Какой размер комиссии вы считаете адекватным при альтернативе с Москвы на Подмосковье? 1104 / 11665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 фев. 2017
В зенитовском шарфике!Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов писал(а):тогда лучше уборщицей
Так и вижу тебя с 5 утра метущим дворы, а с 8 до 19 район станции Железнодорожная.
02 фев. 2017
Александр Тестянов
До 19 есть риск огрести раз 10)
02 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Maravilla писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Да? Последняя сделка с Инкомом: взяли за альтернативу 150 и без скрытых. У вас еще ниже??
Не знаю таких комиссий Инкома. 150 с продажи и 150 с покупки ближе к теме.
МИЭЛь за простую продажу 300 штук, как с куста взял.
Что касается моей комиссии, то она меняется, в зависимости от обстоятельств. Могу и меньше 150 взять, если пазл сложился и денег не хватает реально.
Такой альтруизм похвален, наверное в глазах клиентов. Но скажите мне, почему мои дети должны есть меньше и ходить в рубище, если я сделаю всю свою работу, а не клиенты должны умерить аппетиты на 1-2м2/ стоимость моей комиссии?
Вопрос поставлен некорректно: дети будут есть меньше или вообще не есть. Что для вас важнее? Не пройдете в альтернативу, все развалится и клиенты помашут вам ручкой и уйдут к Другим специалистам. А вы останетесь с авансовым платежом за вашу работу.
Тем более, что беспрецедентная ситуация на РН, созданная КАНами способствует снижению стоимости услуг, так как плодятся тысячи агентов, соответственно, стоимость услуг снижается.
Я даже рада, что Инком стал работать за 150 тыс, близится агония, может быть быстрее закончится тот беспредел, который они создали на РН.
02 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов писал(а):тогда лучше уборщицей
Так и вижу тебя с 5 утра метущим дворы, а с 8 до 19 район станции Железнодорожная.
А что, работа на свежем воздухе полезна, да еще и нервишки в порядке будут.
02 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Maravilla писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Да? Последняя сделка с Инкомом: взяли за альтернативу 150 и без скрытых. У вас еще ниже??
Не знаю таких комиссий Инкома. 150 с продажи и 150 с покупки ближе к теме.
МИЭЛь за простую продажу 300 штук, как с куста взял.
Что касается моей комиссии, то она меняется, в зависимости от обстоятельств. Могу и меньше 150 взять, если пазл сложился и денег не хватает реально.
Такой альтруизм похвален, наверное в глазах клиентов. Но скажите мне, почему мои дети должны есть меньше и ходить в рубище, если я сделаю всю свою работу, а не клиенты должны умерить аппетиты на 1-2м2/ стоимость моей комиссии?
Хм.
А если наоборот ?
Почему мои дети должны жить в тесноте и обиде, если у чьих-то детей непомерные аппетиты и запросы ?
02 фев. 2017
От чего же?Шардоне Белль писал(а):А Александр Т. - провокатор. ))
02 фев. 2017
Шардоне Белль писал(а):Хм.
А если наоборот ?
Почему мои дети должны жить в тесноте и обиде, если у чьих-то детей непомерные аппетиты и запросы ?
Можно и наоборот. Только попробуйте это наоборот сформулировать хорошему репетитору, от которого зависит поступление вашего чада. А вот от посредственного и когда так... для себя позаниматься.. уйдете к более дешевому без размышлений.
02 фев. 2017
Размер должен быть настолько велик, чтобы после окончания сделки хватило на особняк в Монако.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 фев. 2017
Maravilla писал(а):Тем более, что беспрецедентная ситуация на РН, созданная КАНами способствует снижению стоимости услуг, так как плодятся тысячи агентов, соответственно, стоимость услуг снижается.
Я даже рада, что Инком стал работать за 150 тыс, близится агония, может быть быстрее закончится тот беспредел, который они создали на РН.
Я бы вот прям 10 плюсов сразу бы поставила
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 фев. 2017
Есть риск не дожить до 19Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов