Чем обусловлена неприязнь к риэлторам? 696 / 7044
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 дек. 2023
Похожая ситуация24.12.23, 11:08Lea ** писал(а):Гипноз работает, я по первости тоже повелась: ах-ах-ах какой. А сейчас - ха-ха-ха как чудесно заливает. Мне нравится.24.12.23, 11:01Ирина Сорокина писал(а):В пиаре Ильи я вижу только цыганский гипноз. ))24.12.23, 10:55чао писал(а):
Некому писать) Агент не напишет, потому, что слил дешево, как выяснилось, клиент, потому что комиссию большую заплатил) Кто дураком хочет выглядеть?
Кто сейчас за стандартную услугу будет платить дороже? Несведущие какие-то или те, у кого риэлтор, перемещающийся на Бэнтли и проживающий на Патриках в новом пентхаузе. Кстати, у Ильи есть Бэнтли?
Думаю у Ильи аудитория не очень смышленные тётки
Но поисковиком хорошо умеет пользоваться
А ещё я от него научился пользоваться разделом в домклике история сделок
Поэтому польза от Ильи есть
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 24.12.23, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 дек. 2023
Ну чего вы на парня накинулись?.. Сейчас проснётся и культурно вам всем ответит))..
ПыСы.. Валентиныч накаркал..
ПыСы.. Валентиныч накаркал..
Лучше с Ильей на позитиве, чем читать поток мыслей странных людей, ненавидящих весь мир ..24.12.23, 10:39Николай Тюленев писал(а):Справедливости ради, ему и коллективную "тёмную" ни разу не устраивали, как большинству завсегдатаев.
...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 дек. 2023
Лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике у [Red] Фокса на пере.24.12.23, 11:16Минеева Татьяна писал(а):Лучше с Ильей на позитиве, чем читать поток мыслей странных людей, ненавидящих весь мир ..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2023
Такое тоже нужно, бодрит)24.12.23, 11:16Минеева Татьяна писал(а):Ну чего вы на парня накинулись?.. Сейчас проснётся и культурно вам всем ответит))..
ПыСы.. Валентиныч накаркал..Лучше с Ильей на позитиве, чем читать поток мыслей странных людей, ненавидящих весь мир ..24.12.23, 10:39Николай Тюленев писал(а):Справедливости ради, ему и коллективную "тёмную" ни разу не устраивали, как большинству завсегдатаев.
...
IceCool
24 дек. 2023
Самое интересное, что Илья как специалист становился в компании таких прекрасных людей и как он их называет "наставниками" как Юлия Киани (настоящие фамилии у этих граждан другие как всегда), с которой мы работали вместе и она все время "брала в долг" у своих подопечных, но не отдавала, чем ее подопечные были очень оскорблены, потом она также "заняла денег" у всего агентства Серебряный Век, где трудится уважаемый Илья с супругой, а славный директор Карина Дохикян, ничего не замечал больше года, ее просто обманули. Конечно в таком потоке черной бухгалтерии и нала, сложно заметить пропажу денег, а главное пожаловаться в полицию, раскрыв всю черную схему оборота, тут главное в ходе расследования не выйти на самих себя... Руководством было принято решение не обращаться в полицию, на что и был расчет Юлии Киани.24.12.23, 10:55чао писал(а):Некому писать) Агент не напишет, потому, что слил дешево, как выяснилось, клиент, потому что комиссию большую заплатил) Кто дураком хочет выглядеть?24.12.23, 10:50Минеева Татьяна писал(а):Я вот тоже жду, когда уже на Нерсе появится отзыв о работе с Ильей))..
Я практически во всем согласна с Ильей в его подходе к работе, сразу видно, что тренинг Оганесяна был им прослушан добросовестно)).. ...
В этом же прекрасной Альма матер, школы жизни мгушных выпускников выросла и набралась знаний Детектив риелтор, которая обманывала экспедиторов на предоплату, набрала кредитов и как всегда поменяла много раз фамилию всеми любимая и уважаемая Алина Степанова, которая не смотря на свой богатый "жизненный опыт" тоже сама того, не замечая заняла денег Юлии Киани, пострадала, но ей хватило мозгов открыть свое агентство, в отличии от Ильи, он как востребованный специалист, который умеет обосновывать высокую комиссию, образованный в МГУ, прекрасно разбирающийся во всех домах в центре (благодаря поиску в интернете), но в тоже время не гнушающийся продавать дачи в СНТ Чехова и Дмитрова, решил остаться в этом обескровленном блестящем сборище талантливейших, но падких до чужих денег агентстве специалистов, чтобы дальше нести свои благородные знания и приносить выгоду клиентам своей высокой комиссией, которая как у всех здесь, но половину надо отдавать в черную дыру Серебряного Века.
Илью, несомненно бы, оторвали с руками все топовые элитные агентства Москвы, где он мог бы брать комиссию ещё больше, чем в полуподвале, но у воина света свой путь.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 дек. 2023
Как интересно, Иван! Сколько светочей "риэлторской" мысли и технологий в одном месте! Прям, инкубатор какой то! ))24.12.23, 11:35Иван Терехов писал(а):Самое интересное, что Илья как специалист становился в компании таких прекрасных людей и как он их называет "наставниками" как Юлия Киани (настоящие фамилии у этих граждан другие как всегда), с которой мы работали вместе и она все время "брала в долг" у своих подопечных, но не отдавала, чем ее подопечные были очень оскорблены, потом она также "заняла денег" у всего агентства Серебряный Век, где трудится...................................
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 дек. 2023
Илья не базарный и не склочный мужчина. И я не видела чтобы он муть мутную под шафэ писал здесь.24.12.23, 11:16Минеева Татьяна писал(а):Ну чего вы на парня накинулись?.. Сейчас проснётся и культурно вам всем ответит))..
ПыСы.. Валентиныч накаркал..Лучше с Ильей на позитиве, чем читать поток мыслей странных людей, ненавидящих весь мир ..24.12.23, 10:39Николай Тюленев писал(а):Справедливости ради, ему и коллективную "тёмную" ни разу не устраивали, как большинству завсегдатаев.
...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2023
Эти прекрасные люди наставники Ильи, как он сам говорит, они очень сильные переговорщики, многому научили его )) умеют втереться в доверие, но Илья не такой!!!24.12.23, 11:48Сергей Румянцев писал(а):Как интересно, Иван! Сколько светочей "риэлторской" мысли и технологий в одном месте! Прям, инкубатор какой то! ))24.12.23, 11:35Иван Терехов писал(а):Самое интересное, что Илья как специалист становился в компании таких прекрасных людей и как он их называет "наставниками" как Юлия Киани (настоящие фамилии у этих граждан другие как всегда), с которой мы работали вместе и она все время "брала в долг" у своих подопечных, но не отдавала, чем ее подопечные были очень оскорблены, потом она также "заняла денег" у всего агентства Серебряный Век, где трудится...................................
Я откуда все это знаю, весь Фейсбук (организация запрещена в России) набит совместными фотографиями из питейных заведений этого прекрасного коллектива, любящего свое риелторское дело
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 дек. 2023
23.12.23, 10:18zhanna1995ee писал(а):По результатам обсуждения в теме про неликвидность дальнего Подмосковья viewtopic.php?f=4&t=73339 , у моих родственников, мало знакомых с работой риэлторов, возникла легкая неприязнь к некоторым из них. Коротко о причине: ложное информирование клиента-продавца, недобросовестная конкуренция ради корпоративной и личной выгоды.
Некоторые агенства в процесе консультаций, сообщают клиентам-продавцам завышенные на 25-30% цены на квартиры, обещают продать, если будет заключен эксклюзивный договор с АН, с кучей побочных условий, препятствующих его расторжению.
Каким бы оценкам ни верил клиент, но если агент убеждает его в возможности исполнения цели - поменять без доплат квартиру в городе Кукуевске на квартиру такого же качества в ближнем Подмосковье, то здесь изначально заложен обман.23.12.23, 11:51Минеева Татьяна писал(а):Вполне обоснованные претензии .. Мои коллеги дали достаточные пояснения , почему так происходит .. «Так устроен мир»(с)… Когда клиент готов будет слышать своего риелтора, тогда и будет гармония и хорошие продажи .. Согласна , что найти « своего» риелтора не просто , но дело предстоит серьезное и продавцам стоит этим заморочиться …23.12.23, 11:33zhanna1995ee писал(а):больше интересует Ваша оценка обоснованности претензий клиентов к некоторым риэлторам:
24 дек. 2023
Обман. И? Поменять так квартиру агент не сможет, соответственно - комиссию не получит. Возникает вопрос - а зачем агенту все это?24.12.23, 12:23Alwayzer писал(а):поменять без доплат квартиру в городе Кукуевске на квартиру такого же качества в ближнем Подмосковье, то здесь изначально заложен обман.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.