...нельзя давать повод не заплатить, мы не в клубе лордов.
Извини, Александр, я не понимаю этой формулировки. Мы никому ничего не даем. Тот, кто честен (см. постулат №1) заплатит по любому, если подписался под этим. А расположенному не платить повод не нужен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
...нельзя давать повод не заплатить, мы не в клубе лордов.
Извини, Александр, я не понимаю этой формулировки. Мы никому ничего не даем. Тот, кто честен (см. постулат №1) заплатит по любому, если подписался под этим. А расположенному не платить повод не нужен.
Не все золото, что блестит, не всяк честен кто таковым кажется.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Давайте расширим понятия - что делать с теми деньгами, которые заработаны на некачественно оказанной услуге. Так вот , платят тому, в ком уверены, что он при обнаружении скрытой мины поможет вернуть вложенные средства и сам вернет свою комиссию
Прости, душа моя, за напоминание о неприятном. Но истина дороже: внешняя ссылка
26-я минута особо показательна.
Сколько вернула корпорация бедолагам? Помнится, ты в какой-то теме упоминала, что все суды с потерпевшими Инком выиграл ...
Душа Директора молчит, утром придумает какую-нибудь ерунду и отпишется.Люди пострадали.Настоящее позорище Инкому начинается с 32 минуты по 38-ую
Не буду спорить, но как это не банально, людям свойственно ошибаться.[/quote] Речь не о людях, а о риелторах, которым ошибаться не свойственно. Равно, как и саперам.[/quote] Кардинал Мазарини (тот-из "Трех мушкетеров") сказал следующее: Все люди априори честные, но чтобы не было проблем с ними в будущем- стройте с ними взаимоотношения так, как будто они жулики.Как то так.
Николай Тюленев писал: Сколько вернула корпорация бедолагам? Помнится, ты в какой-то теме упоминала, что все суды с потерпевшими Инком выиграл ...
Душа Директора молчит, утром придумает какую-нибудь ерунду и отпишется.Люди пострадали.Настоящее позорище Инкому начинается с 32 минуты по 38-ую
Дорогие мои, душа директора так наработалась вчера и умаялась на переговорах и вечером на встрече старых коллег по ДМЖ, что не могла присутствовать, директор спит всегда с 11(крайняк с 12) ночи по 7 утра, у ней так вся жизнь расписана.
Простите, верну вас к теме - я говорила про возврат КОМИССИИ, а передачка и требования клиентов в ней не про это..Поэтому и суды выиграли. Кстати, комиссию вернули. Марианна, я с вами полностью согласна - ситуация неприятная, но очень поучительная..такая ситуация много изменила в наших дальнейших технологиях, выводы о недопустимости сделаны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
сказал следующее: Все люди априори честные, но чтобы не было проблем с ними в будущем- стройте с ними взаимоотношения так, как будто они жулики.Как то так.
"Считайте всех людей честными людьми, но живите с ними, как если б они были мошенниками". Так то во Франции. Там тепло.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939