Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2014
Татьяна Костянова писал(а):
Я всегда встречаюсь с собственником на авансе или до, за исключением случаев, когда собственник живет в продаваемой квартире и мы встречались на просмотре. А что, думаете, что лишнее? Есть такие люди, которые в ПНД и НД не стоят на учете, но тем не менее пьют-с или употребляют, это во-первых. А во-вторых, личностные характеристики собственника тоже нужно посмотреть.

Когда продавала квартиру, покупателей увидела только в банке на сделке. Если бы просили, то обязательно подъехала бы познакомиться. Но никого не интересовали мои "личностные характеристики". Интересовала квартира и документы. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 нояб. 2014
je-drums писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Юль я не понимаю (ветку читал кусками) ваш спор, но если не показывают собственника, то что тут спорить то, просто однозначно не покупать квартиру и все или выходить на соба самостоятельно. Зачем спорить то , когда все очевидно.
ЗЫ а проверку на адекватность собственника всю жизнь проводили справками с ПНД,НД и на авансе.

Вам что, при внесении аванса за объект в агентство всегда предъявляют собственника? :ni_zia:

Да, и это неотъемлемое условия при внесении аванса...я не хочу тратить свое время и деньги а так же время и деньги а так же нервы своего клиента впустую....если этот объект очень нужно купить повторюсь с Татьяной, буду выходить другими путями).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 нояб. 2014
Татьяна Костянова писал(а):
je-drums писал(а):
и хвастать, что вы под надуманным предлогом отбили клиентов пусть даже у компании с не самой лучшей репутацией, это уж простите некрасиво как минимум. так вам вообще показывать квартиры не будут!

Личность собственника напрямую относится к объекту, т.е. квартире. Вы будете покупать у алкаша, который не стоит на учете? Я - НЕТ.
Вы будете покупать у психически не стабильного человека (вы удивитесь, но на учете стоит лишь одна треть тех, кто должен там стоять)? Я не буду у такого собственника покупать, даже если квартира распрекрасная.
А так же я хочу понимать, знает ли этот собственник, что он желает покупать в альтернативу, смотрел ли он что-нибудь уже или даже понятия не имеет. Я не буду рисковать, внося аванс в случае, если у меня цепочка альтернатив. Зачем мне время терять? Или я должна свято верить агенту, что альтернатива легкая? У нас все квартиры, которые продаются с альтернативой - якобы легкие. И если агент не озаботился заранее обсудить со своим клиентом, что тот хочет, не выслал выборки клиенту, не просчитал смогут ли они реально вписаться в бюджет - то какой мне и моему клиенту смысл терять время и деньги и вообще вносить аванс?
Собственник не отделим от квартиры. Это как покупать продукты на рынке, когда продавец с нетрезвой рожей будет накладывать товар грязными руками. Я у такого продавца продукты не покупаю, даже если продает дешевле.

все описываемые вами "ужасы" обычная работа при альтернативной сделке. если вы не можете проверить юридическую чистоту объекта "за кадром", а всё спокойствие основано на общении с собственником, мне искренне жаль ваших клиентов.
класс работы состоит именно в том, чего не могут обычные покупатели, иначе бы мы риэлторы были бы никому не нужны.
да, я буду покупать у "алкаша" как вы изволили выразиться, пройдя весь протокол сделки и максимально обезопасив своего клиента, ведь всё равно без разрешения юриста, меня на сделку не выпустят. именно за эту работу по большей части сейчас платят комиссионные, а не за поиск подходящего варианта - благо информация о практически всех продаваемых объектах в интернете в свободном доступе. и каждый второй клиент сейчас при свободной покупке идёт за сопровождением уже готового варианта.
и главное - покупаете не вы, а ваш клиент, с вашей помощью, сделайте так чтобы он был доволен вашей работой, а не боритесь со своими фобиями

PS конечно, при неудовлетворительных результатах проверок я отговорю от покупки :hi_hi_hi: но это точно не отказ предъявить собственника!!!
12 нояб. 2014
je-drums писал(а):
да, я буду покупать у "алкаша" как вы изволили выразиться,

Комиссия любой ценой а дальше перевод стрелок это не я а юрист подписал выход на сделку....мне жаль ваших клиентов.
Промокод НЕРС скидка 20%
12 нояб. 2014
je-drums писал(а):

Комиссия любой ценой а дальше перевод стрелок это не я а юрист подписал выход на сделку....мне жаль ваших клиентов.

вы глубоко заблуждаетесь, уважаемый Александр :ps_ih:
результат работы это повторные обращения и рекомендации довольных клиентов, а не ежесекундная выгода
12 нояб. 2014
похвастайтесь нам, в чём ваше конкурирующее и уникальное превосходство на сегодняшнем МРН, где каждый второй клиент довольно прошарен и имеет неоднократный опыт купли-продажи
12 нояб. 2014
je-drums писал(а):
je-drums писал(а):

вы глубоко заблуждаетесь, уважаемый Александр :ps_ih:
результат работы это повторные обращения и рекомендации довольных клиентов, а не ежесекундная выгода

Нет не заблуждаюсь, вы говорите прописными истинами, так говорите как вас учили.
Вот только ваши же слова..."ведь всё равно без разрешения юриста, меня на сделку не выпустят" то есть можно понять, могу творить все что угодно я все ровно в домике).
Промокод НЕРС скидка 20%
12 нояб. 2014
je-drums писал(а):
похвастайтесь нам, в чём ваше конкурирующее и уникальное превосходство на сегодняшнем МРН, где каждый второй клиент довольно прошарен и имеет неоднократный опыт купли-продажи

А я в отличие от некоторых представителей много уважаемых агентств не хвалюсь и не кричу на каждом углу про очереди из клиентов.
Я не доказываю что я лучший, я даже рекламу на услуги не даю, более того у меня даже сайта нет (видите какой я древний).
Ко мне просто люди сами обращаются и просят найти для них время.
Промокод НЕРС скидка 20%
12 нояб. 2014
je-drums писал(а):
Юль я не понимаю (ветку читал кусками) ваш спор, но если не показывают собственника, то что тут спорить то, просто однозначно не покупать квартиру и все или выходить на соба самостоятельно. Зачем спорить то , когда все очевидно.
ЗЫ а проверку на адекватность собственника всю жизнь проводили справками с ПНД,НД и на авансе.

Вам что, при внесении аванса за объект в агентство всегда предъявляют собственника? :ni_zia:

за почти 9 лет работы АН собственника до сделки показывали покупателю 7 раз, из них 6 раз - когда продавали свои собственные объекты... Ещё несколько случаев было, когда собственник случайно сам оказывался на объекте при просмотре.

А при покупке 7 домов в штатах я онеров вообще ни разу не видел...
Последний раз редактировалось Сергей Кучуков 12.11.14, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 нояб. 2014
je-drums писал(а):

Вас часом не один известный местный житель "покусал", уж больно слова одинаковые (или эта зараза уже воздушно -капельным путем передается).
Промокод НЕРС скидка 20%