Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мая 2020
А в чем тогда заключается аналитика этой справки? Какой то вывод из перечисленных документов или заключение получается отсутствует?Только перечисление ФИО и паспортных данных предыдущих собственников квартиры и документы -основания для регистрации перехода прав. Никаких своих мыслей и выводов составитель такой справки получается не делает.23.05.20, 19:13Ursula писал(а):В документе указаны все владельцы квартиры с момента получения ордера на нее, все переходы прав и документы-основания для регистрации перехода прав, паспортные данные всех существовавших владельцев и всех когда-либо прописанных в ней лиц.
23 мая 2020
Чего хочет этот персонаж - не ведомо никому тут. Мне точно не понять.
То ему плохо одетые не нравятся, то плохо пахнущие, сейчас вот до р-иелторов докапывается.
Может ещё что-то было, я его банил, не все видел.
Кто-нибудь знает what does he want?
Мнение о факте сильнее факта.
23 мая 2020
Да, уже и нет интересных веток тут. Ищем)
Мнение о факте сильнее факта.
23 мая 2020
Передайте топ менеджерам, что эта бумажка 1500 рублей стоит, вам смс спам пришлю, сами закажете и в МВД УВД ФСБ ГРУ СВР обращаться не надо.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 мая 2020
Кто-то у нас заказал справку ЦАБ через инет-посредника за 1500, чего-то в ней то ли не так было, то ли не полно. Наверно, левый какой-то посредник был. А разбираться, какой посредник заслуживает доверия, какой нет - это тоже время. Так что по своим проверенным каналам быстрее и надежнее. Служба безопасности у нас всегда готова помочь и в личных вопросах.23.05.20, 20:19Иван Терехов писал(а):Передайте топ менеджерам, что эта бумажка 1500 рублей стоит, вам смс спам пришлю, сами закажете и в МВД УВД ФСБ ГРУ СВР обращаться не надо.
23 мая 2020
Да, я действительно не вижу связи между политическими предпочтениями и порядочностью. Но, не суть важно) Спасибо.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 мая 2020
Если человек не в состоянии оценить что такое хорошо а что такое плохо руководствуясь, в первую очередь, политическими предпочтениями, то и порядочность этого человека имеет весьма размытые границы, щетаю23.05.20, 21:34МихаилТОП писал(а):Да, я действительно не вижу связи между политическими предпочтениями и порядочностью. Но, не суть важно) Спасибо.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 мая 2020
Огромное количество людей на планете вооще очень далеки от политики. Де Голль кажется сказал " политика дело на столько сложное, что политиков в нее лучше не допускать ".
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 мая 2020
Самая дорогая проверка "чего"?23.05.20, 14:39Иван Терехов писал(а):Самая дорогая проверка стоит 3 тысячи рублей, что вы там дорогого нашли?
Ну тут как ... либо вы понимаете суть происходящего, либо радуетесь красивому фасаду, за которым ничего нет.23.05.20, 13:29Ostenbakken писал(а):Здесь важен сам факт того, что на западе брокер несёт ответственность за сделку.
Я готов нести ответственность за сделку в полном объеме (мне вообще без проблем, у нас страховка ответственности компании на 30 миллионов, если мне не изменяет память).
Но. Крайне важен момент наступления этой самой ответственности.
Есть ли в той же самой Финляндии понятие "отказавшийся от приватизации"?
Есть ли в Финляндии понятие "прописка несовершеннолетнего"?
Есть ли в Финляндии психо-неврологические диспансеры и могут ли клиенты этих диспансеров опротестовать сделку с недвижимостью?
Есть ли в Финляндии понятие "выбыл в места лишения свободы" и сохраняется ли за таковым право прописки, если эта прописка вообще есть в природе?
То есть, в каком случае может наступить ответственность риэлтора??
Это крайне важный момент. Если единственная проблема - это термиты, мы готовы каждому клиенту дать гарантию от имени компании, что все проблемы с термитами будет решены за счет компании.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.