Вы угораете? А это как? в Плане радуетесь? Так это хорошо, смех продляет жизнь. Или в плане удивляетесь? Тоже неплохо, Удивил, значит победил.
Работа с риэлтором - это лотерея.
И никаких гарантий.
Доверься и жди - повезет / не повезет.
И доверяй при этом.
Специалисты.
Не аттестованные.
На таком рынке недвижимости не аттестованные люди оказывают услуги серьезные по стоимости и последствиям, при продаже единственного жилья. Это ужасно.
И никакого обязательного образования при этом.
И никакой ответсвенности кроме репутации.
СУВЖ, Вероника и Лариса
Вероника и Лариса, как хорошо, что вы нашли общий язык, потому что в семье не может быть по-другому. Это основное, за что надо держаться, а все остальное не стоит вспоминать, перемалывать и обсуждать.И за это можно сказать спасибо Юлии, встреча ваша была не случайной, эффект получился другой, но гораздо лучше.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Вероника и Лариса, как хорошо, что вы нашли общий язык, потому что в семье не может быть по-другому. Это основное, за что надо держаться, а все остальное не стоит вспоминать, перемалывать и обсуждать.И за это можно сказать спасибо Юлии, встреча ваша была не случайной, эффект получился другой, но гораздо лучше.
Тоже об этом подумала. Мама с дочкой уже сидят рядышком и читают форум. Обсуждают. Глядишь, и по квартирному вопросу общий язык найдут. Легче будет его разрешить. Вот и славно, трам-пам-пам!(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Вероника и Лариса, как хорошо, что вы нашли общий язык.
А с чего Вы взяли, что мы в разладе? Мои отношения с мамой и бабушкой всегда были хорошие. Если не касаться коммерческих вопросов. По коммерческим вопросам у нас жесткая противоположная позиция, которую мы не обсуждаем.
Сплачивать нас не надо, еще с тех времен когда соседи писали друг на друга доносы, моя бабушка знает, что держаться надо своей семьи, какой бы она не была и все чужие - это чужие.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Репутация-наше все и не риэлторы виноваты, что лицензирование было отменено.
Вставлю свою лепту...Когда я начинал свою путь в недвижимости 2001год, устроился в одно уважаемое агентство, у нас была лицензия и куча всяких грамот, сертификатов и т.д. ... немного после вникнув мой руководитель дал понять что все это имеет место быть конечно, но немного и рассказал как эти лицензии получают, сколько стоит ежемесячная плата или ежегодная за прибывании в гильдии и т.д. Так что, к сожалению (на мой субъективный взгляд) , нет ничего определенного в нашей стране к сожалению.
нет ничего определенного в нашей стране к сожалению.
Вполне возможно.
Но высшее образование, это высшее образование и оно прививает за годы учебы образ мышления. Как станок формирует у балерины ее фигуру.
И риэлтор без высшего образование, одно из которых юридическое или экономическое, это по крайней мере странно.
пс Посмотрите у Ипотек.ру какие требования к работнику.
Это не самохвальный ЧМ без роду / племени / диплома / образования.
Образ мышления прививает многие факторы не только образование, да и как отдельные персонажи в нашей стране учатся тоже не секрет...так что все индивидуально...