Чем обусловлена неприязнь к риэлторам? 696 / 7044

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 дек. 2023
24.12.23, 10:55
Олег Назаров писал(а):
икра, омары, божоле
К черной икре и омарам больше подходит шампанское. К красному Божоле-нуво я рекомендую мясные закуски и сыр :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
24 дек. 2023
24.12.23, 11:48
Сергей Румянцев писал(а):
Как интересно, Иван!
Иван вообще молодец. Хлебом не корми, дай рассказать всю правду О ДРУГИХ. Настоящий "юрист".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 дек. 2023
24.12.23, 12:35
Илья Трунилов писал(а):
К черной икре и омарам больше подходит шампанское. К красному Божоле-нуво я рекомендую мясные закуски и сыр
Эка я в точку с анекдотом попал. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 дек. 2023
24.12.23, 12:34
Олег Назаров писал(а):
24.12.23, 12:23
Alwayzer писал(а):
поменять без доплат квартиру в городе Кукуевске на квартиру такого же качества в ближнем Подмосковье, то здесь изначально заложен обман.
Обман. И? Поменять так квартиру агент не сможет, соответственно - комиссию не получит. Возникает вопрос - а зачем агенту все это?
Утверждать, что в возникновении такой ситуации виноват только агент или только клиент, нельзя. В теме про некликвидность дальнего Подмосковья частично обсуждали возможные цели продавцов и агентов.

- продавец : дождаться дурачка, который купит квартиру выше рыночной цены
- агент: наполнить базу данных, водить экскурсии
- агент: продать другую квартиру на фоне этой, завышенной по цене
- агент: ожидать, пока продавец не созреет на доплату
24 дек. 2023
24.12.23, 12:34
Олег Назаров писал(а):
24.12.23, 12:23
Alwayzer писал(а):
поменять без доплат квартиру в городе Кукуевске на квартиру такого же качества в ближнем Подмосковье, то здесь изначально заложен обман.
Обман. И? Поменять так квартиру агент не сможет, соответственно - комиссию не получит. Возникает вопрос - а зачем агенту все это?
Так половина рынка стоит по таким ценам и с такими нереальными желаниями.
Реальность вносит коррективы обычно. Или находится тот, кто готов заплатить космическую цену. Я таких называю космонавтами))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2023
Ланалика в ленте публиковала, на мой взгляд, сюда в тему лучше) Илья и мы:
IceCool
24 дек. 2023
24.12.23, 13:57
чао писал(а):
Ланалика в ленте публиковала, на мой взгляд, сюда в тему лучше) Илья и мы:
:co_ol:
24 дек. 2023
24.12.23, 11:35
Иван Терехов писал(а):

Илью, несомненно бы, оторвали с руками все топовые элитные агентства Москвы, где он мог бы брать комиссию ещё больше, чем в полуподвале, но у воина света свой путь.
Я не топовое, не элитное, но Илью бы забрала, и денег у него точно бы стало больше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2023
24.12.23, 12:35
Илья Трунилов писал(а):
24.12.23, 10:55
Олег Назаров писал(а):
икра, омары, божоле
К черной икре и омарам больше подходит шампанское. К красному Божоле-нуво я рекомендую мясные закуски и сыр :)
Я креветки отлично с красным хомячу.
Зимой
А летом все с белым и розовым, даже стейк, тартар и карпаччо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2023
Илья на фоне сплетников и насмешников выглядит достойно, хотя бы потому, что не опускается до их уровня. Одно это его характеризует как умного человека. Не ведется на провокации и нападки, зато его коллеги, так стараются, что сами от усердия раскрываются во всем своем кхм...многообразии.