Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Юлия Баграмова,спасибо!
Изначально стояла задача продать( в голове крутились мысли продать-купить),на "купить" денег на тот момент было недостаточно.
Определитесь.
"Вообще изначально мы планировали альтернативу" и риэлтор вас отговаривала. Или стояла задача продать.
15 окт. 2014
ЮрийДудь
Вы непоследовательны.
То изначально стояла задача - продать, то агент "старалась отговорить от идеи альтернативы"..и изначально Вы планировали альтернативу.
То риелторша, то все же агент..
и тп, и тд.
Кто из Вас лукавит и "был ли мальчик".
Но, что с врунами и жуликами иметь дел не стоит, это точно..как и с человеком, кго после общей сделки Вы называете "риелторшей"
Да, и как Вас устроила работа агентства? просто интересно. Что устроило?
Вы непоследовательны.
То изначально стояла задача - продать, то агент "старалась отговорить от идеи альтернативы"..и изначально Вы планировали альтернативу.
То риелторша, то все же агент..
и тп, и тд.
Кто из Вас лукавит и "был ли мальчик".
Но, что с врунами и жуликами иметь дел не стоит, это точно..как и с человеком, кго после общей сделки Вы называете "риелторшей"
Да, и как Вас устроила работа агентства? просто интересно. Что устроило?
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Агент был в курсе наших планов продать, а потом купить. Про купить мы и сами пока что точно не знали,и не могли говорить точно,так как ожидали поступление денег для приобретения жилья,поэтому про купить был с агентом только в разговоре
Показатель того, что вас втягивают в богомерзкое дело - что вы стесняетесь назвать АН и фамилию сотрудника.
Вы уже коррумпированы ею, так как сохраняете ее мерзкую тайну.
Почему люди почтив всегда гордятся женой , ее именем и обликом, и стесняются в открытую говорить о том, что у них есть любовница - потому как общество все-таки ориентируется на заповеди при формировании мнения о событии.
Почему вы не будете гордится фальшивой сумкой или фейк-часами, одеждой -подделкой известных брендов? Почему (как минимум)предпочтете отмолчаться, что покупаете и носите подделки, как сейчас отмалчиваетесь не первую страницу от ответа на вопрос - что за АН?
Я бы слила - и всегда сливаю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2014
Из уважения к АН и сотруднику,которая собственно работу свою выполнила. А касаемо "левака"-я почитал вас тут и принял для себя решение. Зачем портить жизнь работнику АН и моя ли задача выявлять "лжесотрудников". Пусть АН нанимает сотрудников и открывает отдел по улову жуликов плюющих в колодец из которого пьют.
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Из уважения к АН и сотруднику,которая собственно работу свою выполнила. А касаемо "левака"-я почитал вас тут и принял для себя решение. Зачем портить жизнь работнику АН и моя ли задача выявлять "лжесотрудников". Пусть АН нанимает сотрудников и открывает отделл по улову жуликов в колодце,из которого пьют.
Ну да, "уважайте АН "- не сообщайте о том, что в его рядах вор..
А вы хотели бы , чтобы ваши друзья "из уважения "не сообщили вам, что видели вашего супруга\супругу с другим мужчиной\женщиной в позах, не оставляющих сомнения в характере отношений?
Все верно..
Потом не спрашивайте "за что?"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 окт. 2014
Юлия, у меня дети,у меня семья. Мне нужны проблемы? Я хочу спать спокойно. Я не хочу ломать и портить жизнь человеку,который видимо вполне себя комфортно чувствует в АН,если у него хватает смелости предлагать нам "левак". Пусть этим занимается АН. Глупо "не проверить" своих же,ибо деньги крутятся в АН большие, а соблазн "урвать"ох как велик.
Пусть это останется головной болью компании,которая кормит таких вот "паразитов". Или вы предлагаете делать за вас вашу работу?
Успехов!
Повторюсь сделку провели как положено. Мое дело обезопасить себя прежде всего,за этим я и обратился к вам за помощью.
Пусть это останется головной болью компании,которая кормит таких вот "паразитов". Или вы предлагаете делать за вас вашу работу?
Успехов!
Повторюсь сделку провели как положено. Мое дело обезопасить себя прежде всего,за этим я и обратился к вам за помощью.
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Юлия, у меня дети,у меня семья. Мне нужны проблемы? Я хочу спать спокойно. Я не хочу ломать и портить жизнь человеку,который видимо вполне себя комфортно чувствует в АН,если у него хватает смелости предлагать нам "левак". Пусть этим занимается АН. Глупо "не проверить" своих же,ибо деньги крутятся в АН большие, а соблазн "урвать"ох как велик.
Успехов!
Вот согласна с Вами, но зачем тогда Вы пришли на форум? Просто не понимаю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Юлия Баграмова,спасибо!
Изначально стояла задача продать( в голове крутились мысли продать-купить),на "купить" денег на тот момент было недостаточно.
Юлия,можем ли мы рассчитывать на "скидки",если обратимся в то же агентство для покупки недвижимости? Ведь теперь это будет уже новый договор,не так ли?
И дало бы нам это какие-либо преимущества,если бы мы сообщили агентству,что планируем сотрудничать и далее с намерением приобрести квартиру в момент продажи своей недвижиомсти?
Расскажите что продали и за сколько ?
Что хотите купить ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года