Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):
Леш, я бы еще пару-тройку вопросов задала, прежде, чем определить примерную, а возможно, и окончательную цифру.

Вика, это лишь скажет о тебе, как о профессионале, и о том, что ты от части чем то занята. Это нормально. Но на среднюю температуру слабо влияет.
13 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
ir-ka
Не только там. Есть еще Рязанка, Вешняки, Выхино,

В Метрогородке таких квартир нет, в Ховрино есть одна. Но фраза - "станция Химки 5 минут пешком" вселяет в меня смутные подозрения.

Вы повнимательней зацените параметры. Двушка, не в пятитажке, кроме крайних, кухня 7, до 6.300. ПРЯМАЯ ПРОДАЖА. Ну-ка, в Метрогородке вариантики???

PS
В Выхино варианты есть. Мало, но есть. НО

Мои запросы: не восток города,[/quote]

Так шо ... Выхино пролетает, вместе с Рязанкой.[/quote]
да. Не восток, внутри мкад, не более 20 мин пешком.
13 июл. 2015
sasa28 писал(а):
Спасибо огромное за развернутый, можно сказать, разжеванный ответ! Это ценно! Я конечно подумаю, и скорее всего буду искать хорошего риэлтора за 150 тыс.)))
Я тоже умею торговаться, и отличать откровенный хлам от более менее нормальных вещей, и читать документы, но, конечно, это не умаляет работу риэлтора. Дополнительный помощник не повредит в этом важном для меня деле.

Я рад, что смог быть вам полезным. Думаю, вы на правильном пути, а потому, у вас есть все шансы сделать правильный выбор.
13 июл. 2015
не более 20 мин пешком.

О как. :sh_ok:

Это ценно! Я конечно подумаю, и скорее всего буду искать хорошего риэлтора за 150 тыс.)))

Думаю, шо для начала лучше найти еще, скажем, миллион. :hi_hi_hi:

Честно.

Потому как цифра для таких пожеланий недостаточна. Либо что-то менять в желаниях, либо в географии. Либо, здравствуй Бирюлево, я твой тонкий колосок. С пешей доступностью до ЖД.

Или к Ир-ке. У нее есть секретная база с такими квартирами, однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Думаю, шо для начала лучше найти еще, скажем, миллион.

Это правда.
Но можно и обойтись.
:)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
У нее есть секретная база с такими квартирами, однозначно.

Она есть у всех.
И дело далеко не только в выборе квартиры, как вы понимаете.
:)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Думаю, шо для начала лучше найти еще, скажем, миллион.

Это правда.
Но можно и обойтись.

Категорически согласен! И с тем, что это правда, и с тем, что можно обойтись.
13 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Потому как цифра для таких пожеланий недостаточна. Либо что-то менять в желаниях, либо в географии. Либо, здравствуй Бирюлево, я твой тонкий колосок. С пешей доступностью до ЖД.

Или к Ир-ке. У нее есть секретная база с такими квартирами, однозначно.

Полностью тебя поддерживаю, Старина. Сейчас ищу клиенту по всей Москве аналогичную двуху в пределах 6000. В итоге, после дневного прозвона набрал со всего рынка 7-8 вариантов. В основном это Бирюлево и Востряково, и один вариант в Переделках. Зеленоград, признаюсь, пока не рассматриваем.
13 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Много клиентов в работе-цена услуг чуть выше, меньше клиентов в работе- цена услуг чуть ниже.

А есть третий вариант - своя цена. Она может быть выше относительно цены "по больнице" - и при достаточной загрузке и при недостаточности её же. Не человек ищет - а его ищут и согласны на его условия. Мне такие ближе.
Мне близка так же позиция в этом вопросе Елены Борисовны. Хорошо платишь - хорошо и спросить можешь. А вот как раз "усредненным" я не доверяю. В этом есть какой-то страх, имхо, стоять на своей позиции. Хоть в цене за услуги, хоть за мои интересы.
ИМХО :hi_hi_hi:
13 июл. 2015
Елена Борисовна.

Ну ... в упомянутом Метрогородке самая дешевая квартира, которая СЛЕГКА отвечает требованиям ТС стоит 7.100. До метро от нее 2 километра.

В Ховрино с Моссельмашем есть 4 квартиры по устраивающей ТС цене. Из них три находятся в 5-ти минутах от станции Химки, а цена одной указана без учета комиссии. Следующая цифра 6.750.

Я не совсем понимаю, как Вы собираетесь в этом случае обходиться цифрой 6.300. Мне правда интересно. Потому как крутой риэлтор - это, конечно, здорово ... но вот на ЦЕНУ крутизна риэлтора не влияет никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.