Многостаночники... 437 / 15096
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 авг. 2015
Белова Анна
Анна ... вы поймите ... что любая самореклама хороша в меру. И меру надо соблюдать. Поскольку ж все ходы записаны и задокументированы. Помните с чего все начиналось?
29.01.12, 20:06
А теперь уже удачи, везения, контрольный пакет Газпрома и так далее. Зачем? Мы и так Вас любим.
Насчет трендов и везения..Еще в далеком 2005 я впервые училась на трейдера в школе "ФИНАМА", затем разные всякие курсы, и бесконечное чтиво разной информации, еще в том же далеком удачно вложилась в газпром, а затем еще было много разных удач и везений..Но не на пустом месте. Везет тому, кто сам везет)) Мне обычно везет.
Кстати моим клиентам, как правило тоже.
Анна ... вы поймите ... что любая самореклама хороша в меру. И меру надо соблюдать. Поскольку ж все ходы записаны и задокументированы. Помните с чего все начиналось?
29.01.12, 20:06
Хотим купить квартиру (трешку). Снимаем квартиру уж 7 лет, решили, что надо что-то решать и надо решать срочно.
Мы снимаем на преображенке (работа – дом - света белого почти не видим. По деньгам до 7 млн (деньги будут наличные, ссуды на работе, + еще).
А теперь уже удачи, везения, контрольный пакет Газпрома и так далее. Зачем? Мы и так Вас любим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Аня Моисеева писал(а):Думаю, с большинством из них вы так же лоханулись, просто не так громко
Я выиграл. В октябре-ноябре 2008 устроил себе отличную инвестицию - сделал логистику перемещения по маршруту - Япония-Новая Зеландия-Австралия
То есть накопить на квартиру так и не удалось?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
03 авг. 2015
Белова Анна писал(а):
Да, честно, не очень понимая Ваши настроения. Вы клиент какого дь риэлтора?))
Но с чего Вы утверждаете, что я отрицаю необходимые знания в смежных областях?
К каким профессиям риэлторы относятся пренебрежительно?
Кого я неверно консультирую по налогам? Кого я вообще по ним консультировала?
Почему присутствие на сделке грамотного жилищника, я считаю излишним? Ключевое грамотного и опытного.
Анна, вы не мишень моей критики, а так сказать, собирательный образ.
Почему именно вы?
Ну, вы на днях так яростно изобличали непрофессионализм Вероники Карпушкиной, что "сами напросились" на сравнение.
Белова Анна писал(а):Где учились? А кто наставник? а кто консультант? и тп и тд))
Вероника, Вы умная женщина.. НА РАБОТУ НА УЧЕБУ! Не халтурьте))
Белова Анна писал(а):Вам надо становится риэлтором, если хотите им стать..а пока Вы клиент и даже не знаю кто, но даже не стажер, не в обиду. Вероник, надо поработать, ну надо)) Поучиться, поработать.
Белова Анна писал(а):Она споткнулась на своей сделке, сдуру не обратившись.. Но на своей уж ладно, свое - свой выбор.
Она сейчас делает сделки других людей..сдуру не поучившись
Вы ставили ей в упрек отсутствие "правильного обучения и опыта", доказывая, что "без диплома врача за скальпель не берись!!!"
А сами позволяете себе давать своим клиентам советы по распоряжению их финансами, не имея ни знаний, ни опыта.
Ах, пардон:
Белова Анна писал(а):Насчет трендов и везения..Еще в далеком 2005 я впервые училась на трейдера в школе "ФИНАМА", затем разные всякие курсы, и бесконечное чтиво разной информации, еще в том же далеком удачно вложилась в газпром, а затем еще было много разных удач и везений..Но не на пустом месте. Везет тому, кто сам везет)) Мне обычно везет.
Кстати моим клиентам, как правило тоже.
Вы же учились на трейдера десять лет назад! И еще вам везет!!!
Вполне достаточно для права работы финансовым консультантом.
Приношу свои извинения.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
03 авг. 2015
Аня Моисеева писал(а):Евгений Палько писал(а):Аня Моисеева писал(а):Думаю, с большинством из них вы так же лоханулись, просто не так громко
Я выиграл. В октябре-ноябре 2008 устроил себе отличную инвестицию - сделал логистику перемещения по маршруту - Япония-Новая Зеландия-Австралия
То есть накопить на квартиру так и не удалось?
Это единственное, что вас так беспокоит? К тому времени у меня был уже решен квартирный вопрос. А сейчас - тем более.
Одну из покупок я сделал в кризис 2009-2010 года. В самый его разгар. Очень выгодно купил. Работайте, Анна, в кризис покупать выгодно. Если можете, то без ипотеки. А у вас, насколько я помню - она самая. Ну хоть так
03 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):Помните с чего все начиналось?
Помню, и до сих пор не уверена, что покупка квартиры это правильный шаг..В то время это была одна сумма в долларах, сейчас она была бы уж другая и это уж было бы две квартиры И съем выгоднее) Поэтому и снимали 7 лет)) И покупалась квартира не в ипотеку))
И была б только (ТОЛЬКО) моя воля, я бы ее прошлым летом продала и ушла бы куда надо)) у меня так чесались руки))Но успокаиваю и себя, что надо покупать квартиры, надо жить сегодня и сейчас, что свое - это свое и тп и тд))
И с клиентами мы к этому приходим))
Ида Зибелин писал(а):Вы ставили ей в упрек отсутствие "правильного обучения и опыта", доказывая, что "без диплома врача за скальпель не берись!!!"
А сами позволяете себе давать своим клиентам советы по распоряжению их финансами, не имея ни знаний, ни опыта.
Я отнекивалась.. весь день)) Что нет не позволяю и тп и тд и не беру..и они сами))
Но к концу дня мне эти три рубля растущего сегодня доллара и сейчас еще жду звонка про три рубля доллара))) омамамама финансы, да)) распоряжения))
Но Ида, любой сделочник, кто реально делает сделки.. своим клиентам советы все же дает и определенные решения принимает вместе с ними, и катализирует и тп и тд..
Мне кстати, иногда не хватает решительности в альтернативах)) Вот, когда надо понизиться жестко реально и во благо ради мечты..
А Карпушкина, это Карпушкина.. Это отдельный разговор..К сожалению Вы видимо не поняли, что я хотела сказать(( Кстати, она там в мат капитале уж по надавала советов, картина маслом
04 авг. 2015
Белова Анна писал(а):И была б только (ТОЛЬКО) моя воля, я бы ее прошлым летом продала и ушла бы куда надо)) у меня так чесались руки))Но успокаиваю и себя, что надо покупать квартиры, надо жить сегодня и сейчас, что свое - это свое и тп и тд))
Да ну - фигня. Если относиться к своим квартирам, лишь как к инструменту благополучия, как машины, вклады, акции и т.п. и не строить из этого фетиш - все встает на свои места.
04 авг. 2015
Ребят, елы-палы!
Что с вами случилось?
Что за копание в белье коллег?
Почему такие переходы на личности?
Откуда столько желчи?
Вам не жалко свою жизнь растрачивать на эту мышиную возню?
Давайте повысим уровень нашего общения.
И интеллектуальный и эмоциональный и...
И на предмет достоинства не маловажно вспомнить.
С большим уважением ко всем участникам дискуссии...
Что с вами случилось?
Что за копание в белье коллег?
Почему такие переходы на личности?
Откуда столько желчи?
Вам не жалко свою жизнь растрачивать на эту мышиную возню?
Давайте повысим уровень нашего общения.
И интеллектуальный и эмоциональный и...
И на предмет достоинства не маловажно вспомнить.
С большим уважением ко всем участникам дискуссии...
04 авг. 2015
Людмила Петровна писал(а):Ребят, елы-палы!
Что с вами случилось?
Людмила Петровна, дорогая, это и не прекращалось. И не прекратится, пока некие "технологичные" не научаться простому - работать качественно. Лишь в этом случае у них сможет получиться то, чего им хотелось бы - забрать долю рынка у мелких, частников и самостоятельных покупателей. И как тут их представители писАли - да хоть с Гитлером на сделку, пофигу.
Вот и причина. Работать качественно не умеют по большей части, да и невыгодно по модели бизнеса это.