Хороший ли у вас агент по недвижимости? 193 / 7977

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мар. 2016
Олег Попов писал(а):
А вот откаты прикрывать, тут все первые и Баграмова бегом побежит впереди. Заради своего клиента, и заради своего гонорара.

Нельзя быть чистым на половину.

Это вы на основании чего говорите? Я вам что-то прикрывала? Вашим знакомым и вы доподлинно это знаете?

Что значит прикрывать откат? Мой клиент об этом прикрытии знает или нет? Это система партнерских продаж, о правилах которой все знают, или взятка мне за приведенного и склоненного к покупке именно этой квартиры покупателя?

Все деньги, которые я получаю и о которых не знает мой клиент, воровство.

На каком основании вы так убежденно говорите, что я первая стану воровать?

Что, вообще, здесь происходит?

bhr пишет о ханжестве и что на самом деле все воруют, но на людях в отличие от бесхитростной и откровенной Светланы никогда не скажут, лжецы. Воронина туда же, Сама прекрасная Светлана Касьянова просто в лоб говорит, что воруют все без исключения.

По какому праву? Или я теперь могу без зазрения совести и без хоть каких-нибудь доказательств обвинять кого угодно и всем угодно?
25 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Но когда к своему личному выбору, который, допустим, происходит совсем в безвыходной ситуации (хотя, с моей точки зрения правильнее унитазы мыть, что было в моей жизни и я не стеснялась ни разу), подтягивают в качестве оправдания сентенцию "все такие", "не выделывайтесь, маскируя за вывеской благообразия свою обыденную, как у всех, мерзость", вот тогда делается совсем невыносимо.

Опыт в мытье унитазов ,вещь хорошая. Как знать,что будет потом? А здесь уже есть профессия-Мойщик унитазов!!!!

P.S. Прочитала отзывы о вас в интернете. У вас вообще нет никакого права высказывать свое мнение в отношении меня. Свои методы работы сначала оцените.
25 мар. 2016
aimsun писал(а):
Большое спасибо за еще одну возможность поговорить о себе любимом: у меня есть склонность к самоцензуре на фоне эстетства, но степень её не очевидна для дочерей аула.
Вы дали повод. Да. Сейчас нет времени объяснять. Спокойной ночи.

Ой, я такую прелесть чуть не пропустила! Это я в смысле дочь аула? Ну, с вами и вашим эстетством все понятно))

Lea **, я хочу как на поле чудес воспользоваться случаем и передать вам привет. Редкий случай, когда смотрю, кто плюсанул. :lol:
25 мар. 2016
М-да, Просто буквально Света из Иванова.
25 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Lea **, я хочу как на поле чудес воспользоваться случаем и передать вам привет. Редкий случай, когда смотрю, кто плюсанул.

:lol: Спасибо, привет получила, открываю... ах! :hi_hi_hi: " Ты мне тоже нрависся" - из старого анекдота. Я дизайнеров люблю, да... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
М-да, Просто буквально Света из Иванова.

Не я начала нашу перепалку.Пора бы вам закончить поливать меня грязью и самопиариться на моем фоне.
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Касьянова Светлана писал(а):
Хорошо если удастся " скрытку" провести.

Практикуете?

В приличном :) и респектабельном обществе не принято задавать бестактные вопросы :hi_hi_hi:
А так, всем же уже давно известно, что от "скрытки" волосы на ладонях начинают расти :lol:
.....шёпотом...а на пальцах начинают расти бриллианты, на ногах - лабутены :) , а на голове - корона :) :hi_hi_hi: :lol:
25 мар. 2016
Lea ** писал(а):
nnd писал(а):
Наконец-то хоть кто-то четко сформулировал эту пресловутую "суть риэлторской услуги"! Скрытка и все довольны! Браво, милый наш провинциальный риэлтор!

Нее, в Москве не такие. :)

Справедливости ради, в теме про "не прикрываем" подписалось всего двое риелторов.

Учитывая, что исключения подтверждают правило, можно сделать вывод - все такие...)

PS Аргумент про заботу о своем клиенте мною воспринимается как забота о своей комиссии. Деньги не пахнут (с) римск. )
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 мар. 2016
Вот что значит: Нет у людей проблем реальных. Из пустого в порожнее переливать только....
Юлия Баграмова молодец! Столько снобизма....почти на ровном месте. Называется "срач обыкновенный". ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
aimsun писал(а):
Большое спасибо за еще одну возможность поговорить о себе любимом: у меня есть склонность к самоцензуре на фоне эстетства, но степень её не очевидна для дочерей аула.
Вы дали повод. Да. Сейчас нет времени объяснять. Спокойной ночи.

Ой, я такую прелесть чуть не пропустила! Это я в смысле дочь аула? Ну, с вами и вашим эстетством все понятно))

Lea **, я хочу как на поле чудес воспользоваться случаем и передать вам привет. Редкий случай, когда смотрю, кто плюсанул.

А я с тобой, как с человеком, а ты, оказывается, мойщик унитазов из аула... фу... а притворялась риэлтором, петербурженкой, да так умело, что даже я поверила, и мои сотрудники тоже... :lol: :lol:
во развела ты всех, Юляндия!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно