Почему не платят риэлторам? 103 / 1839
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Да, Саша, Случилось. Случилось то, что или колом стоять, или завтра снижаться. И я сегодня агрессивная, потому что не готова ни к тому, ни к другому.
А не все ли равно? Выбирать все равно не тебе. Ты только исполнитель. Можно высказать мнение в корректной форме, но никак не навязывать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 апр. 2016
Лара Бирман
Агрессия не помощник!Лучше выспаться хорошо и утро может поменять ситуацию!
Агрессия не помощник!Лучше выспаться хорошо и утро может поменять ситуацию!
29 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Случилось то, что или колом стоять, или завтра снижаться. И я сегодня агрессивная, потому что не готова ни к тому, ни к другому.
Шо Вы канителитесь? Расклейка и ящики по району и будет Вам Щастье.
Внутри района ( 20 -25 домов) кто-нибудь куда-нибудь обязательно хочет переехать - из поменьше в побольше, из побольше в поменьше, квартиру продают хозяева, соседи достали, задолбало пешочком ползти на 5 этаж и т.д., но остаться в районе, а тут Вы вся такая с квартирой удачно подвернетесь - им это знак, что пора.
Последний раз редактировалось Asti495 29.04.16, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
29 апр. 2016
Спасибо, любимые. Я завтра хлеб испеку, и к собственникам с хлебом, солью приду. Один хрен. Хоть хлеб, хоть соль, надо в цене проседать.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 апр. 2016
Asti495 писал(а):Лара Бирман писал(а):Случилось то, что или колом стоять, или завтра снижаться. И я сегодня агрессивная, потому что не готова ни к тому, ни к другому.
Шо Вы канителитесь? Расклейка и ящики по району и будет Вам Щастье.
Внутри района ( 20 -25 домов) кто-нибудь куда-нибудь обязательно хочет переехать - из поменьше в побольше, из побольше в поменьше, квартиру продают хозяева, соседи достали, задолбало пешочком ползти на 5 этаж и т.д., но остаться в районе, а тут Вы вся такая с квартирой удачно подвернетесь - им это знак, что пора.
а еще лобки, или лубки...не помню))))))) ну кароч какая-то хрень первой необходимости))))
29 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):
а еще лобки, или лубки...не помню))))))) ну кароч какая-то хрень первой необходимости))))
За зря смеетесь. Работает. Особенно обратите внимание на дома, где квартиры продаются. Их можно даже обзвонить и узнать, у кого наниматели живут, чтобы обратить их внимание на Вашу квартиру здесь и сейчас, отжав их у нынешнего наймодателя под предлогом "Ну вас же все равно выгонят".
А по цене... зачем по цене говорить Вам, если арендатор и арендодатель на месте сами договорятся.
А Ваш голос в процессе будет совещательный.
Последний раз редактировалось Asti495 29.04.16, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
29 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Да, Саша, Случилось. Случилось то, что или колом стоять, или завтра снижаться. И я сегодня агрессивная, потому что не готова ни к тому, ни к другому.
Именно про завтра..Завтра первомай, сейчас спад реального спроса (я не про спрос на риэлторские услуги..клиенты приходят и в неделю первомая)).. Звонков по объектам меньше, ощутимо эту неделю..Риэлторы расслабились (и уже отдыхают), клиенты тоже
"Эти" дни надо "пережить"
Если спрос упал "системно" и не вчера, по объектам в аренде у тебя.. То для клиента будет только во благо услышать про реальность ситуации, тк ожидание - оно мучительно, а ни к чему не приводящее - мучительно вдвойне..И время в аренде - это деньги (больше, чем в продаже) и деньги прежде всего клиента. Реальность рассказываешь, рекомендации даешь, не принимает..расстаешься. Шош "мучица"
А ваще спать ложись
29 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Лара Бирман писал(а):Да, Саша, Случилось. Случилось то, что или колом стоять, или завтра снижаться. И я сегодня агрессивная, потому что не готова ни к тому, ни к другому.
Именно про завтра..Завтра первомай, сейчас спад реального спроса (я не про спрос на риэлторские услуги..клиенты приходят и в неделю первомая)).. Звонков по объектам меньше, ощутимо эту неделю..Риэлторы расслабились (и уже отдыхают), клиенты тоже
"Эти" дни надо "пережить"
Если спрос упал "системно" и не вчера, по объектам в аренде у тебя.. То для клиента будет только во благо услышать про реальность ситуации, тк ожидание - оно мучительно, а ни к чему не приводящее - мучительно вдвойне..И время в аренде - это деньги (больше, чем в продаже) и деньги прежде всего клиента. Реальность рассказываешь, рекомендации даешь, не принимает..расстаешься. Шош "мучица"
А ваще спать ложись
Не поверишь...но клиенты бабло ждут к первомаю....я им, конечно, могу улыбку одарить, или ленту там какую, или чо ещо, но они у меня под стать мне-примитивные-бабло ждут.
29 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Не поверишь...но клиенты бабло ждут к первомаю.
Так день остался? ..
Хотите деньги, понижаемся еще вчера..ну не хотите, как хотите А шо ты можешь еще сделать?))) Ну нет желающих Вас снимать в этом бюджете)) нетуу..Кризис, экономическая и политическая ААА, ну значит Вы не хотите...
Тем более, спать ложись))
Тему ты конечно еще обозвала
Почему не платят риэлторам?
хто не платит, все нам платют))
29 апр. 2016
С Покупателей всегда беру аванс 20-30 тыс в среднем.
В последнее время иногда беру и с Продавца ванса в таком же размере, хотя все индивидуально и в большей частности зависит от объекта.
К примеру сегодня была сделка, продавал квартиру, аванса не брал, наоборот заплатил за продавца за проверку денег и залог за ключ, после регистрации все вернется.
Так что все по ситуации...
В последнее время иногда беру и с Продавца ванса в таком же размере, хотя все индивидуально и в большей частности зависит от объекта.
К примеру сегодня была сделка, продавал квартиру, аванса не брал, наоборот заплатил за продавца за проверку денег и залог за ключ, после регистрации все вернется.
Так что все по ситуации...