Всегда найдется тот, кто сделает дешевле. 706 / 7570
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 апр.
Для таких случаев человечеством придуманы и с успехом используются слова и выражения как например - идивж### пи###сы
Есть еще кнопка Отбой и функция занести абонента в блок, а вы пошли по пути элегантных эпистолярных отношений
Что ж, это тоже хорошо, полезно для мелкой моторики
Есть еще кнопка Отбой и функция занести абонента в блок, а вы пошли по пути элегантных эпистолярных отношений
08 апр.
И откуда у начинающих агентов столько лишних денег на рекламу?!08.04.24, 18:52Last0chka писал(а):Все оказалось еще банальнее: эта бабец украла фотки и наделала дублей. Нашла ее в ци и позвонила якобы как покупатель - началось накручивание цены и лютое вранье.07.04.24, 00:44Олег Назаров писал(а):06.04.24, 23:17Last0chka писал(а):Из серии, я всучу клиенту вашу квартиру без торга за взяткукомиссиюв размере 200-250-300 тыр в МО?Каждый видит вокруг себя то, что хочет увидеть. Кто-то цветы, кто-то навоз под цветами. Кто-то взятки, кто-то комиссии.06.04.24, 23:17Last0chka писал(а):Из серии, я продам клиенту вашу квартиру без торга завзяткукомиссию в размере 200-250-300 тыр в МО?
Кто-нибудь знает чего это за шарага "Города"?
Или собственник агентства сидит на Кипре и пачками отсылает)))
И все ради одного из 10 за 100 тысяч
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
08 апр.
Ну я же культурный человек) Культурно накатала на нее негативный отзыв в ци, не менее культурно заблокировала дубль08.04.24, 19:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Для таких случаев человечеством придуманы и с успехом используются слова и выражения как например - идивж### пи###сы
08 апр.
А почему со стажерами воюете вы, а не супруг? Он уже наигрался в риэлтора?08.04.24, 19:17Last0chka писал(а):Ну я же культурный человек) Культурно накатала на нее негативный отзыв в ци, не менее культурно заблокировала дубль
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр.
Маяк у мами выпросите за долю (ей).
Вместе с фрейлинами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр.
Могут продублировать в Авито, поищите там. Если найдете, жмите кнопку Жалоба, после этого Авито потребует от подателя объявы три файлы выписки ЕГРН с Госуслуг или долгих брачных танцев с телефоном вокруг да около дома с обязательным заходом в подъезд и в квартиру бгггг08.04.24, 19:17Last0chka писал(а):Ну я же культурный человек) Культурно накатала на нее негативный отзыв в ци, не менее культурно заблокировала дубль08.04.24, 19:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Для таких случаев человечеством придуманы и с успехом используются слова и выражения как например - идивж### пи###сы
08 апр.
Люблю иногда с дурочками пообщаться, банковскую молодость вспомнить08.04.24, 19:20Илья Трунилов писал(а):А почему со стажерами воюете вы, а не супруг? Он уже наигрался в риэлтора?08.04.24, 19:17Last0chka писал(а):Ну я же культурный человек) Культурно накатала на нее негативный отзыв в ци, не менее культурно заблокировала дубль
08 апр.
А вот тут бдите, могут обтанцевать вокруг пальца08.04.24, 19:23Спасибо, Шмелик! писал(а):долгих брачных танцев с телефоном вокруг да около дома с обязательным заходом в подъезд и в квартиру бгггг
08 апр.
Хотя у нас тут некоторые даже три файла выписки с Госуслуг пересылают, но то Ивантеевка, а у вас Балашиха
Держитесь!
Держитесь!
08 апр.
Last0chka,
Вот этому Ваш "поганый отзыв" написали ?
внешняя ссылка
Я ж как раз вспомнила про Дискавери , у меня там соб наигрался в продажу , предварительно нацепляв дублей.
Вот и вспомнила ....АН "Города".
Вместо некой Рохлиной трубку взял мужик.
Сними Дискавери , говорю...
Он сдался , свой шедевр снял , ловить больше нечего/некого....се ля ви.
Товарищ сказал , что в дороге и утром обязательно поговорит )
Со мной опять , что ли ?
Если Этажи приобрели "налет цивильности" , "Города" - такое себе , на мой взгляд. Гопники
Для сравнения :
От Этажей (прям жалко стажера , она старалась )
внешняя ссылка
И от этих граждан.
внешняя ссылка
P.S. Хоть бы тряпку убрали...аж бесит.
Я уж молчу про невменяемый ценник (ну это клиент "дурил" , со мной-то особо не подуркуешь )
Вот этому Ваш "поганый отзыв" написали ?
внешняя ссылка
Я ж как раз вспомнила про Дискавери , у меня там соб наигрался в продажу , предварительно нацепляв дублей.
Вот и вспомнила ....АН "Города".
Вместо некой Рохлиной трубку взял мужик.
Сними Дискавери , говорю...
Он сдался , свой шедевр снял , ловить больше нечего/некого....се ля ви.
Товарищ сказал , что в дороге и утром обязательно поговорит )
Со мной опять , что ли ?
Если Этажи приобрели "налет цивильности" , "Города" - такое себе , на мой взгляд. Гопники
Для сравнения :
От Этажей (прям жалко стажера , она старалась )
внешняя ссылка
И от этих граждан.
внешняя ссылка
P.S. Хоть бы тряпку убрали...аж бесит.
Я уж молчу про невменяемый ценник (ну это клиент "дурил" , со мной-то особо не подуркуешь )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907