Хороший ли у вас агент по недвижимости? 193 / 7977
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мар. 2016
Олег Попов писал(а):А вот откаты прикрывать, тут все первые и Баграмова бегом побежит впереди. Заради своего клиента, и заради своего гонорара.
Нельзя быть чистым на половину.
Это вы на основании чего говорите? Я вам что-то прикрывала? Вашим знакомым и вы доподлинно это знаете?
Что значит прикрывать откат? Мой клиент об этом прикрытии знает или нет? Это система партнерских продаж, о правилах которой все знают, или взятка мне за приведенного и склоненного к покупке именно этой квартиры покупателя?
Все деньги, которые я получаю и о которых не знает мой клиент, воровство.
На каком основании вы так убежденно говорите, что я первая стану воровать?
Что, вообще, здесь происходит?
bhr пишет о ханжестве и что на самом деле все воруют, но на людях в отличие от бесхитростной и откровенной Светланы никогда не скажут, лжецы. Воронина туда же, Сама прекрасная Светлана Касьянова просто в лоб говорит, что воруют все без исключения.
По какому праву? Или я теперь могу без зазрения совести и без хоть каких-нибудь доказательств обвинять кого угодно и всем угодно?
25 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Но когда к своему личному выбору, который, допустим, происходит совсем в безвыходной ситуации (хотя, с моей точки зрения правильнее унитазы мыть, что было в моей жизни и я не стеснялась ни разу), подтягивают в качестве оправдания сентенцию "все такие", "не выделывайтесь, маскируя за вывеской благообразия свою обыденную, как у всех, мерзость", вот тогда делается совсем невыносимо.
Опыт в мытье унитазов ,вещь хорошая. Как знать,что будет потом? А здесь уже есть профессия-Мойщик унитазов!!!!
P.S. Прочитала отзывы о вас в интернете. У вас вообще нет никакого права высказывать свое мнение в отношении меня. Свои методы работы сначала оцените.
25 мар. 2016
aimsun писал(а):Большое спасибо за еще одну возможность поговорить о себе любимом: у меня есть склонность к самоцензуре на фоне эстетства, но степень её не очевидна для дочерей аула.
Вы дали повод. Да. Сейчас нет времени объяснять. Спокойной ночи.
Ой, я такую прелесть чуть не пропустила! Это я в смысле дочь аула? Ну, с вами и вашим эстетством все понятно))
Lea **, я хочу как на поле чудес воспользоваться случаем и передать вам привет. Редкий случай, когда смотрю, кто плюсанул.
25 мар. 2016
М-да, Просто буквально Света из Иванова.
25 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Lea **, я хочу как на поле чудес воспользоваться случаем и передать вам привет. Редкий случай, когда смотрю, кто плюсанул.
Спасибо, привет получила, открываю... ах! " Ты мне тоже нрависся" - из старого анекдота. Я дизайнеров люблю, да...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):М-да, Просто буквально Света из Иванова.
Не я начала нашу перепалку.Пора бы вам закончить поливать меня грязью и самопиариться на моем фоне.
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Касьянова Светлана писал(а):Хорошо если удастся " скрытку" провести.
Практикуете?
В приличном и респектабельном обществе не принято задавать бестактные вопросы
А так, всем же уже давно известно, что от "скрытки" волосы на ладонях начинают расти
.....шёпотом...а на пальцах начинают расти бриллианты, на ногах - лабутены , а на голове - корона
25 мар. 2016
Lea ** писал(а):nnd писал(а):Наконец-то хоть кто-то четко сформулировал эту пресловутую "суть риэлторской услуги"! Скрытка и все довольны! Браво, милый наш провинциальный риэлтор!
Нее, в Москве не такие.
Справедливости ради, в теме про "не прикрываем" подписалось всего двое риелторов.
Учитывая, что исключения подтверждают правило, можно сделать вывод - все такие...)
PS Аргумент про заботу о своем клиенте мною воспринимается как забота о своей комиссии. Деньги не пахнут (с) римск. )
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 мар. 2016
Вот что значит: Нет у людей проблем реальных. Из пустого в порожнее переливать только....
Юлия Баграмова молодец! Столько снобизма....почти на ровном месте. Называется "срач обыкновенный". ((
Юлия Баграмова молодец! Столько снобизма....почти на ровном месте. Называется "срач обыкновенный". ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):aimsun писал(а):Большое спасибо за еще одну возможность поговорить о себе любимом: у меня есть склонность к самоцензуре на фоне эстетства, но степень её не очевидна для дочерей аула.
Вы дали повод. Да. Сейчас нет времени объяснять. Спокойной ночи.
Ой, я такую прелесть чуть не пропустила! Это я в смысле дочь аула? Ну, с вами и вашим эстетством все понятно))
Lea **, я хочу как на поле чудес воспользоваться случаем и передать вам привет. Редкий случай, когда смотрю, кто плюсанул.
А я с тобой, как с человеком, а ты, оказывается, мойщик унитазов из аула... фу... а притворялась риэлтором, петербурженкой, да так умело, что даже я поверила, и мои сотрудники тоже...
во развела ты всех, Юляндия!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно