Кому не платят клиенты 171 / 4851

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 мая 2012
Александр Глаголев писал(а):
...нельзя давать повод не заплатить, мы не в клубе лордов.

Извини, Александр, я не понимаю этой формулировки.
Мы никому ничего не даем.
Тот, кто честен (см. постулат №1) заплатит по любому, если подписался под этим.
А расположенному не платить повод не нужен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
...нельзя давать повод не заплатить, мы не в клубе лордов.

Извини, Александр, я не понимаю этой формулировки.
Мы никому ничего не даем.
Тот, кто честен (см. постулат №1) заплатит по любому, если подписался под этим.
А расположенному не платить повод не нужен.

Не все золото, что блестит, не всяк честен кто таковым кажется.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
31 мая 2012

Верно.
Но с возрастом и опытом работы вероятность ошибки в людях стремится к нулю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2012

Верно.

Не буду спорить, но как это не банально, людям свойственно ошибаться.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
31 мая 2012

Верно.

Не буду спорить, но как это не банально, людям свойственно ошибаться.

Речь не о людях, а о риелторах, которым ошибаться не свойственно.
Равно, как и саперам.
31 мая 2012
Равно, как и саперам.

Себя все ж причисляю к человекам, за нЕлюдей не знаю. :)
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Давайте расширим понятия - что делать с теми деньгами, которые заработаны на некачественно оказанной услуге.
Так вот , платят тому, в ком уверены, что он при обнаружении скрытой мины поможет вернуть вложенные средства и сам вернет свою комиссию

Прости, душа моя, за напоминание о неприятном.
Но истина дороже:
внешняя ссылка

26-я минута особо показательна.

Сколько вернула корпорация бедолагам?
Помнится, ты в какой-то теме упоминала, что все суды с потерпевшими Инком выиграл ...

Душа Директора молчит, утром придумает какую-нибудь ерунду и отпишется.Люди пострадали.Настоящее позорище Инкому начинается с 32 минуты по 38-ую
01 июн. 2012
Не буду спорить, но как это не банально, людям свойственно ошибаться.[/quote]
Равно, как и саперам.[/quote]
Кардинал Мазарини (тот-из "Трех мушкетеров") сказал следующее: Все люди априори честные, но чтобы не было проблем с ними в будущем- стройте с ними взаимоотношения так, как будто они жулики.Как то так.
01 июн. 2012
MariannaPro писал(а):
Николай Тюленев писал:
Сколько вернула корпорация бедолагам?
Помнится, ты в какой-то теме упоминала, что все суды с потерпевшими Инком выиграл ...

Душа Директора молчит, утром придумает какую-нибудь ерунду и отпишется.Люди пострадали.Настоящее позорище Инкому начинается с 32 минуты по 38-ую

Дорогие мои, душа директора так наработалась вчера и умаялась на переговорах и вечером на встрече старых коллег по ДМЖ, что не могла присутствовать, директор спит всегда с 11(крайняк с 12) ночи по 7 утра, у ней так вся жизнь расписана.

Простите, верну вас к теме - я говорила про возврат КОМИССИИ, а передачка и требования клиентов в ней не про это..Поэтому и суды выиграли. Кстати, комиссию вернули.
Марианна, я с вами полностью согласна - ситуация неприятная, но очень поучительная..такая ситуация много изменила в наших дальнейших технологиях, выводы о недопустимости сделаны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2012
sever1960 писал(а):
тот-из "Трех мушкетеров"

из "20 лет спустя".
сказал следующее: Все люди априори честные, но чтобы не было проблем с ними в будущем- стройте с ними взаимоотношения так, как будто они жулики.Как то так.

"Считайте всех людей честными людьми, но живите с ними, как если б они были мошенниками".
Так то во Франции. Там тепло. :a_g_a: