Чем обусловлена неприязнь к риэлторам? 696 / 7044

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 дек. 2023
24.12.23, 00:14
Илья Трунилов писал(а):
23.12.23, 23:56
Олег Назаров писал(а):
23.12.23, 23:41
Илья Трунилов писал(а):
Как правило, мои квартиры по верху рынка люди покупают самостоятельно (либо с агентом на сопровождении), а продают мне по низу рынка как раз дешевые агенты.
Может посмотреть на тему с ДРУГОЙ стороны? Дорогие агенты не продают дешевые квартиры, потому что нет дураков платить дорогую комиссию за дешевую квартиру?
Берется % с продажи, а значит комиссия с более дешевой квартиры будет меньше.
Я не дон Кихот и не сражаюсь с ветряными мельницами. От моих текстов на НЕРСе количество дешевых агентов не уменьшится.
Их существование (как и популярность самостоятельных покупок) сильно облегчает мне работу.
Эхх, денег бы тебе , Илья, побольше!
И практики!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2023
24.12.23, 10:41
Lea ** писал(а):
в гендерные темы не заходит. Не сварится, не выкладывает чеки, не хвастает дорогим отдыхом и крепкой семьей.
Мучает себя как при царском режиме.
А так, чтоб по настоящему - это нет ... :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2023
24.12.23, 10:40
Юлиана Проскворякова писал(а):
24.12.23, 10:14
Lea ** писал(а):
24.12.23, 09:28
Олег Назаров писал(а):

Что хорошо в Илье - то, что он на такие фразы не реагирует от слова СОВСЕМ. :lol:
:lol: Да, тоже отметила молодой задор, прокаченные логистические построения, складный слог, обширный словарный запас и отсутствие реакции на критику из-за высочайшего уровня самооценки. Молодец, гнёт свою линию, не отвлекается на пустяки. Интересно, есть результаты такого мощного самопиара? :du_ma_et:
Да. Вот почему то именно его самопиар не вызывает раздражения. Хотя пиарятся они с Вероникой в равной степени. Но вот почему то он не бесит)))
Вероника раздражает тем, что пиарится на фоне методичного обливания грязью всех, кто не она. Любит она это дело всей своей честной душой. А Илья скромно пиарит свои дорогие услуги не затмевая никого. Кмк. :lol: :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 дек. 2023
Lea ** писал(а):
Интересно, есть результаты такого мощного самопиара?
Я вот тоже жду, когда уже на Нерсе появится отзыв о работе с Ильей))..
Я практически во всем согласна с Ильей в его подходе к работе, сразу видно, что тренинг Оганесяна был им прослушан добросовестно)).. ... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 дек. 2023
Коллеги! Не перехвалить бы, Илью! ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 дек. 2023
24.12.23, 10:50
Минеева Татьяна писал(а):
Lea ** писал(а):
Я практически во всем согласна с Ильей в его подходе к работе, сразу видно, что тренинг Оганесяна был им прослушан добросовестно)).. ... :lol:
Некому писать) Агент не напишет, потому, что слил дешево, как выяснилось, клиент, потому что комиссию большую заплатил) Кто дураком хочет выглядеть? :nez-nayu:
IceCool
24 дек. 2023
Вот почему то именно его самопиар не вызывает раздражения. Хотя пиарятся они с Вероникой в равной степени.
Анекдот про Илью.
Приходит Илья домой вечером, после сделки, жена спрашивает
- Ужинать будешь?
- А что у нас на ужин?
- Как всегда, икра, омары, божоле.
- Эх, а так хочется картошечки жареной с капусточкой квашеной!!!
- А ты зарабатывай как нормальные риэлторы, будет тебе и картошечка и капусточка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 дек. 2023
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Да, тоже отметила молодой задор, прокаченные логистические построения, складный слог, обширный словарный запас и отсутствие реакции на критику из-за высочайшего уровня самооценки. Молодец, гнёт свою линию, не отвлекается на пустяки. Интересно, есть результаты такого мощного самопиара? :du_ma_et:
Да. Вот почему то именно его самопиар не вызывает раздражения. Хотя пиарятся они с Вероникой в равной степени. Но вот почему то он не бесит)))
Вероника раздражает тем, что пиарится на фоне методичного обливания грязью всех, кто не она. Любит она это дело всей своей честной душой. А Илья скромно пиарит свои дорогие услуги не затмевая никого. Кмк. :lol: :co_ol:
Раш Лимбо (довольно таки противоречивая личность ) говорил ...

Те кто меня любят - смотрят меня два часа

Те кто ненавидят - четыре часа

:hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 24.12.23, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 дек. 2023
24.12.23, 10:55
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
Некому писать) Агент не напишет, потому, что слил дешево, как выяснилось, клиент, потому что комиссию большую заплатил) Кто дураком хочет выглядеть? :nez-nayu:
В пиаре Ильи я вижу только цыганский гипноз. ))
Кто сейчас за стандартную услугу будет платить дороже? Несведущие какие-то или те, у кого риэлтор, перемещающийся на Бэнтли и проживающий на Патриках в новом пентхаузе. Кстати, у Ильи есть Бэнтли?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2023
24.12.23, 11:01
Ирина Сорокина писал(а):
24.12.23, 10:55
чао писал(а):

В пиаре Ильи я вижу только цыганский гипноз. ))
Кто сейчас за стандартную услугу будет платить дороже? Несведущие какие-то или те, у кого риэлтор, перемещающийся на Бэнтли и проживающий на Патриках в новом пентхаузе. Кстати, у Ильи есть Бэнтли?
Гипноз работает, я по первости тоже повелась: ах-ах-ах какой. А сейчас - ха-ха-ха как чудесно заливает. :lol: Мне нравится. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор