Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2014
Модераторы.
Снесите тему, скука скучная.
Снесите тему, скука скучная.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):А вам предлагали?
Ага. Причем некоторые особо настойчиво, по несколько раз. Наверное, надеялись, что я их найму.
Ну, действительно! С чего это они взяли, что вас это интересует? Несколько тем, открытых вами не в счет! Привиделось наверное...
Последний раз редактировалось АльтистДанилов 24.01.14, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):А я хотела вложить их эффективно? Я разве об это писала? По-моему нет. Вам, Юля, приглючилось, Собственнно, как и моя жилищная проблема
Так вы просто развлекаетесь, покупая квартиры? Неужели специально, чтобы сталкиваться с противными риэлторами? И еще форумом себя добиваете. Вас в детстве риэлтор обидел и заклинило? Конфетку отобрал? Это надо лечить, теребить бесполезно, будет еще больнее.
24 янв. 2014
Юлия Киани писал(а):OLA77 писал(а):А я хотела вложить их эффективно? Я разве об это писала? По-моему нет. Вам, Юля, приглючилось, Собственнно, как и моя жилищная проблема
Так вы просто развлекаетесь, покупая квартиры? Неужели специально, чтобы сталкиваться с противными риэлторами? И еще форумом себя добиваете. Вас в детстве риэлтор обидел и заклинило? Конфетку отобрал? Это надо лечить, теребить бесполезно, будет еще больнее.
Злая вы Юля.
24 янв. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Юлия Киани писал(а):OLA77 писал(а):А я хотела вложить их эффективно? Я разве об это писала? По-моему нет. Вам, Юля, приглючилось, Собственнно, как и моя жилищная проблема
Злая вы Юля.
Да что с вами, коллеги, сегодня? В чем вы видите проявление моей злости? Я ж с сочувствием. У человека душевная травма, возможно, так бывает, вот обидит тебя почтальон, и ты на всех почтальонов всю жизнь кидаешься или угрожающе рычишь. Это безотчетно, неконтролируемая сознанием реакция. Я пытаюсь приободрить и успокоить, это лечится даже лучше чем гепатит С.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):Несколько тем, открытых вами не в счет!
Да никто не смог ничего внятного там ответить. Не, ну естественно все знают ответы на все вопросы, но тщательно скрывают
Или просто вы им не интересны со своими вопросами? Тут же не на зарплате отвечают. Так, по желанию и возможностям...
24 янв. 2014
Конечно не интересна. Но и не знают тоже. Увы. Но тут еще более менее. Подавляющее большинство не занет даже самых элеметнатрынх вещей и вешают лапшу в стиле - мы же крупное агентство мы несем ответственность за чистоту сделки
Последний раз редактировалось OLA77 24.01.14, 00:51, всего редактировалось 1 раз.