Вопрос об оплате услуг риэлтера 90 / 2519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 авг. 2014
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):
ir-ka писал(а):

На мои настойчивые предложения договориться о сопровождении сделки с риэлтором с НЕРСа ответил веселыми шуточками. Естественно сделку ведут опытный риэлтор и юрист из конторы, в которой работает сын и который набил руку именно на недвижимости.

А ДЛЯ ЧЕГО Вы настойчиво предлагаете? :ne_vi_del: У сына же ЕСТЬ риэлтор. Да к тому же опытный. :ze_va_et: Вы хотите обеспечить здешних риэлторов работой? :bra_vo: Дак по моему опытные тут И ТАК достаточно востребованы. Или чтобы как Мадам Карпушкина поглумиться в случае неудачи риэлтора? :ni_zia: Дак вроде бы ВАШ сын, СВОЯ кровь. Не?

Ну и так уж, до кучи, так сказать, не знала что у госслужащих такие большие зарплаты. :sh_ok: Подозревала конечно что слуги народа неплохо живут.... :ne_vi_del: ;;-))) да к тому же декларируют... :men:

Ну давайте уж и Вам до кучи :lol: поясню мою позицию. Я на НЕРСе много полезного узнаю. Отношусь к этим знаниям как многие - а вдруг пригодятся. :lol: Нет у меня лично даже мыслей обойтись без риэлтора при предстоящих лично мне сделках. На форуме :du_ma_et: подзадержалась только потому, что никак не заканчивается командировка. Так бывает. Наша семья хорошо зарабатывает, просто потому что и сын тоже только вернулся из командировки. Ну и мы все же москвичи. У нас есть и оставшиеся по наследству квартиры. Пост свой написала только для того, чтобы риэлторы знали, что кроме НЕРСа ( который я оооочень люблю и уважаю ) есть еще и другая жизнь...Но ваше право мне не верить. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 авг. 2014
Lea ** писал(а):

[u]А ДЛЯ ЧЕГО[/u] Вы настойчиво предлагаете? :ne_vi_del: У сына же ЕСТЬ риэлтор. Да к тому же опытный. :ze_va_et: Вы хотите обеспечить здешних риэлторов работой? :bra_vo: Дак по моему опытные тут И ТАК достаточно востребованы. Или чтобы как Мадам Карпушкина поглумиться в случае неудачи риэлтора? :ni_zia: Дак вроде бы ВАШ сын, СВОЯ кровь. Не?

Ну и так уж, до кучи, так сказать, не знала что у госслужащих такие большие зарплаты. :sh_ok: Подозревала конечно что слуги народа неплохо живут.... :ne_vi_del: ;;-))) да к тому же декларируют... :men:

Ну давайте уж и Вам до кучи :lol: поясню мою позицию. Я на НЕРСе много полезного узнаю. Отношусь к этим знаниям как многие - а вдруг пригодятся. :lol: Нет у меня лично даже мыслей обойтись без риэлтора при предстоящих лично мне сделках. На форуме :du_ma_et: подзадержалась только потому, что никак не заканчивается командировка. Так бывает. Наша семья хорошо зарабатывает, просто потому что и сын тоже только вернулся из командировки. Ну и мы все же москвичи. У нас есть и оставшиеся по наследству квартиры. Пост свой написала только для того, чтобы риэлторы знали, что кроме НЕРСа ( который я оооочень люблю и уважаю ) есть еще и другая жизнь...Но ваше право мне не верить. :)[/quote]

Не стоит оправдываться Леа. Меня абсолютно не интересует КАК (каким образом) Ваша семья ДОСТАЛА 24 муля. Украла или Заработала. Это в компетенциях органов занимающихся борьбой с коррупцией и расследованием экономических преступлений. :za_da_va_la:
вы заметили что это всего лишь ФОРУМ?! ваш ник для меня- ни о чём. Ни подтвердить Ваши слова..ни опровергнуть я не могу. Да и не хочу ковыряться еще и в этой гнилухе. Бог Вам судья.
Меня удивило просто что Вы не ответили на вопрос. В этот раз я его выделю красным цветом (шоб маразм не случился ::yaz-yk: )
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 авг. 2014
Laverna писал(а):
Lea ** писал(а):

[u]А ДЛЯ ЧЕГО[/u] Вы настойчиво предлагаете? :ne_vi_del: У сына же ЕСТЬ риэлтор. Да к тому же опытный. :ze_va_et: Вы хотите обеспечить здешних риэлторов работой? :bra_vo: Дак по моему опытные тут И ТАК достаточно востребованы. Или чтобы как Мадам Карпушкина поглумиться в случае неудачи риэлтора? :ni_zia: Дак вроде бы ВАШ сын, СВОЯ кровь. Не?

Меня удивило просто что Вы не ответили на вопрос. В этот раз я его выделю красным цветом (шоб маразм не случился ::yaz-yk: )

Я отвечу на последний вопрос. Все риэлторы НЕРСа без сомнения востребованы. Сыну рекомендовала ( настойчиво предлагала :a_g_a: ) риэлтора с форума просто потому, что верю в профессионализм некоторых риэлторов. Ну и они мне симпатичны. Никаких других целей не преследовала. Да, хотела чтобы НЕРСиане заработали, почему нет? А сын сам с усам. :sh_ok: Слово " глумиться" - это не обо мне. Я доверчива и очень верю в хороших людей. Ни разу не пожалела. :lol:
29 авг. 2014
Спасибо за ответ.
Тогда логически вытекает из Вашего ответа следующий вопрос: Разве Вы туся тут довольно длительный период времени не поняли что за три копейки народ не почешется особо?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 авг. 2014
Laverna писал(а):
Спасибо за ответ.
Тогда логически вытекает из Вашего ответа следующий вопрос: Разве Вы туся тут довольно длительный период времени не поняли что за три копейки народ не почешется особо?

Но ведь я и написала, что скорее всего не найдет ТС за 200 тысяч риэлтора - НЕРСианина. В первом посте. :a_g_a: И как иное отношение к оплате - пример сына. Только и всего. Наши дети живут по своим лекалам. Но при этом почему-то чувствуют себя уверенно. :lol:
29 авг. 2014
Что такое для продажников стописят-двести тыр??!!
Да у нас в аренде Вова Романенко с одной хорошей арендной сделки столько получает... (Вова прости :smu:sche_nie: тут если чо обэхээса нету)
А тут продажа- 24 муля- и 150 тыр... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Мож я чё не догоняю?! :ti_pa:
Что касается уверенности сына- так то МОЛОДОСТЬ просто-отсюда и уверенность-ибо жизнь с заботливыми папкой и мамкой не успела еще побить конкретно. Себя то вспомните в его возрасте.. Разве сильно минжевались?
29 авг. 2014
Laverna писал(а):
Да у нас в аренде Вова Романенко с одной хорошей арендной сделки столько получает... (Вова прости :smu:sche_nie: тут если чо обэхээса нету)
А тут продажа- 24 муля- и 150 тыр... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Мож я чё не догоняю?! :ti_pa:
Что касается уверенности сына- так то МОЛОДОСТЬ просто-отсюда и уверенность-ибо жизнь с заботливыми папкой и мамкой не успела еще побить конкретно. Себя то вспомните в его возрасте.. Разве сильно минжевались?

Я горжусь своим сыном и его женой. На их долю много уже всего досталось.И не только материального. :lol: И ни разу они нас не подвели. И живут сами по себе. Образование - это да, мы помогали сыну. Ну а все остальное - жизнь покажет. Заплатил ровно столько, сколько запросили. Ну и слова благодарности, для некоторых - это большое подспорье. :lol: Не все в этой жизни измеряется денежкой. О себе писать не буду - все равно не поверите. Я и сама иногда не верю в то, что в жизни такое бывает. А вот поди ж ты. :lol:
29 авг. 2014
Laverna писал(а):

К сожалению такие сделки в последнее время редкость...бывают но не чаще 2-3 раз в год.
Рекорд по аренде был 12.5 тыс у.е. лично у меня, но это было давно и все не правда :)
29 авг. 2014
Редко сейчас бываю на форуме, ибо трудозанят зело.
Восемь страниц бреда на тему: "я барин, налью вам голодранцам тарелку супу, аж до краев наполню..."
Видимо в реале верное направление уже указали, так нужно еще и виртуальную путевку получить. :hi_hi_hi:
29 авг. 2014
Или так еще на всё это можно посмотреть
МАЛО ПРЕДЛОЖЕНО!!!11 Я за эти деньги с дивана не встану. Ну и т.д. и т.п. :lol:
Изображение