уничтожить конкуренцию топ 10 по 30 тысяч за сопровождение.
В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
IceCool
01 дек. 2020
Никогда не входило01.12.20, 11:12Ермаков писал(а):Надеюсь, физическое устранение конкурентов в планы не входит?01.12.20, 10:39Иван Терехов писал(а):С нового года будет по 25 тысяч, чтобы уничтожить конкуренцию топ 10 по 30 тысяч за сопровождение.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 дек. 2020
Готов за разумное вознаграждение выдавать соглашения о расторжении договора с моим АН для Ивана Андреевича.01.12.20, 10:39Иван Терехов писал(а):В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
И пусть работает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2020
За 24999?01.12.20, 12:18Николай Тюленев писал(а):Готов за разумное вознаграждение выдавать соглашения о расторжении договора с моим АН для Ивана Андреевича.01.12.20, 10:39Иван Терехов писал(а):В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
И пусть работает.
01 дек. 2020
Надо дешевле чем у Сбербанка, Прайм сервиса и макромира делать сопровождение тогда, это около 11 тысяч получится.01.12.20, 12:49Ермаков писал(а):За 24999?01.12.20, 12:18Николай Тюленев писал(а):Готов за разумное вознаграждение выдавать соглашения о расторжении договора с моим АН для Ивана Андреевича.01.12.20, 10:39Иван Терехов писал(а):В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
И пусть работает.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 дек. 2020
По-моему, обсуждение плавно перешло от кейса (примера) "как обосновать высокую (вообще-то, нормальную) комиссию" к теме "как обосновать низкую комиссию"
01 дек. 2020
Учитывая массовое обеднение населения и его нежелание платить любую комиссию можно сразу переходить к более общей теме "Как обосновать комиссию".01.12.20, 12:51Andreeviliaa писал(а):По-моему, обсуждение плавно перешло от кейса (примера) "как обосновать высокую (вообще-то, нормальную) комиссию" к теме "как обосновать низкую комиссию"
Все больше народу перестает работать в реальных секторах экономики, все больше желающих зарабатывать деньги в качестве помогаек, сопроводителей, посредников. Главное прилепиться к тому у кого есть деньги (покупатель), или к тому у кого будут деньги (продавцы квартиры). И любыми путями обосновать нужность (возможно совсем ненужную человеку) своих посреднических услуг
01 дек. 2020
Ооо, прздравляю, это почва еще для десятка страниц!01.12.20, 13:00Павел_К писал(а):Учитывая массовое обеднение населения и его нежелание платить любую комиссию можно сразу переходить к более общей теме "Как обосновать комиссию".01.12.20, 12:51Andreeviliaa писал(а):По-моему, обсуждение плавно перешло от кейса (примера) "как обосновать высокую (вообще-то, нормальную) комиссию" к теме "как обосновать низкую комиссию"
Все больше народу перестает работать в реальных секторах экономики, все больше желающих зарабатывать деньги в качестве помогаек, сопроводителей, посредников. Главное прилепиться к тому у кого есть деньги (покупатель), или к тому у кого будут деньги (продавцы квартиры). И любыми путями обосновать нужность (возможно совсем ненужную человеку) своих посреднических услуг