Покупка отдельной комнаты или продажа имеющейся комнаты и покупка 1к квартиры. Москва. 203 / 2693
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 сен. 2013
Ivaan писал(а):пока что в личку получил мало предложений от желающих помочь в моем деле)
присылайте!
или дело кажется не очень интересным для профессионалов?
Иван, вечер перестает для вас быть томным. Пошла активная переписка в личке, толпы риэлторов кинулись сломя голову наперебой предлагать вам свои услуги...
Иван, поймите, все достойные специалисты при деле. Ваша ситуация вполне обыденная и может вызвать лишь коммерческий интерес. А посему, рекомендую вам немного потрудится, и самому обратится к тому, кто вам показался наиболее компетентным.
19 сен. 2013
Bydgosh.
Не нагоняйте ужасу. Пути есть.
Или вам не приходилось работать с цепочками?
Разжевывать в данной теме все возможные варианты развития и пути преодоления трудностей - неблагодарное и бесполезное занятие. Вопрос темы совсем не об этом.
Не нагоняйте ужасу. Пути есть.
Или вам не приходилось работать с цепочками?
Разжевывать в данной теме все возможные варианты развития и пути преодоления трудностей - неблагодарное и бесполезное занятие. Вопрос темы совсем не об этом.
19 сен. 2013
Ivaan писал(а):Раз детей можно выписать без проблем, то проблемы, честно, не вижу.
пока что в личку получил мало предложений от желающих помочь в моем деле)
присылайте!
Просто обалдеваю, когда такое читаю...
ТС, кажется, это Вы сюда пришли со своей проблемой. Вас проконсультировали, разжевали и уже почти "в рот положили", что не так уж часто и бывает. Только проглотить осталось.
И тут начинается... "Доктор, дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше!"
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 сен. 2013
Алексей, а можете о путях вкратце рассказать?
Выписывать детей в другой регион нет никакого желания. В Москве не своих детей не приписывают.
Выписывать детей в другой регион нет никакого желания. В Москве не своих детей не приписывают.
Верю в доброту!
20 сен. 2013
Ivaan писал(а):Алексей, а можете о путях вкратце рассказать?
Путь один - выписывать. Если нет возможности в Мск, надо в регион, а потом опять в Мск прописать после покупки. Есть, правда еще теоретическая возможность найти того, кто с детишками купит, но это 0,00001%.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
20 сен. 2013
Ivaan писал(а):пока что в личку получил мало предложений от желающих помочь в моем деле)
присылайте!
Профессионалы по личкам не бомбят.
Это - удел новичков и их руководителей.
Если Вам "это дело" кажется интересным, не погнушайтесь, и сами напишите в личку (позвоните) профессионалам.
Иначе Ваш удел - стать подопытным для стажеров.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2013
Иван, не все так однозначно. Профи всегда активны, всегда в поиске новых видов заработка и привлечения клиента. Ваша задача - достаточно стандартна, не смотря на то, что вас аккуртано кошмарили тут на почти 10 страницах..поверьте, вы не единственный клиент на этом рынке, у которого есть трое детей, у меня, например, четверо - и я тоже периодически являюсь покупателем-продавцом на рынке недвижимости, тупиковой ситуации ваши дети и их перепрописка вряд ли могут создать..
Только круглый идиот(покупатель или его риэлтор) будет при выборе вашего объекта для жилья считать, что наличие у вас детей усложняет процедуру продажи с альтернативой или снижает цену вашего жилья.
Сложность процесса и отсюда снижение цены - только потому, что продажа обусловлена одновременной покупкой, но даже для риэлтора средней руки она является стандартной по технологии.
Иван, если вам поступили предложения о сотрудничестве в личную почту - не считайте себя единственной" невестой" , без которых жизнь потенциальных "женихов" невозможна. Это обычный активный поиск, которым занимаются( и должны заниматься) те, у кого есть работа - чтобы ее стало еще больше, и те, у кого ее нет( а может, и не было в ближайщие полгода) .Поймете вы это только посетив офис( а у маклера, занимающегося вопросом будущего места жительства самого дорогого, что у вас есть - ваших детей, должен быть офис и ресурс - юрист, начальник, кассир, - как вы собираетесь передавать ему деньги, например на расходы или его комиссию?), и не один, ЧТОБЫ СРАВНИТЬ УСЛОВИЯ, в которых будет решаться ваш вопрос, прочитав и подписав договора, в которых описаны ответственность и обязательства сторон, проверив , какие площадки будут размещать рекламу вашего объекта и из какой информационной базы буду извлечены объекты для подбора вам. Поверьте, есть РАЗНИЦА. БОЛЬШАЯ. В том, как организовано предоставление услуги и как будет обеспечена безопасность вашей сделки.
Удачи вам в выборе риэлтора и делового настроя.
А то вас тут виртуально усадили на лавку с бабушками и вручили вам пакетик с семечками - для того, чтобы время обсуждения различных идиотских сценариев прошло незаметно..
Только круглый идиот(покупатель или его риэлтор) будет при выборе вашего объекта для жилья считать, что наличие у вас детей усложняет процедуру продажи с альтернативой или снижает цену вашего жилья.
Сложность процесса и отсюда снижение цены - только потому, что продажа обусловлена одновременной покупкой, но даже для риэлтора средней руки она является стандартной по технологии.
Иван, если вам поступили предложения о сотрудничестве в личную почту - не считайте себя единственной" невестой" , без которых жизнь потенциальных "женихов" невозможна. Это обычный активный поиск, которым занимаются( и должны заниматься) те, у кого есть работа - чтобы ее стало еще больше, и те, у кого ее нет( а может, и не было в ближайщие полгода) .Поймете вы это только посетив офис( а у маклера, занимающегося вопросом будущего места жительства самого дорогого, что у вас есть - ваших детей, должен быть офис и ресурс - юрист, начальник, кассир, - как вы собираетесь передавать ему деньги, например на расходы или его комиссию?), и не один, ЧТОБЫ СРАВНИТЬ УСЛОВИЯ, в которых будет решаться ваш вопрос, прочитав и подписав договора, в которых описаны ответственность и обязательства сторон, проверив , какие площадки будут размещать рекламу вашего объекта и из какой информационной базы буду извлечены объекты для подбора вам. Поверьте, есть РАЗНИЦА. БОЛЬШАЯ. В том, как организовано предоставление услуги и как будет обеспечена безопасность вашей сделки.
Удачи вам в выборе риэлтора и делового настроя.
А то вас тут виртуально усадили на лавку с бабушками и вручили вам пакетик с семечками - для того, чтобы время обсуждения различных идиотских сценариев прошло незаметно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2013
Согласна с Юлей, ситуацию несколько усложнили, и с выпиской в том числе, сгустили краски.
А Вам Иван, если с задачей Вы определились, пора приступить к выбору специалиста, которому впоследствии Вы сможете задать оставштиеся вопросы.
А Вам Иван, если с задачей Вы определились, пора приступить к выбору специалиста, которому впоследствии Вы сможете задать оставштиеся вопросы.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
20 сен. 2013
всем спасибо за комментарии!
по поводу детей: можно ли как вариант заложить 200-300 тысяч от покупателя в дополнительную ячейку и сделать условием получения этих денег продавцом (т.е. мной) выписку детей из комнаты?
Соответственно мне надо будет взять кредит больше на 200-300 тыс., чтобы потом погасить эту часть, когда я выпишу детей, деньгами из ячейки.
Правильно ли я мыслю?
по поводу детей: можно ли как вариант заложить 200-300 тысяч от покупателя в дополнительную ячейку и сделать условием получения этих денег продавцом (т.е. мной) выписку детей из комнаты?
Соответственно мне надо будет взять кредит больше на 200-300 тыс., чтобы потом погасить эту часть, когда я выпишу детей, деньгами из ячейки.
Правильно ли я мыслю?
Верю в доброту!
20 сен. 2013
Ivaan
Интересно - Вы эту комнату с риэлтором покупали или самостоятельно ?
(Рассчитывали на снос ?)
Начните с отказов других собственников от покупки...
Интересно - Вы эту комнату с риэлтором покупали или самостоятельно ?
(Рассчитывали на снос ?)
Начните с отказов других собственников от покупки...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года