Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2020
01.12.20, 12:23
TrassaDon писал(а):
.. только и успевай по форуму купоны на аттракционы щедрости собирать)
Работа с Олегом Вас не устроила судя по форуму, можете обратиться к Ивану с 01.01.2021. Как указано выше, тариф будет бесплатным :)
01 дек. 2020
01.12.20, 13:06
Антон Смолев писал(а):
Работа с Олегом Вас не устроила судя по форуму, можете обратиться к Ивану с 01.01.2021. Как указано выше, тариф будет бесплатным
Мне Олег обещал продать мой хлам бесплатно. Потом за покупкой к Ивану, и вуаля)
01 дек. 2020
01.12.20, 13:07
TrassaDon писал(а):
Новогодние купоны собраны в полной мере :)
01 дек. 2020
01.12.20, 12:50
Иван Терехов писал(а):
01.12.20, 12:49
Ермаков писал(а):
01.12.20, 12:18
Николай Тюленев писал(а):

Готов за разумное вознаграждение выдавать соглашения о расторжении договора с моим АН для Ивана Андреевича.
И пусть работает. :pri_vet:-:
За 24999?
Надо дешевле чем у Сбербанка, Прайм сервиса и макромира делать сопровождение тогда, это около 11 тысяч получится.
Они здесь под какими никами? Наверное некогда на форуме сидеть, выживают, как могут, с такими расценками.
01 дек. 2020
01.12.20, 13:00
Павел_К писал(а):
Учитывая массовое обеднение населения и его нежелание платить любую комиссию можно сразу переходить к более общей теме "Как обосновать комиссию".
Внимательно слежу за этой темой, пока еще ни у кого не получилось, точно вам говорю.))

Павел_К писал(а):
Все больше народу перестает работать в реальных секторах экономики, все больше желающих зарабатывать деньги в качестве помогаек, сопроводителей, посредников. Главное прилепиться к тому у кого есть деньги (покупатель), или к тому у кого будут деньги (продавцы квартиры). И любыми путями обосновать нужность (возможно совсем ненужную человеку) своих посреднических услуг
Согласно статистике ВВП США почти на 80% состоит из услуг финансовых, страховых, медицинских и т.д.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 дек. 2020
01.12.20, 13:10
Ермаков писал(а):
01.12.20, 12:50
Иван Терехов писал(а):
01.12.20, 12:49
Ермаков писал(а):

За 24999?
Надо дешевле чем у Сбербанка, Прайм сервиса и макромира делать сопровождение тогда, это около 11 тысяч получится.
Они здесь под какими никами? Наверное некогда на форуме сидеть, выживают, как могут, с такими расценками.
потому и некогда что рекламный телефон разрывается от входящего траффика.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 дек. 2020
01.12.20, 13:32
Kalendar писал(а):
Павел_К писал(а):
Учитывая массовое обеднение населения и его нежелание платить любую комиссию можно сразу переходить к более общей теме "Как обосновать комиссию".
Внимательно слежу за этой темой, пока еще ни у кого не получилось, точно вам говорю.))

Павел_К писал(а):
Все больше народу перестает работать в реальных секторах экономики, все больше желающих зарабатывать деньги в качестве помогаек, сопроводителей, посредников. Главное прилепиться к тому у кого есть деньги (покупатель), или к тому у кого будут деньги (продавцы квартиры). И любыми путями обосновать нужность (возможно совсем ненужную человеку) своих посреднических услуг
Согласно статистике ВВП США почти на 80% состоит из услуг финансовых, страховых, медицинских и т.д.
Пока ещё лучше героя Мадянова из известного к/ф 90-х никто не сформулировал основной посыл рынка услуг: " Мы рады вам, вы благодарны нам!"
01 дек. 2020
Павел_К писал(а):
01.12.20, 12:51
Andreeviliaa писал(а):
По-моему, обсуждение плавно перешло от кейса (примера) "как обосновать высокую (вообще-то, нормальную) комиссию" к теме "как обосновать низкую комиссию" 😄
Про массовое обеднение населения это ваши личные фантазии, основанные на незнании и низком уровне образования. К тому же вы не жили в 90-ые, когда так же платили нормальные и обычные для профи 5%, а остальным чайникам доставались крохи со стола. Так было и будет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 дек. 2020
01.12.20, 14:01
Червяков Игорь писал(а):
Павел_К писал(а):
01.12.20, 12:51
Andreeviliaa писал(а):
По-моему, обсуждение плавно перешло от кейса (примера) "как обосновать высокую (вообще-то, нормальную) комиссию" к теме "как обосновать низкую комиссию" 😄
Про массовое обеднение населения это ваши личные фантазии, основанные на незнании и низком уровне образования. К тому же вы не жили в 90-ые, когда так же платили нормальные и обычные для профи 5%, а остальным чайникам доставались крохи со стола. Так было и будет.
Потерю бизнеса средними бизнесменами (с доходом 1 млн/мес. +- и с сотрудниками от 10 до 50) обеднением не считаем?
01 дек. 2020
01.12.20, 13:07
TrassaDon писал(а):
01.12.20, 13:06
Антон Смолев писал(а):
Работа с Олегом Вас не устроила судя по форуму, можете обратиться к Ивану с 01.01.2021. Как указано выше, тариф будет бесплатным
:lol: Думаю, Вы внимательно перечитываете старые темы. Когда первый раз чем-то озадачиваешься - не всегда сам разумееешь - а что же ищу-то, чем хочу себя порадовать, в смысле - “ сырой” клиент - самый бестолковый клиент. Поднабравшись опыта, прожив ещё кусочек жизни, чуточку изменившим ваши представления об удобном и прекрасном жилье за имеющиеся денежки, Вы превратились в очень удобного “зрелого” искателя приключений на свою голову. :lol: Я о чем - не кинули в первый раз, уже боженьке надо спасибо сказать. Удачи, моя дорогая! Шууутка.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор