Всегда найдется тот, кто сделает дешевле. 706 / 7570

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 апр.
07.04.24, 09:29
JulBarns писал(а):
Врача БЕЗ диплома никуда работать не возьмут, а что с риэлторами? Не обижайтесь, но уровень квалификации совершенно разный
В прошлом году плотно занимался своим здоровьем. Пообщался с большим количеством врачей. Сложилось стойкое впечатление, что часть из них купили диплом в переходе метро :sh_ok:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
07 апр.
07.04.24, 11:57
Илья Трунилов писал(а):
Пообщался с большим количеством врачей
В поликлиниках или с частниками? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 апр.
07.04.24, 12:05
Николай Тюленев писал(а):
В поликлиниках или с частниками?
В поликлиниках. Слава Богу, что я работаю риэлтором. Смог пробиться к хорошим врачам и получить качественную помощь.
А сколько больных фактически становятся заложниками плохих специалистов? Разных историй наслушался в очередях... И это Москва... А что происходит в российской глубинке?
внешняя ссылка
07 апр.
07.04.24, 12:15
Илья Трунилов писал(а):
В поликлиниках. Слава Богу, что я работаю риэлтором. Смог пробиться к хорошим врачам и получить качественную помощь.
А сколько больных фактически становятся заложниками плохих специалистов? Разных историй наслушался в очередях... И это Москва... А что происходит в российской глубинке?
Это как?
07 апр.
Илья Трунилов писал(а):
Слава Богу, что я работаю риэлтором. Смог пробиться к хорошим врачам и получить качественную помощь.
:lol: :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 апр.
07.04.24, 10:49
Олег Назаров писал(а):
07.04.24, 09:05
Last0chka писал(а):
Можно это конечно обозвать посреднической услугой, только в данном случае об этом одна из сторон понятия не имеет и надеется, что нанятый агент все-таки его интересы присоедует, а не только свои собственные
В качестве контрольного выстрела, прямо на сделке, можете сказать покупателю "Кстати, знаете ли вы, что я плачу комиссию вот этому агенту"? А вдруг он знает - тогда ваша совесть будет спокойна. А если нет - решайте вдвоем - стоит ли ему вообще что-то платить.
В качестве примера.
Продавали квартиру на Патриарших. Агент покупателя предложил мне 100.000 рублей, если мы продадим квартиру именно им. Других покупателей у нас все равно не было и мы продали квартиру именно этим. Продавец знал об этом предложении и эти 100.000 мы с ним разделили пополам. И все были довольны и счастливы.
Вот без стёба спрашиваю - агент покупателя думала что у вас очередь из желающих стоит? :sh_ok: Вы бы им и так продали по рекламной цене, зачем она из своего кармана 100 тысяч сверху платила? А если деньгами своего клиента то это вообще треш
07 апр.
07.04.24, 12:43
Олег Назаров писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Слава Богу, что я работаю риэлтором. Смог пробиться к хорошим врачам и получить качественную помощь.
:lol: :bra_vo:
Предположу что когда стоматолог узнавал что Илья работает риэлтором, то все услуги ему шли по минимальной цене и тут же заключался договор на всю продажу и покупку имеющейся у стоматолога недвижимости с самой высокой комиссией, предоплата разумеется 100%, это ведь дорогой агент :lol:
07 апр.
07.04.24, 12:25
JulBarns писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Это как?
Риэлторы умеют договориваться :)
внешняя ссылка
07 апр.
07.04.24, 12:47
JulBarns писал(а):
07.04.24, 10:49
Олег Назаров писал(а):
07.04.24, 09:05
Last0chka писал(а):
Можно это конечно обозвать посреднической услугой, только в данном случае об этом одна из сторон понятия не имеет и надеется, что нанятый агент все-таки его интересы присоедует, а не только свои собственные
В качестве контрольного выстрела, прямо на сделке, можете сказать покупателю "Кстати, знаете ли вы, что я плачу комиссию вот этому агенту"? А вдруг он знает - тогда ваша совесть будет спокойна. А если нет - решайте вдвоем - стоит ли ему вообще что-то платить.
В качестве примера.
Продавали квартиру на Патриарших. Агент покупателя предложил мне 100.000 рублей, если мы продадим квартиру именно им. Других покупателей у нас все равно не было и мы продали квартиру именно этим. Продавец знал об этом предложении и эти 100.000 мы с ним разделили пополам. И все были довольны и счастливы.
Вот без стёба спрашиваю - агент покупателя думала что у вас очередь из желающих стоит? :sh_ok: Вы бы им и так продали по рекламной цене, зачем она из своего кармана 100 тысяч сверху платила? А если деньгами своего клиента то это вообще треш
ДжулБарнс , мне кажется, Вы лукавите ( неужто сами никогда не сталкивались ?)
Если квартира Вам интересна , но у Вас немного сложная ситуация ( деньги будут через две-три недели, или ипотека в процессе одобрения, или еще что-то ), но квартира Вам очень понравилась, то неужели Вы не попытаетесь так сказать попросить , чтобы продали именно Вам ?
07 апр.
07.04.24, 12:50
JulBarns писал(а):
Предположу что когда стоматолог узнавал что Илья работает риэлтором
Я предусмотрительно не надевал вещи с логотипами дорогих марок. А на вопрос о месте службы отвечал:
- Да нет, отсиделся там, в штабе, писарем.
:lol:
внешняя ссылка