Что еще за вынос мозга, где Вы видели, чтобы я выносил кому-то мозги.
Конечно, видела)
Стандартный подход потенциального клиента - 1/пришел на форум 2/ определился с риэлтором 3/вышел на контакт 4/ встретились, подписали договор 5/ начали работать. Вы уже несколько месяцев в стадии 1/ - пришел на форум. Думаю что остальные стадии пойдут в таком же темпе и ритме)
по стопам Тюленева идете. Он меня тоже обвинял, что за столько времени не выбрал риелтора. А когда выяснилось, что выбранный риелтор был вообще не нерса, расценил за предательство. ИринаВладимировна, чтоб у вас было достаточно аргументов его клеймить, добавлю, он делал реверансы в адрес Лурье.
Но где Вы видели справедливость в этом мире? Вот и на форуме её нет и быть не может...
А где вы видели обещания разбираться, кто первый начал? Мы написали свои правила, вы себе придумали другие, сами и страдаете, но виноваты как всегда не вы, кто угодно, весь мир таким не может угодить.)
ИринаВладимировна, чтоб у вас было достаточно аргументов его клеймить, добавлю, он делал реверансы в адрес Лурье.
он Лурье не потянет по ценнику) Да и очень умён он для такого выбора.
Лёша Слесарев его риэлтор. К бабке ходить не надо/с/
bhr писал(а):
по стопам Тюленева идете. Он меня тоже обвинял, что за столько времени не выбрал риелтора. А когда выяснилось, что выбранный риелтор был вообще не нерса, расценил за предательство.
....и поставил к стенке как врага и изменщика НЕРСа. Правильно сделал Тюленев. Нечего гулять тут с нами, а жить на стороне с Мамбой. Однако, я не столь категорична. Мне без разницы кто и кого выбирает и кому делает реверансы - я за мир и дружбу в глобальном масштабе. И вообще добрая сегодня - скоро в отпуск!
Конечно, можно выложить всем риэлторам свои прайсы. Дальше что?? Думаю, что дальше на форуме мир поделится на грабителей и хапуг против нищебродов и демпингеров. Разразится вселенский срач и более ничего. Баны будут сыпаться, как из рога изобилия. Особого смысла не вижу.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Конечно, можно выложить всем риэлторам свои прайсы. Дальше что?? Думаю, что дальше на форуме мир поделится на грабителей и хапуг против нищебродов и демпингеров. Разразится вселенский срач и более ничего. Баны будут сыпаться, как из рога изобилия. Особого смысла не вижу.
5+
Мы видим что форум захватывает банда Карпушкиной, привлекая клиентов в основной низкой ценой.... Вот её и помошники/участники банды прорисовались, в том числе и этой темой, сделав ей очередной пиар ей как белой и пушистой.
А сами уже строят планы по отъёму квартир в том числе и ХБРа, АДЕКАМЕРа и др. новых участников форума.
Теперь якобы выясняют расценки профи что бы в очередной раз поставить свои демпинговые сети. А если в них попадуться не защищенные граждане из зоны социального риска?
Если в душе 16 тебе только лет, всё по плечу - невозможного нет!
Мы видим что форум захватывает банда Карпушкиной, привлекая клиентов в основной низкой ценой.... Вот её и помошники/участники банды прорисовались, в том числе и этой темой, сделав ей очередной пиар ей как белой и пушистой.
Не вижу ничего противозаконного в привлечении клиентов более низкой ценой. Не вижу ничего предосудительного, в том, что кто то пытается экономить на оплате труда риэлторов, не задумаваясь или не придавая значения качеству оказанной услуги. Это их право. Лично для меня от этого ни холодно ни горячо. От меня клиентов не убудет. Я зарабатываю себе рекомендации,- высшую форму благодарности клиентов. И потому не могу позволить себе обидеть дающих мне рекомендации пошлым демпингом и скидками(где то подобное рассуждение попадалось у Игоря Червякова, почти цитата). Да и не возникает этой темы практически никогда, если первым вопросом стоит: "На что ты способен?"
Шестнадцатый писал(а):
А сами уже строят планы по отъёму квартир в том числе и ХБРа, АДЕКАМЕРа и др. новых участников форума.
Теперь якобы выясняют расценки профи что бы в очередной раз поставить свои демпинговые сети. А если в них попадуться не защищенные граждане из зоны социального риска?
Стесняюсь полюбопытствовать, а что вы покурили?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка