Юридическая чистота в трудах классиков. 107 / 2590
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 фев. 2015
Николай Тюленев писал(а):И это мы слышим от дипломированного юриста. Что уж тут требовать от рядового обывателя?
В данном случае дипломированный юрист выступает рядовым обывателем и его делает таковым - страх.
А страх можно вылечить, думаю, что хорошо бы наладить психо помощь на сделках и в переговорах имея в агентстве штатного такого специалиста.
11 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):В данном случае дипломированный юрист выступает рядовым обывателем и его делает таковым - страх.
А страх можно вылечить, думаю, что хорошо бы наладить психо помощь на сделках и в переговорах имея в агентстве штатного такого специалиста.
Помню, оформляли сделку подобному специалисту по страху. Человек слова. Сказал - сделал: "Мне тебя порекомендовали - значит сделаешь." "Бумажки никакие подписывать не буду - заплачу, не обижу, слово даю." "Не надо мне ничего объяснять про эту квартиру, я тебя не для этого нанимал. Если что, я тебя найду."
11 фев. 2015
Алексей Сидельников писал(а):Павел Стандзонь писал(а):В данном случае дипломированный юрист выступает рядовым обывателем и его делает таковым - страх.
Помню, оформляли сделку подобному специалисту по страху. Человек слова. Сказал - сделал: "Мне тебя порекомендовали - значит сделаешь." "Бумажки никакие подписывать не буду - заплачу, не обижу, слово даю." "Не надо мне ничего объяснять про эту квартиру, я тебя не для этого нанимал. Если что, я тебя найду."
Ссыкотно было?
11 фев. 2015
Николай Тюленев писал(а):Задача риэлтра не запугать до полу-смерти обывателя
Это у хорошего и честного риелтора, а для бабули которая вчера почту раздавала, а сейчас у нее бирка на груди - эксперт межгалактической КАРпарации, то посто необходимо.
Это принцип сект, когда пугают концом света и под шумок, когда клиент парализован ядом страха можно открывать его как кубышку.
Принцип цыганок.
Принцип современной быдло рекламы и много других аспектов нашей жизни.
Хотя, наверное не принципом - это можно назвать, а методом развода на деньги.
11 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):А страх можно вылечить, думаю, что хорошо бы наладить психо помощь на сделках и в переговорах имея в агентстве штатного такого специалиста.
А также онколога, терапевта, стоматолога и далее по списку - мало ли у кого из клиентов в офисе что заболит
Сами то подумали, что написали? Страх можно вылечить...Пристрелить что ли?
11 фев. 2015
Ермаков писал(а):Ссыкотно было?
Мне нет. Продавцам и их представителям - да.
11 фев. 2015
Ермаков писал(а):Жути нагнали?
Никто не нагонял. Просто он говорил в духе: упал - отжался. Ровным низким голосом, четко и понятно. Всё остальное они сами додумали.
11 фев. 2015
Ермаков писал(а):"Юридическая чистота"-не более, чем маркетинговый ход
Давайте не будем путать и маркетинг с обманом
11 фев. 2015
Алексей Сидельников писал(а):Бумажки никакие подписывать не буду - заплачу, не обижу, слово даю." "Не надо мне ничего объяснять про эту квартиру, я тебя не для этого нанимал. Если что, я тебя найду."
Они тоже лди и могут не видеть своих страхов. более того - мы не видим своих теневых сторон.
Тут у меня Герман спрашивал. что ятак открываюсь на публику, так наверное по одной из таких причин, что я не вижу в себе того, что можно было бы исправить и стать более эффективным.
А народ так сказать шлефует меня как на токарном станке :)))
написал и вспомнил про видео: ломай меня, ломай! а ты сможешь сломать меня?
Вот наверное и я тренирую свою восприимчивость, широту и стараюсь смотреь на то,ч то вдруг делает мне больно и не приятно. Тогда просто вытаскиваю занозу оттудава и расширяю свой обзор.