Стоимость сопровождения 187 / 3689
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июл. 2016
Чем обусловлена такая стоимость?Аванс-1час,сделка-2 часа,Мфц-час(если на регистраторов не согласятся).Передача-приём ещё час.Итого 5 часов.Ну плюс ещё телефонные переговоры.Это не демпинг а реалии,колличество наивных дурачков сокращается очень быстрыми темпами!Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Просто постоять Продавец и сам может.1.Принять аванс(на выгодных для продавца условиях).2.Согласовать с Покупателем сделку (взаиморосчеты,ДКП,акт,.рег. палата ,физ освобождение).3.Собственно сама сделка.Естественно составление ДКП и акта входит в стоимость услуг(хотя как правило ДКП и Акт это расходы покупателя). Подача на регистрацию также включена в стоимость услуг.p. s. Вы считаете это просто постоять?А сами стояли , когда-нибудь ?Владимир Романенко писал(а):Просто постоять на сделке ?
Все тоже самое, только минимум от 50-60 тыс.
Остальное считаю глупым демпингом...
20 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Чем обусловлена такая стоимость?Аванс-1час,сделка-2 часа,Мфц-час(если на регистраторов не согласятся).Передача-приём ещё час.Итого 5 часов.Ну плюс ещё телефонные переговоры.Это не демпинг а реалии,колличество наивных дурачков сокращается очень быстрыми темпами!Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Просто постоять Продавец и сам может.1.Принять аванс(на выгодных для продавца условиях).2.Согласовать с Покупателем сделку (взаиморосчеты,ДКП,акт,.рег. палата ,физ освобождение).3.Собственно сама сделка.Естественно составление ДКП и акта входит в стоимость услуг(хотя как правило ДКП и Акт это расходы покупателя). Подача на регистрацию также включена в стоимость услуг.p. s. Вы считаете это просто постоять?А сами стояли , когда-нибудь ?
Все тоже самое, только минимум от 50-60 тыс.
Остальное считаю глупым демпингом...
Сань, я не буду с тобой спорить...
Работай хоть за бутерброд, это твое право...
Припоминаю как в самом начале твоего появления на Нерсе, ты мне с пеной у рта доказывал что не может собственник оплачивать услуги Агента в Аренде, но потом в корне поменял свое мнение...
Каждому свое.
20 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):Сань, я не буду с тобой спорить...
Припоминаю как в самом начале твоего появления на Нерсе, ты мне с пеной у рта доказывал что не может собственник оплачивать услуги Агента в Аренде, но потом в корне поменял свое мнение...
Каждому свое.
Володь,люди за этот бутерброд полмесяца работают по 8 часов в день и отдавать три бутерброда в большинстве своем не хотят\могут.Другое дело те,кому с неба сыпится или семь пядей во лбу,то и пять бутербродов выложат и вполне возможно за просто постоять.Посмотри у юр. контор сколько это услуга стоит.По поводу оплаты собственником услуг агента в аренде,я доказывал,что большинство не может оплачивать и сейчас на этом настаиваю,то что большее количество стало оплачивать,это да.
20 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Сань, я не буду с тобой спорить...
Каждому свое.
Володь,люди за этот бутерброд полмесяца работают по 8 часов в день .
А кто то в день по 1-2 млн зарабатывает...
Не от того отталкиваешься....
20 июл. 2016
Регулятора цен нет,поэтому стоимость услуг у каждого из нас может варьироваться в + или - с разницей до 300% за некоторые услуги.
20 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Посмотри у юр. контор сколько это услуга стоит.
Александр вы же хотите оказать услугу, а разницу не понимаете. Вы не сможете оказать услугу на уровне отличных юр. контор, которые оказывают сопровождение за 18 000рублей. Берите меньше, чем берут юристы, раз ваш уровень ниже.
Риэлтор сделку клеит, когда она разваливается от чьих то нелепых желаний и тому подобного. Юрист стоит на стороне своего трактования закона.
20 июл. 2016
al25 писал(а):Александр вы же хотите оказать услугу, а разницу не понимаете. Вы не сможете оказать услугу на уровне отличных юр. контор, которые оказывают сопровождение за 18 000рублей.
А вот здесь пожалуйста подробнее.Что я не могу сделать из того ,что делают они?Я могу перечислить,что я могу сделать из того ,с чем они или крайне редко или вообще не сталкивались,но сначала Вы .
20 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):А вот здесь пожалуйста подробнее.Что я не могу сделать из того ,что делают они?Я могу перечислить,что я могу сделать из того ,с чем они или крайне редко или вообще не сталкивались,но сначала Вы .
Александр, что перечислить нужно я не пойму? Конторы проведшие по несколько тысяч сделок накопили знаний меньше чем Вы?
Можете назвать хоть одну ситуацию с который Вы столкнулись, а другие участники рынка скорее всего нет?
20 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Что я не могу сделать из того ,что делают они?Я могу перечислить,что я могу сделать из того ,с чем они или крайне редко или вообще не сталкивались,но сначала Вы .
Вы можете сделать все и даже больше. Только никому не рассказывайте, что делаете это по цене трамвайного билета. Не поймут-с.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июл. 2016
al25 писал(а):Риэлтор сделку клеит
ТС вопрошал, сколько стоит сопровождение. Квартира есть. покупатель есть. по цене расхождений нет.
при чем тут "клеит сделку".
Вот и ответ ТСу: сопровождения = 18тыр + стоимость побегать с бумажками, которые отдаст Юр. Контора, постоять в очередях.
Я вот не перестаю удивляться некоторым представителям разных профессий.
Самое эпичное - это Одмины. Сидят... "всё знают", пользователи у них тупые и прочее, прочее... Смотрят свысока, свою работу САМИ оценивают как чуть ли не подвиг и самопожертвование ради фирмы и тупых сотрудников...
Только это не так. И их моральные стенания по вопросу - "ах как я намачался с этой цицой из бухгалтерии, она ####, ее за ногу, удалила конфигурационный файл 1с, а мне пришлось убить ПОЛ ДНЯ чтобы выяснить, что она такая #### " - не стоят ровным счетом НИЧЕГО.
Примерно так же как и стенания отдельных риелторов, о том, как им надоели тупые контрагенты, с их неожиданными подвохами.
Все же как ни крути, чистый криминал, и прочие проблемные документы, встречаются не так часто... ну вот в прошлом году сколько было переходов ПС? в мск больше 100 тыщ, да? Ну даже если 5000 кв, в итоге окажутся проблемными, это 5 %
И отдельному "супер эксперту" может банально за всю его карьеру просто тупо не попасть такая квартира в поле зрения... И этот факт, кстати, не делает его сразу крутым гуру и ВЫСОКО ОПЛАЧИВАЕМЫМ...
100 раз перемывалось...
1) по кв - можно только СНИЗИТЬ риски, но исключить в ноль с текущим законодательством невозможно.
2) агент, за плечами 100 сделок. ДА! опыт есть, большой. НО это также не гарантирует от его ошибки, совсем. На форуме, в основном с регионов, залетают риелторы... со "сложными случаями, которые для многих вас(активно пишущих) банальность...
А между тем, те товарищи ТАКЖЕ берут комиссию и у них в регионе они могут иметь и по 100 и больше закрытых сделок.
И еще момент.
Народ начал задаваться вопросами... и не от хорошей жизни. Кризис...
Да, у одного чм стоит очередь из клиентов, у другого худо. Но 100% связи с проф пригодностью тут НЕТ.
ПИАР. и только.
Я недавно нашел ПОТРЯСАЮЩЕГО ЗУБНОГО. женщина чуть за 30. У нее в жизни ВСЁ ЕСТЬ. В плане финансового достатка... Из ооочень непростой семьи. Она фанатка своего дела... Вытягивает БЕЗНАДЕЖНЫЕ случаи (родню тут подлечиваю....).
И более того, всячески делает так, чтобы ей заплатили по минимуму(итак с низкого ценника).
Знаете, вот ей, я готов платить больше, чем ценник в стоматологии Эксперт. Да там отличные врачи, но есть и политика партии, точнее руководства. Но они просто отличные врачи. а есть ФАНАТЫ.
Но таких в любой профессии мало, к сожалению.
Тут на форуме девчушка-хохотушка, прошу прощения за фамильярность, но именно так хочется назвать. и ее нахождение в профессии уместно. по ней видно, что для нее это ДРАЙВ. Ну деньги, наверное очень важны, но чувствуется ДРАЙВ, хоть и не фанатизм, но это уже ЧТО ТО.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ