Почему нет спроса на квартиру? 207 / 5714

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2013
Салам писал(а):
Истинная правда. Там есть самый лучший дом-ул Братиславская 11. Дом двухуровн. П-44. Во дворе д.сад школа две пол-ки детская и взрослая недалеко. Самое главное- на этом большушум газоне-прямо поле зеленое стоят всего 3 дома. Напротив парк .Метро пешком 6-7 мин. Тихо. Большие кухни. Тамбура большие. Везде конср.сидят. А если и окна на солнечную сторону.. И цены очень демократичные.

Злдоей.
Всю интригу спалил... :hi_hi_hi:
Двор там, вообще шикарный! :co_ol:
24 авг. 2013
Прошло полгода, и риэлтора меняли, но квартира так и не продаётся))
Цена на данный момент 6,3-6,4. Это всё же нормально, или я чего-то недопонимаю?
24 авг. 2013
qipmsk писал(а):

Показы есть? Вообще были?
Что говорит ваш агент?
24 авг. 2013
Мы поменяли агентство и соответственно агента, показов было много, но либо нереальный торг, где-то с просьбой скинуть мильёнчик, либо что-то не устраивало, это в принципе понятно, потому что выбор квартир в районе немаленький. Но потом риэлтор ушла из агентства, и наш объект передали другому риэлтору, с тех пор больше месяца, показов нет.
24 авг. 2013
qipmsk писал(а):
Мы поменяли агентство и соответственно агента, показов было много, но либо нереальный торг, где-то с просьбой скинуть мильёнчик, либо что-то не устраивало, это в принципе понятно, потому что выбор квартир в районе немаленький. Но потом риэлтор ушла из агентства, и наш объект передали другому риэлтору, с тех пор больше месяца, показов нет.

Значит дело в агенте...
Не спроста же резко сократились показы...
24 авг. 2013
Какой должна быть типовая квартира в КОПЭ, в районе Марьино, что бы стоила 6,3, не просто стены и пространство?
24 авг. 2013
qipmsk писал(а):

трудно сказать, не видя объекта
номер дома и пара фото квартиры ускорили бы анализ
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2013
Мне просто уже хочется понять, без номера дома и фото, как в таком непрестижном районе и доме коих в этом районе полно, выстраивается ценообразование. За исключением нетиповых домов, которых считанное количество и квартир с действительно хорошим ремонтом, которых, если помониторить ЦИАН, по сути тоже раз-два и обчёлся, и цены на них стартуют миллионов с семи.
25 авг. 2013
qipmsk писал(а):
Какой должна быть типовая квартира в КОПЭ, в районе Марьино, что бы стоила 6,3, не просто стены и пространство?

Это у вас цена с заложенной комиссией, или то что хотите на руки получить?
25 авг. 2013
Стоимость квартиры конечно с комиссией.