Чем обусловлена неприязнь к риэлторам? 696 / 7044
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 дек. 2023
Эхх, денег бы тебе , Илья, побольше!24.12.23, 00:14Илья Трунилов писал(а):Берется % с продажи, а значит комиссия с более дешевой квартиры будет меньше.23.12.23, 23:56Олег Назаров писал(а):Может посмотреть на тему с ДРУГОЙ стороны? Дорогие агенты не продают дешевые квартиры, потому что нет дураков платить дорогую комиссию за дешевую квартиру?23.12.23, 23:41Илья Трунилов писал(а):Как правило, мои квартиры по верху рынка люди покупают самостоятельно (либо с агентом на сопровождении), а продают мне по низу рынка как раз дешевые агенты.
Я не дон Кихот и не сражаюсь с ветряными мельницами. От моих текстов на НЕРСе количество дешевых агентов не уменьшится.
Их существование (как и популярность самостоятельных покупок) сильно облегчает мне работу.
И практики!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2023
Мучает себя как при царском режиме.24.12.23, 10:41Lea ** писал(а):в гендерные темы не заходит. Не сварится, не выкладывает чеки, не хвастает дорогим отдыхом и крепкой семьей.
А так, чтоб по настоящему - это нет ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2023
Вероника раздражает тем, что пиарится на фоне методичного обливания грязью всех, кто не она. Любит она это дело всей своей честной душой. А Илья скромно пиарит свои дорогие услуги не затмевая никого. Кмк.24.12.23, 10:40Юлиана Проскворякова писал(а):Да. Вот почему то именно его самопиар не вызывает раздражения. Хотя пиарятся они с Вероникой в равной степени. Но вот почему то он не бесит)))24.12.23, 10:14Lea ** писал(а):Да, тоже отметила молодой задор, прокаченные логистические построения, складный слог, обширный словарный запас и отсутствие реакции на критику из-за высочайшего уровня самооценки. Молодец, гнёт свою линию, не отвлекается на пустяки. Интересно, есть результаты такого мощного самопиара?24.12.23, 09:28Олег Назаров писал(а):
Что хорошо в Илье - то, что он на такие фразы не реагирует от слова СОВСЕМ.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 дек. 2023
Я вот тоже жду, когда уже на Нерсе появится отзыв о работе с Ильей))..
Я практически во всем согласна с Ильей в его подходе к работе, сразу видно, что тренинг Оганесяна был им прослушан добросовестно)).. ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 дек. 2023
Коллеги! Не перехвалить бы, Илью! ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 дек. 2023
Некому писать) Агент не напишет, потому, что слил дешево, как выяснилось, клиент, потому что комиссию большую заплатил) Кто дураком хочет выглядеть?24.12.23, 10:50Минеева Татьяна писал(а):Я вот тоже жду, когда уже на Нерсе появится отзыв о работе с Ильей))..
Я практически во всем согласна с Ильей в его подходе к работе, сразу видно, что тренинг Оганесяна был им прослушан добросовестно)).. ...
IceCool
24 дек. 2023
Анекдот про Илью.24.12.23, 10:40Юлиана Проскворякова писал(а):Вот почему то именно его самопиар не вызывает раздражения. Хотя пиарятся они с Вероникой в равной степени.
Приходит Илья домой вечером, после сделки, жена спрашивает
- Ужинать будешь?
- А что у нас на ужин?
- Как всегда, икра, омары, божоле.
- Эх, а так хочется картошечки жареной с капусточкой квашеной!!!
- А ты зарабатывай как нормальные риэлторы, будет тебе и картошечка и капусточка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 дек. 2023
Раш Лимбо (довольно таки противоречивая личность ) говорил ...24.12.23, 10:50Lea ** писал(а):Вероника раздражает тем, что пиарится на фоне методичного обливания грязью всех, кто не она. Любит она это дело всей своей честной душой. А Илья скромно пиарит свои дорогие услуги не затмевая никого. Кмк.24.12.23, 10:40Юлиана Проскворякова писал(а):Да. Вот почему то именно его самопиар не вызывает раздражения. Хотя пиарятся они с Вероникой в равной степени. Но вот почему то он не бесит)))24.12.23, 10:14Lea ** писал(а):
Да, тоже отметила молодой задор, прокаченные логистические построения, складный слог, обширный словарный запас и отсутствие реакции на критику из-за высочайшего уровня самооценки. Молодец, гнёт свою линию, не отвлекается на пустяки. Интересно, есть результаты такого мощного самопиара?
Те кто меня любят - смотрят меня два часа
Те кто ненавидят - четыре часа
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 24.12.23, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 дек. 2023
В пиаре Ильи я вижу только цыганский гипноз. ))24.12.23, 10:55чао писал(а):Некому писать) Агент не напишет, потому, что слил дешево, как выяснилось, клиент, потому что комиссию большую заплатил) Кто дураком хочет выглядеть?24.12.23, 10:50Минеева Татьяна писал(а):Я вот тоже жду, когда уже на Нерсе появится отзыв о работе с Ильей))..
Кто сейчас за стандартную услугу будет платить дороже? Несведущие какие-то или те, у кого риэлтор, перемещающийся на Бэнтли и проживающий на Патриках в новом пентхаузе. Кстати, у Ильи есть Бэнтли?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2023
Гипноз работает, я по первости тоже повелась: ах-ах-ах какой. А сейчас - ха-ха-ха как чудесно заливает. Мне нравится.24.12.23, 11:01Ирина Сорокина писал(а):В пиаре Ильи я вижу только цыганский гипноз. ))24.12.23, 10:55чао писал(а):Некому писать) Агент не напишет, потому, что слил дешево, как выяснилось, клиент, потому что комиссию большую заплатил) Кто дураком хочет выглядеть?24.12.23, 10:50Минеева Татьяна писал(а):
Я вот тоже жду, когда уже на Нерсе появится отзыв о работе с Ильей))..
Кто сейчас за стандартную услугу будет платить дороже? Несведущие какие-то или те, у кого риэлтор, перемещающийся на Бэнтли и проживающий на Патриках в новом пентхаузе. Кстати, у Ильи есть Бэнтли?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор