Карма риэлтора. 122 / 2611
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 окт. 2013
Моляренко Игорь писал(а):У ТС обострение, тут обсуждать нечего, мне другое интересно. Почему столько народу до сих пор верит в наше государство? Их в унитаз головой, а они улыбаются. Стало хоть что-нибудь, за что взялось наше государство дешевле? Я ни одного примера не видел, только дороже и коррумпированней становится.
26 окт. 2013
Yac писал(а):Здоровье зубов, в том числе, зависит от того, как правильно научили держать щётку в детстве родители
А кто вам сказал, что это помогает вам в сохранении ваших зубов? Врачи-стоматологи? Добрые и альтруистически настроенные? А такие есть?
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
26 окт. 2013
Что Вы, что Вы...
Я УЗНАЮ У ЗНАКОМОГО РИЭЛТОРА, КОТОРАЯ ПО ПЕРВОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ВРАЧ, ГДЕ НАЙТИ ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА-ВРАЧА
Я УЗНАЮ У ЗНАКОМОГО РИЭЛТОРА, КОТОРАЯ ПО ПЕРВОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ВРАЧ, ГДЕ НАЙТИ ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА-ВРАЧА
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 окт. 2013
Yac писал(а):Что Вы, что Вы...
Тут главное слово - "знакомого", который альтруистически поможет вам НЕСМОТРЯ на экономическую заинтересованность в обратном, на основании доброго отношения к вам лично. Знаете почему в кредитном договоре банки мелким шрифтом прописывают СВОИ условия и СВОИ проценты по кредиту (часто отличные от рекламируемых).
Во всем мире идет тихий забой лохов (пока в основном экономический), проблема лишь в том, что те кто забивает лохов сейчас, завтра (они или их детки) могут встать в очередь на забой
Последний раз редактировалось andreyzaira 26.10.13, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2013
Скажите вслух "Кругом - враги!" - и это будет Ваша правда.
26 окт. 2013
А вы, что в сказку попали ??
26 окт. 2013
-Кто здесь?
26 окт. 2013
Yac писал(а):-Кто здесь?
Здесь волшебные, добрые и чуткие риэлтеры, а также розовые пони какающие ромашками
26 окт. 2013
andreyzaira писал(а):Когда интересы риэлтера,(коммисия и скрытка ) ...
....
здоровье зубов у населения ухудшается почему-то, то есть врачи кровно заинтересованы в наличии у м)
Не, ну я еще понимаю отдельные коллеги до сих пор не могут вернуться с войны, которая очень и очень давно закончилась. Это у них травма и она не лечится. Они жертвы этой войны и будут делать все, чтобы попасть в очередную историю хоть чем-то напоминающую то, что они видели когда-то, рассказывать бесконечно свои уже сказки контуженого, цепляясь за рукава случайных прохожих. А вы-то чего? Контузило их сказками?
Генетика однако.
26 окт. 2013
Asti495 писал(а):andreyzaira писал(а):Когда интересы риэлтера,(коммисия и скрытка ) ...
....
здоровье зубов у населения ухудшается почему-то, то есть врачи кровно заинтересованы в наличии у м)
Не, ну я еще понимаю отдельные коллеги до сих пор не могут вернуться с войны, которая очень и очень давно закончилась. Это у них травма и она не лечится. Они жертвы этой войны и будут делать все, чтобы попасть в очередную историю хоть чем-то напоминающую то, что они видели когда-то, рассказывать бесконечно свои уже сказки контуженого, цепляясь за рукава случайных прохожих. А вы-то чего? Контузило их сказками?
Генетика однако.
Для тех, кто прошел войну, Asti, мир - это лишь перерыв между войнами (хочешь мира-готовься к войне)... кстати здравствуй.
Это как сказать, что чиновники уже и не воруют, они наворовались уже давно и помогают всем, кому не лень...
Ладно, прекращаю метать бисер, глупо это делать на этом форуме и надеятся на понимание
Последний раз редактировалось andreyzaira 26.10.13, 12:54, всего редактировалось 1 раз.