Многостаночники... 437 / 15096

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 авг. 2015
Белова Анна
Насчет трендов и везения..Еще в далеком 2005 я впервые училась на трейдера в школе "ФИНАМА", затем разные всякие курсы, и бесконечное чтиво разной информации, еще в том же далеком удачно вложилась в газпром, а затем еще было много разных удач и везений..Но не на пустом месте. Везет тому, кто сам везет)) Мне обычно везет.
Кстати моим клиентам, как правило тоже.

Анна ... вы поймите ... что любая самореклама хороша в меру. И меру надо соблюдать. Поскольку ж все ходы записаны и задокументированы. Помните с чего все начиналось?

29.01.12, 20:06
Хотим купить квартиру (трешку). Снимаем квартиру уж 7 лет, решили, что надо что-то решать и надо решать срочно.
Мы снимаем на преображенке (работа – дом - света белого почти не видим. По деньгам до 7 млн (деньги будут наличные, ссуды на работе, + еще).

А теперь уже удачи, везения, контрольный пакет Газпрома и так далее. :lol: Зачем? Мы и так Вас любим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
любая самореклама хороша в меру. И меру надо соблюдать.
03 авг. 2015
Завидуйте молча, господа, бояре, баре...
Или идите работать в Простор, вас там научат... И этому тоже. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Думаю, с большинством из них вы так же лоханулись, просто не так громко

Я выиграл. В октябре-ноябре 2008 устроил себе отличную инвестицию - сделал логистику перемещения по маршруту - Япония-Новая Зеландия-Австралия

То есть накопить на квартиру так и не удалось? :lol:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
03 авг. 2015
Белова Анна писал(а):

Да, честно, не очень понимая Ваши настроения. Вы клиент какого дь риэлтора?))

Но с чего Вы утверждаете, что я отрицаю необходимые знания в смежных областях?
К каким профессиям риэлторы относятся пренебрежительно?
Кого я неверно консультирую по налогам? Кого я вообще по ним консультировала?
Почему присутствие на сделке грамотного жилищника, я считаю излишним? Ключевое грамотного и опытного.

Анна, вы не мишень моей критики, а так сказать, собирательный образ.
Почему именно вы?

Ну, вы на днях так яростно изобличали непрофессионализм Вероники Карпушкиной, что "сами напросились" на сравнение.

Белова Анна писал(а):
Где учились? А кто наставник? а кто консультант? и тп и тд))
Вероника, Вы умная женщина.. НА РАБОТУ НА УЧЕБУ! Не халтурьте))

Белова Анна писал(а):
Вам надо становится риэлтором, если хотите им стать..а пока Вы клиент и даже не знаю кто, но даже не стажер, не в обиду. Вероник, надо поработать, ну надо)) Поучиться, поработать.

Белова Анна писал(а):
Она споткнулась на своей сделке, сдуру не обратившись.. Но на своей уж ладно, свое - свой выбор.
Она сейчас делает сделки других людей..сдуру не поучившись

Вы ставили ей в упрек отсутствие "правильного обучения и опыта", доказывая, что "без диплома врача за скальпель не берись!!!"
А сами позволяете себе давать своим клиентам советы по распоряжению их финансами, не имея ни знаний, ни опыта.

Ах, пардон:

Белова Анна писал(а):
Насчет трендов и везения..Еще в далеком 2005 я впервые училась на трейдера в школе "ФИНАМА", затем разные всякие курсы, и бесконечное чтиво разной информации, еще в том же далеком удачно вложилась в газпром, а затем еще было много разных удач и везений..Но не на пустом месте. Везет тому, кто сам везет)) Мне обычно везет.
Кстати моим клиентам, как правило тоже.

Вы же учились на трейдера десять лет назад! И еще вам везет!!!
Вполне достаточно для права работы финансовым консультантом.
Приношу свои извинения. :uch_tiv:
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
03 авг. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Думаю, с большинством из них вы так же лоханулись, просто не так громко

Я выиграл. В октябре-ноябре 2008 устроил себе отличную инвестицию - сделал логистику перемещения по маршруту - Япония-Новая Зеландия-Австралия

То есть накопить на квартиру так и не удалось?

Это единственное, что вас так беспокоит? К тому времени у меня был уже решен квартирный вопрос. А сейчас - тем более.
Одну из покупок я сделал в кризис 2009-2010 года. В самый его разгар. Очень выгодно купил. Работайте, Анна, в кризис покупать выгодно. Если можете, то без ипотеки. А у вас, насколько я помню - она самая. Ну хоть так :lol:
03 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Помните с чего все начиналось?

Помню, и до сих пор не уверена, что покупка квартиры это правильный шаг..В то время это была одна сумма в долларах, сейчас она была бы уж другая и это уж было бы две квартиры :lol: И съем выгоднее) Поэтому и снимали 7 лет)) И покупалась квартира не в ипотеку))
И была б только (ТОЛЬКО) моя воля, я бы ее прошлым летом продала и ушла бы куда надо)) у меня так чесались руки))Но успокаиваю и себя, что надо покупать квартиры, надо жить сегодня и сейчас, что свое - это свое и тп и тд))
И с клиентами мы к этому приходим))
Ида Зибелин писал(а):
Вы ставили ей в упрек отсутствие "правильного обучения и опыта", доказывая, что "без диплома врача за скальпель не берись!!!"
А сами позволяете себе давать своим клиентам советы по распоряжению их финансами, не имея ни знаний, ни опыта.

Я отнекивалась.. весь день)) Что нет не позволяю и тп и тд и не беру..и они сами))
Но к концу дня мне эти три рубля растущего сегодня доллара и сейчас еще жду звонка про три рубля доллара))) омамамама :lol: финансы, да)) распоряжения))
Но Ида, любой сделочник, кто реально делает сделки.. своим клиентам советы все же дает и определенные решения принимает вместе с ними, и катализирует и тп и тд..
Мне кстати, иногда не хватает решительности в альтернативах)) Вот, когда надо понизиться жестко реально и во благо ради мечты..

А Карпушкина, это Карпушкина.. Это отдельный разговор..К сожалению Вы видимо не поняли, что я хотела сказать(( Кстати, она там в мат капитале уж по надавала советов, картина маслом :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 авг. 2015
Белова Анна писал(а):
И была б только (ТОЛЬКО) моя воля, я бы ее прошлым летом продала и ушла бы куда надо)) у меня так чесались руки))Но успокаиваю и себя, что надо покупать квартиры, надо жить сегодня и сейчас, что свое - это свое и тп и тд))

Да ну - фигня. Если относиться к своим квартирам, лишь как к инструменту благополучия, как машины, вклады, акции и т.п. и не строить из этого фетиш - все встает на свои места.
04 авг. 2015
Ребят, елы-палы!

Что с вами случилось? :nez-nayu:
Что за копание в белье коллег? :ne_vi_del:
Почему такие переходы на личности? :du_ma_et:

Откуда столько желчи?

Вам не жалко свою жизнь растрачивать на эту мышиную возню? :ni_zia:

Давайте повысим уровень нашего общения.
И интеллектуальный и эмоциональный и...
И на предмет достоинства не маловажно вспомнить.

С большим уважением ко всем участникам дискуссии... :a_g_a:
04 авг. 2015
Людмила Петровна писал(а):
Ребят, елы-палы!
Что с вами случилось?

Людмила Петровна, дорогая, это и не прекращалось. И не прекратится, пока некие "технологичные" не научаться простому - работать качественно. Лишь в этом случае у них сможет получиться то, чего им хотелось бы - забрать долю рынка у мелких, частников и самостоятельных покупателей. И как тут их представители писАли - да хоть с Гитлером на сделку, пофигу.
Вот и причина. Работать качественно не умеют по большей части, да и невыгодно по модели бизнеса это.