Выросшие аппетиты у риелторов 224 / 7232
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 апр. 2014
Новосельцев писал(а):Юлия Лурье писал(а):А три дня назад квартиру нотариуса за 1000 000 долларов продала?
Еще сами смотрю, своему счастью поверить не можете
Все зарегят. бапки вышлю в Швейцарию.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
25 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Елена Борисовна. писал(а):Юлия Лурье писал(а):я вот всегда считаю, что каждому воздается. Не чувствуете взаимосвязи?
В таком случае, получается, что бандитам, ворюгам и мошенникам воздалось больше всех...
Разве?
Хорошее оправдание для бедности и несостоятельности - " у меня нет квартиры большой, потому что я честный, а все большие квартитры у воров и бандитов"..
Я продавала неделю назад квартиру одного известного пианиста, 130 квм за 1 500 000 евро - бандит, наврал все? И специально на фортепианах выучился?Для камуфляжу?А три дня назад квартиру нотариуса за 1000 000 долларов продала?Тоже ворюга?
1) При чём тут это. Как можно так передёргивать! И зачем? Все жулики имеют материальное незаслуженно, но не все, кто имеет его незаслуженно, являются жуликами. Как можно так передёргивать!
2) У всех периодически бывают миллионные сделки, но не все об этом предпочитают кричать на всех углах. Деньги любят тишину.
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 25.04.14, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 апр. 2014
Ну, и хорошо, я разве спорю- ваши деньги любят тишину..
про свою я все-таки побольше вашего знаю, договоримся?
про свою я все-таки побольше вашего знаю, договоримся?
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
25 апр. 2014
Да вы вообще всё на свете знаете, а все остальные - дураки, бедняки и кто там ещё... Начинает утомлять это "яканье", чесслово.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 апр. 2014
Елена Борисовна. писал(а):Да вы вообще всё на свете знаете, а все остальные - дураки, бедняки и кто там ещё... Начинает утомлять это "яканье", чесслово.
А вы сопротивляйтесь - не утомляйтесь..
У Вознесенского есть стихи
"как овечка черной шерсти
я не зря живу свой век
оттеняя совершенство
безукоризненных коллег"
25 апр. 2014
Svetlana55 писал(а):Чувствуете себя, наверное, благодетелем)
С чего бы? Люди сделали свою работу, я купил результат их труда, они что-нибудь купят себе. Всё справедливо
Кстати, как ответил мне замечательный и юморной риэлтор моих продавцов на мой вопрос про регистрацию альтернативы, - Это мистер Рико, он платит за всё, поэтому вы имеете право это знать (если кто не знает - цитата про Рико из "Крокодила Данди").
Человек с самого начала нашего знакомства ничего не скрывал от меня по поводу сделки, чем выгодно отличился от всех риэлторов, которых я успел узнать до него и после. А меж тем у него за плечами 13 лет работы, в т.ч. в агентствах, и фирменные подлянки, т.е. конечно "технологии". Запросто мог бы "приподнять" меня, потому что я был на нервах, но не стал.
А вы говорите "благодетель".
А аналогии с хлеборобами, маслобоями и скорняками оставьте для более благодарных ушей, я ж писал - не дети здесь.
25 апр. 2014
Да вы вообще всё на свете знаете, а все остальные - дураки, бедняки и кто там ещё... Начинает утомлять это "яканье", чесслово.
Не обращайте внимания, это стиль жизни. Помните классическое?
Том сказал:
— Ты трус и щенок. Вот скажу моему старшему брату, чтоб он тебе задал как следует, так он тебя одним мизинцем поборет.
— А мне наплевать на твоего старшего брата! У меня тоже есть брат, ещё постарше. Возьмет да как перебросит твоего через забор! (Никаких братьев и в помине не было.)
— Все враки.
— Ничего не враки, мало ли что ты скажешь.
PS
Я продавала неделю назад квартиру одного известного пианиста, 130 квм за 1 500 000 евро - бандит, наврал все? И специально на фортепианах выучился?Для камуфляжу?А три дня назад квартиру нотариуса за 1000 000 долларов продала?
Все мне интересно ... о уважаемая Юлия (ну вот честно - без обид). Когда же Вы наконец привыкнете к тому, что Вы НЕ ЧАСТНЫЙ РИЭЛТОР. А руководитель огромного офиса прекрасной компании. И, соответственно, букву Я надо бы потихонечку забывать. Ежели Вы все-таки работаете в коллективе и им же руководите.
Это я не в плане критики ... упаси бог. Но почему-то ни разу не слышал ни от Ярослава, ни от г. Долинина, ни от г. Саяпина, ни от других мега-уважаемых РУКОВОДИТЕЛЕЙ фразу "Я ПРОДАЛ".
Или Вы все-таки больше САМИ продаете ... нежели руководите?
PPS
Это, еще раз, ни в коей мере не в плане критики, порицания или еще чего либо подобно-негативного. Просто странно немного.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 апр. 2014
Наберите мой телефон в виннере и увидите, что 2-3 объекта я все-таки продаю, в том числе увидите( это так просто), что квартира на Климентовском, 9 - уже снята с рекламы, продана.Я достаточно корректно пишу - я, значит я участвовала, как риэлтор, или мы - значит, сделка была в отделении, с моим контролем и участием как директора. Я и на просмотры порой в субботу-воскресенье езжу, чтобы помочь клиентам принять решение, да и консультирую всех первоначально лично.
Есть разница в позициях - в Миэле руководителям запрещено заниматься своими сделками, хотя Ярослав руководитель франшизного отделения и может устанавливать несклько иной формат работы руководителя,
приведенный вами в качестве примера Саяпин - гендиректор уже довольно-таки большой организации, и я не уверена, что даже крупными и ключевыми клиентами он будет заниматься, хотя специализацию и живое представление о сделках он получает в достаточном количестве на срочных выкупах,
Долинин - вовсе никогда не занимался продажами вторички и мало того, более года в Просторе не работает.
Чего нагородили, каких доказательств за уши притянули.
Если заметили, люди иногда здесь пишут благодарности, пишут мне непосредственно,упоминая мою фамилию. вот бы бы им задали вопрос - почему, узнали бы процент и формат моего линого участия в их сделках.
Кстати, и Елена Борисовна частенько занимается клиентам лично.
Олег, не по-мужски как-то, со всем моим уважением, против кого-то немедленно "дружить", вы мне Тюленева с его "протестным голосованием" напоминаете .И не несите Елену Борисовну как флаг в борьбе с самим фактом моего существования. У нас с ней много разногласий по методологии ведения бизнеса, но отличные и уважительные личные взаимоотношения.
Есть разница в позициях - в Миэле руководителям запрещено заниматься своими сделками, хотя Ярослав руководитель франшизного отделения и может устанавливать несклько иной формат работы руководителя,
приведенный вами в качестве примера Саяпин - гендиректор уже довольно-таки большой организации, и я не уверена, что даже крупными и ключевыми клиентами он будет заниматься, хотя специализацию и живое представление о сделках он получает в достаточном количестве на срочных выкупах,
Долинин - вовсе никогда не занимался продажами вторички и мало того, более года в Просторе не работает.
Чего нагородили, каких доказательств за уши притянули.
Если заметили, люди иногда здесь пишут благодарности, пишут мне непосредственно,упоминая мою фамилию. вот бы бы им задали вопрос - почему, узнали бы процент и формат моего линого участия в их сделках.
Кстати, и Елена Борисовна частенько занимается клиентам лично.
Олег, не по-мужски как-то, со всем моим уважением, против кого-то немедленно "дружить", вы мне Тюленева с его "протестным голосованием" напоминаете .И не несите Елену Борисовну как флаг в борьбе с самим фактом моего существования. У нас с ней много разногласий по методологии ведения бизнеса, но отличные и уважительные личные взаимоотношения.
26 апр. 2014
Наберите мой телефон в виннере и увидите, что 2-3 объекта я все-таки продаю, в том числе увидите( это так просто), что квартира на Климентовском, 9 - уже снята с рекламы, продана.
Действительно просто. Москва, квартиры. Посмотрел за последний 50 дней. 2 объекта. Продаются. Климентовский. Пятый этаж. Стоит галочка - продается.
Я и на просмотры порой в субботу-воскресенье езжу, чтобы помочь клиентам принять решение, да и консультирую всех первоначально лично.
Не вопрос. Именно этим я и интересовался.
Что же касается всего остального (доказательств за уши, дружить против и так далее), так это я, со всем уважением, не совсем понимаю о чем Вы.
А уж о том, чтобы уважаемую Елену Борисовну куда-то немедленно нести, не понимаю совсем. Тем более, как флаг.
PS
И насчет того, чтобы дружить против. Настраивая других участников форума против себя назойливой саморекламой (действительно назойливой, уж простите великодушно), другого результата ожидать трудно.
Но, как я понимаю, рекламная отдача используемой Вами буквы Я, для Вас важнее отсутствия антагонизма в отношениях.
Что же касается меня лично, так я никоим образом ни против Вас, ни против кого-либо еще, не дружу. Только за. И это однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Если заметили, люди иногда здесь пишут благодарности, пишут мне непосредственно, упоминая мою фамилию. вот бы бы им задали вопрос - почему, узнали бы процент и формат моего личного участия в их сделках.
Демпинг-бомба в личку -> первые переговоры -> передача в работу за долю не малую.
А Мария не ошибается, доводит дело до конца.
Отработанный сценарий. Какие ж тут могут быть вопросы?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939