Чем обусловлена неприязнь к риэлторам? 696 / 7044

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 дек. 2023
24.12.23, 11:08
Lea ** писал(а):
24.12.23, 11:01
Ирина Сорокина писал(а):
24.12.23, 10:55
чао писал(а):

Некому писать) Агент не напишет, потому, что слил дешево, как выяснилось, клиент, потому что комиссию большую заплатил) Кто дураком хочет выглядеть? :nez-nayu:
В пиаре Ильи я вижу только цыганский гипноз. ))
Кто сейчас за стандартную услугу будет платить дороже? Несведущие какие-то или те, у кого риэлтор, перемещающийся на Бэнтли и проживающий на Патриках в новом пентхаузе. Кстати, у Ильи есть Бэнтли?
Гипноз работает, я по первости тоже повелась: ах-ах-ах какой. А сейчас - ха-ха-ха как чудесно заливает. :lol: Мне нравится. :ps_ih:
Похожая ситуация

Думаю у Ильи аудитория не очень смышленные тётки

Но поисковиком хорошо умеет пользоваться

А ещё я от него научился пользоваться разделом в домклике история сделок

Поэтому польза от Ильи есть :a_g_a:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 24.12.23, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 дек. 2023
Ну чего вы на парня накинулись?.. Сейчас проснётся и культурно вам всем ответит))..

ПыСы.. Валентиныч накаркал..
24.12.23, 10:39
Николай Тюленев писал(а):
Справедливости ради, ему и коллективную "тёмную" ни разу не устраивали, как большинству завсегдатаев.
...
Лучше с Ильей на позитиве, чем читать поток мыслей странных людей, ненавидящих весь мир ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 дек. 2023
24.12.23, 11:16
Минеева Татьяна писал(а):
Лучше с Ильей на позитиве, чем читать поток мыслей странных людей, ненавидящих весь мир ..
Лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике у [Red] Фокса на пере.
:hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2023
Ну чего вы на парня накинулись?.. Сейчас проснётся и культурно вам всем ответит))..

Справедливости ради, ему и коллективную "тёмную" ни разу не устраивали, как большинству завсегдатаев.
...
Такое тоже нужно, бодрит)
IceCool
24 дек. 2023
24.12.23, 10:55
чао писал(а):
24.12.23, 10:50
24.12.23, 10:14
Lea ** писал(а):
Интересно, есть результаты такого мощного самопиара?
Я вот тоже жду, когда уже на Нерсе появится отзыв о работе с Ильей))..
Я практически во всем согласна с Ильей в его подходе к работе, сразу видно, что тренинг Оганесяна был им прослушан добросовестно)).. ... :lol:
Некому писать) Агент не напишет, потому, что слил дешево, как выяснилось, клиент, потому что комиссию большую заплатил) Кто дураком хочет выглядеть? :nez-nayu:
Самое интересное, что Илья как специалист становился в компании таких прекрасных людей и как он их называет "наставниками" как Юлия Киани (настоящие фамилии у этих граждан другие как всегда), с которой мы работали вместе и она все время "брала в долг" у своих подопечных, но не отдавала, чем ее подопечные были очень оскорблены, потом она также "заняла денег" у всего агентства Серебряный Век, где трудится уважаемый Илья с супругой, а славный директор Карина Дохикян, ничего не замечал больше года, ее просто обманули. Конечно в таком потоке черной бухгалтерии и нала, сложно заметить пропажу денег, а главное пожаловаться в полицию, раскрыв всю черную схему оборота, тут главное в ходе расследования не выйти на самих себя... Руководством было принято решение не обращаться в полицию, на что и был расчет Юлии Киани.
В этом же прекрасной Альма матер, школы жизни мгушных выпускников выросла и набралась знаний Детектив риелтор, которая обманывала экспедиторов на предоплату, набрала кредитов и как всегда поменяла много раз фамилию всеми любимая и уважаемая Алина Степанова, которая не смотря на свой богатый "жизненный опыт" тоже сама того, не замечая заняла денег Юлии Киани, пострадала, но ей хватило мозгов открыть свое агентство, в отличии от Ильи, он как востребованный специалист, который умеет обосновывать высокую комиссию, образованный в МГУ, прекрасно разбирающийся во всех домах в центре (благодаря поиску в интернете), но в тоже время не гнушающийся продавать дачи в СНТ Чехова и Дмитрова, решил остаться в этом обескровленном блестящем сборище талантливейших, но падких до чужих денег агентстве специалистов, чтобы дальше нести свои благородные знания и приносить выгоду клиентам своей высокой комиссией, которая как у всех здесь, но половину надо отдавать в черную дыру Серебряного Века.
Илью, несомненно бы, оторвали с руками все топовые элитные агентства Москвы, где он мог бы брать комиссию ещё больше, чем в полуподвале, но у воина света свой путь.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 дек. 2023
24.12.23, 11:35
Иван Терехов писал(а):
Самое интересное, что Илья как специалист становился в компании таких прекрасных людей и как он их называет "наставниками" как Юлия Киани (настоящие фамилии у этих граждан другие как всегда), с которой мы работали вместе и она все время "брала в долг" у своих подопечных, но не отдавала, чем ее подопечные были очень оскорблены, потом она также "заняла денег" у всего агентства Серебряный Век, где трудится...................................
Как интересно, Иван! Сколько светочей "риэлторской" мысли и технологий в одном месте! Прям, инкубатор какой то! ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 дек. 2023

...
Илья не базарный и не склочный мужчина. 👍 И я не видела чтобы он муть мутную под шафэ писал здесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2023
24.12.23, 11:48
Сергей Румянцев писал(а):
24.12.23, 11:35
Иван Терехов писал(а):
Самое интересное, что Илья как специалист становился в компании таких прекрасных людей и как он их называет "наставниками" как Юлия Киани (настоящие фамилии у этих граждан другие как всегда), с которой мы работали вместе и она все время "брала в долг" у своих подопечных, но не отдавала, чем ее подопечные были очень оскорблены, потом она также "заняла денег" у всего агентства Серебряный Век, где трудится...................................
Как интересно, Иван! Сколько светочей "риэлторской" мысли и технологий в одном месте! Прям, инкубатор какой то! ))
Эти прекрасные люди наставники Ильи, как он сам говорит, они очень сильные переговорщики, многому научили его )) умеют втереться в доверие, но Илья не такой!!!
Я откуда все это знаю, весь Фейсбук (организация запрещена в России) набит совместными фотографиями из питейных заведений этого прекрасного коллектива, любящего свое риелторское дело
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 дек. 2023
23.12.23, 10:18
zhanna1995ee писал(а):
По результатам обсуждения в теме про неликвидность дальнего Подмосковья viewtopic.php?f=4&t=73339 , у моих родственников, мало знакомых с работой риэлторов, возникла легкая неприязнь к некоторым из них. Коротко о причине: ложное информирование клиента-продавца, недобросовестная конкуренция ради корпоративной и личной выгоды.
Некоторые агенства в процесе консультаций, сообщают клиентам-продавцам завышенные на 25-30% цены на квартиры, обещают продать, если будет заключен эксклюзивный договор с АН, с кучей побочных условий, препятствующих его расторжению.
23.12.23, 11:51
23.12.23, 11:33
zhanna1995ee писал(а):
больше интересует Ваша оценка обоснованности претензий клиентов к некоторым риэлторам:
Вполне обоснованные претензии .. Мои коллеги дали достаточные пояснения , почему так происходит .. «Так устроен мир»(с)… Когда клиент готов будет слышать своего риелтора, тогда и будет гармония и хорошие продажи .. Согласна , что найти « своего» риелтора не просто , но дело предстоит серьезное и продавцам стоит этим заморочиться …
Каким бы оценкам ни верил клиент, но если агент убеждает его в возможности исполнения цели - поменять без доплат квартиру в городе Кукуевске на квартиру такого же качества в ближнем Подмосковье, то здесь изначально заложен обман.
24 дек. 2023
24.12.23, 12:23
Alwayzer писал(а):
поменять без доплат квартиру в городе Кукуевске на квартиру такого же качества в ближнем Подмосковье, то здесь изначально заложен обман.
Обман. И? Поменять так квартиру агент не сможет, соответственно - комиссию не получит. Возникает вопрос - а зачем агенту все это?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.